ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ, ЧАСТЬ 4


Четвёртая часть сборника «ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ» включает  конспекты выступлений Патер Дия Александра в Минске и в Анапе в 2004 году.

«Все должны руководствоваться совестью и Родовыми устоями. А Родовой устой гласит, что? ВЗАИМОПОМОЩЬ и ВЗАИМОПОДДЕРЖКА. Если вы не поможете ближним Родам, кто поможет вам? Вот он ответ в чём. Не разъединение, а сотрудничество. И не так: «Вот мы главнее, а вы мелкие, вы должны подчиняться». Ничего подобного. Иногда один мелкий Род могущественнее целой Державы, потому что он живёт традициями отцов, дедов и Предков.»

Те же книги «Славяно-Арийские Веды» и отдельные, то, что мы выпускаем сборники – это не информация к размышлению, это ключи, чтобы вы могли обратиться к вашей Родовой памяти. Всё заложено в вас, а не в книгах, газетах и источниках. Всё что нужно, на протяжении тысяч поколений, сотен тысяч, ваши Предки в вас уже всё вложили. Поэтому, зачем что-то искать на стороне? Вспомните Мудрость: «За морем телушка - полушка, да рубль перевоз».

От автора: За моремъ телушка полушка, да рубль перевозъ.

Въ л дубъ рубль; въ столиц по рублю спица.

Полушка – мелкая медная монета достоинством четверть копейки.

«Надо жить так, как наставляли наши деды, прадеды, пращуры.
А зачем слушать, что где-то, что-то, нам кто-то сказал, написал? Написать можно всё, что угодно. А безыдейные, безыдейные, они давно лежат на погосте. Человек без идеи, что брачная ночь без невесты. Идея движет, а никакая не революция. Это нормальное состояние Души. Вы для чего в этот мир пришли? В первую очередь, чтобы научиться СОЗИДАТЬ. А чтобы научиться созидать, надо уметь ЛЮБИТЬ, потому что это связующий элемент – ЛЮБОВЬ. А чтобы уметь любить, надо уметь ВКЛАДЫВАТЬ ДУШУ, в то, что ты созидаешь и любишь. А без ИДЕИ это невозможно. Никакие тут революции, ре-эволюции – не подходят».

«Я пришёл совершенно с другой целью на эту Землю. Я пришёл, чтобы мудрость моих Предков не сгинула, а передавалась из поколения в поколение, чтобы мой Род процветал и сохранялся, чтобы я здесь научился созидать. А чтобы созидать надо уметь любить.

Каждый своим трудом старается, что? Заработать что-то на благо своего Рода. Это же хорошо. Разве это противоречит Родовому Устою? Нет. За счёт этого и будет идти возрождение тех, кто временно забыл о своих корнях. Я же не зря сказал: «ВРЕМЕННО ЗАБЫЛ». Потому что режим такой раньше был, и времена тёмные, люди многие забывали о своих корнях. Но забыть, это ещё не значит, что потерять. А вот те, кто отрёкся от своих корней, их сравнивают с чем? С деревом, у которого корни отрубили. Что происходит с таким деревом? Оно высыхает и гибнет. Поэтому нечего удивляться, что смертность превышает рождаемость. Не теряйте свои корни».

Патер Дий Александр, 2004 г.

 

>>СКАЧАТЬ

 

ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ, часть 1

ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ, часть 2

ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ, часть 3

Предыдущие проекты автора





Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1346634755.html


ОБРЯДОВАЯ КУКЛА. КУВАДКА. ТЕХНИКА ИЗГОТОВЛЕНИЯ
САМЫЙ КОРОТКИЙ МЕСЯЦ. ВИДЕО
САМЫЙ КОРОТКИЙ МЕСЯЦ. ВИДЕО
ДВОЕ В ДАВЫДОВО. ПРОДОЛЖЕНИЕ.
ДВОЕ В ДАВЫДОВО. ПРОДОЛЖЕНИЕ.
МЕЖРАСОВЫЕ БРАКИ СПОСОБ УНИЧТОЖЕНИЯ НАЦИИ
МЕЖРАСОВЫЕ БРАКИ СПОСОБ УНИЧТОЖЕНИЯ НАЦИИ
ДУПЛА ДЛЯ ПТИЧЕК
ДУПЛА ДЛЯ ПТИЧЕК

Грузило © 2011 Copyright