ВЫБОРЫ


17 ВЫБОРЫ 
Пожелайте мне удачи -
Я пошёл седлать коня!

Лента Е.Саругё.

Ну, в общем, свершилось. Я иду на выборы Главы районной администрации окончательно и бесповоротно. Это вот, что внизу - самая голимая агитация за Меня Хорошего.

Итак. Я, Верещагин Олег Николаевич, русский, родился 10 сентября 1973 года в г.Кирсанов Тамбовской области. Отец - Верещагин Николай Петрович, мать Верещагина (Лобанова) Валентина Тимофеевна (родители в разводе с 1984 года)

В 1990 году окончил 11 классов СШ N3 г. Кирсанова. В 1991-1993 годах находился на срочной службе в пограничных войсках на территории Республики Казахстан.

В 1994-1999 г.г.
заочно обучался на историческом факультете Тамбовского Государственного Университета, который закончил в 1999 году.
С 26.08.1991 г. по 29.08.2011 г. работал в системе образования последовательно:
- 26.08.1991 - 13.09.2006 г.г. - школа с.Сурки Кирсановского района, учитель истории (с перерывом 22.11.1991 - 01.12.1993 г.г. на службу в армии);
- 13.09.2006 - 07.12.2007 - школа с.Сурки Кирсановского района, директор школы (школа ликвидирована);
- 01.09.2007 - 03.09.2008 г.г. - школа с.Кобяки Кирсановского района, учитель английского языка (школа перепрофилирована в начальную);
- 11.09.2008 - 29.08.2011 г.г. - школа с.Голынщина Кирсановского района, учитель истории (школа перепрофилирована в начальную).
- с 30.08.2011 г. - безработный (на учёте на бирже труда не состоит).

За время работы в школе 14 раз награждался ценными подарками, благодарственными письмами, дипломами, грамотами (до всероссийского уровня включительно) за работу по воспитанию и обучению подрастающего поколения.

Примерно значитца так... ну типа вот часть из них - кому интересно.
 Грамоты:
Выборы
Выборы
Выборы
Выборы
Выборы
Выборы
Выборы
Выборы
Выборы
Выборы
Выборы

Свободно владеет английским языком, немецким - со словарём.

С 1995 г. регулярно публикует статьи в газетах "Кирсановская газета", "Наш голос", "Советская Россия". Внешкор "Советской России".
- 1995 г. - лауреат районной премии "Кирсановской Газеты" им.Маркидонова;
- 2008 г. - лауреат всероссийской премии газеты "Советская Россия" "Живое слово к народу".
В 2008-2011 г.г. опубликовал 11 художественных книг в издательствах "Лениздат" и "ЭКСМО".



****
Зачем я сейчас пытаюсь встать во главе заведомо дотационного, вымирающего района?

Честный человек неизбежно признает: никогда наш народ - именно народ, не отдельные его представители, не "прослойки" и "классы" - не жил так спокойно, обеспеченно и уверенно, как "при коммунистах". К сожалению, мы сами не понимали этого, в погоне за миражами отказавшись от вполне реальных земных благ - обеспеченности работой, регулярного отдыха, бесплатного образования и медицины, каждодневной безопасности наших детей, политического престижа Родины, практически бесплатных электричества, воды, газа... То, к чему мы пришли, гоняясь за колбасой и джинсами, оказалось соевой колбасой и дешёвыми турецкими джинсами. И то не для всех.

Уже разрушен Советский Союз. Та же участь грозит и Российской Федерации. Страна охвачена жестоким кризисом. До невиданно низкого уровня упал и продолжает падать объем производства. Целенаправленно уничтожаются производительные силы, наука и культура. Сокращается численность населения, усиливается его обнищание. Нет и в помине межнационального мира. Россия превращается в объект передела, в сырьевой придаток экономически развитых стран. То, что нас будут "делить", уже не скрывается...

Лично я не согласен есть соевую колбасу, качать нефть и продавать детей на Запад, да вдобавок ещё и быть должником всего мира - при том, что никто из нас не занимал ни копейки ни у США, ни у Японии, ни у Китая...

Что конкретно я ставлю перед собой в качестве ближайших целей - приложимо к нашему району?

ОБРАЗОВАНИЕ: прекращение губительного процесса ликвидации сельских школ;

СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО: массовое создание рабочих мест на селе путём организации принципиально новых предприятий на основе закрывающих технологий;

ИНФРАСТРУКТУРА: воссоздание дорожной сети, связывающей населённые пункты района; создание новых дорог.

БЫТ И ДОСУГ: жёсткий контроль за оборотом спиртного и наркотических веществ, уделение самого серьёзного внимания жизни сельской молодёжи, продолжение газификации населённых пунктов района.


Могут сказать - бессмысленно, поздно, нет денег, ничего не получится.

Есть такая точка зрения. Но подумайте: мы все когда-то умрём. Что же теперь - массово ложиться в гробы и накрываться крышками на радость тем, кто облизывается на наши земли? А может быть, попробуем-таки "вытянуть" нашу кирсановщину из ямы, в которую она свалилась?

Это наша Родина, люди...

Выборы
КТО Я ТАКОЙ ?

Я - такой же, как вы.
Я - с соседней улицы. Может быть, мы с тобой вместе росли. Учились в школе. Ходили в походы. Мечтали. Верили. Надеялись. Дрались из-за девчонки.
Я - человек, родной край которого сейчас вымирает от алкоголизма, безразличия и безработицы.
Я - человек, которому не нравится, что слово "русский" стало фактически названием преступления.
Я - наконец - просто безработный. Безработный потому, что власти за последние пять лет последовательно закрыли или искалечили три сельских школы, в которых я работал поочерёдно.


Я - ТОТ, КОМУ ВСЁ ЭТО НАДОЕЛО.

ЗАЧЕМ Я ИДУ НА ЭТИ ВЫБОРЫ ?

Хватит надеяться, что придёт кто-нибудь и решит все наши проблемы. Решение своих личных проблем надо связывать с решением общих проблем нашей малой Родины. Подумайте: уже двадцать лет мы успешно решаем каждый свои личные проблемы. Но отчего же жить нам всем становится хуже и хуже?
Вывод один: нужно что-то менять. Менять нам всем и сообща.
Что я вам обещаю? Ничего.
Деструктивные процессы зашли уже настолько далеко, что власть опустила руки и открыто в этом признаётся. Я не знаю, смогу ли что-то изменить, если меня изберут.

Единственное, что я могу вам обещать - Я БУДУ ПЫТАТЬСЯ.

Это как раз то, чего никто делать не хочет.

Я твёрдо убеждён, что местное самоуправление надо начинать строить с тех, кто должен быть хозяевами - с жителей. Необходимо, чтобы именно они стали хозяевами территорий, взяли на себя ответственность за то, чем они должны владеть и за то, что они будут делать на своей земле.

Идя в местную власть, я хочу показать, что ещё остались люди, которые могут работать и решать поставленные задачи в первую очередь для процветания территории, а не для себя лично, люди с иными принципами и взглядами на жизнь, чем мы уже привыкли видеть во власти - и называются они коммунисты. Хотя это и звучит старомодно - так подумают некоторые.

Итак, я призываю всех прийти на избирательные участки. Всех - потому что мои сторонники придут обязательно и добровольно. Явится и противник. Дома останутся только равнодушные. Но именно с их молчаливого согласия и творится в нашей стране всё зло. В равнодушии корень ваших личных проблем, земляки.

Мои мать, дед и бабушка - самые близкие мне люди - уроженцы нашей земли, нашей малой Родины.
Учителя, отдавшие всю жизнь селу:
Лобанов Тимофей Николаевич, директор Марьинской школы;
Лобанова Зоя Дмитриевна, учитель той же школы;
Верещагина Валентина Тимофеевна, учитель школы в Уваровщине.
Люди старшего поколения всех их знают и помнят.
Я восемнадцать лет проработал учителем в сёлах - в Сурках, Кобяках, Голынщине.
Я был свидетелем того, как медленно, но неостановимо вымирало село за селом, как уничтожался колхоз за колхозом, как люди буквально выдавливались с земли...

Что происходит с нашей землёй?!

ОТВЕТ ОДИН - МЫ ПОГИБАЕМ...




* * *
ЧЕГО Я ХОЧУ ?
У меня есть команда моих товарищей, не модных ныне, беспомощных в реальных делах, болтунов и пиарщиков, а производственников, специалистов своего дела, мастеров ещё советской закалки, способных наладить любое производство на базе современных технологий, восстановить в районе разрушенные ранее технологические цепочки. Я знаю, где взять инвестиции на осуществление этих проектов.

Я буду организовывать муниципальные предприятия в одной местности и предприятия с долевой собственностью в другой - в зависимости от обстановки. Я не стану ждать "генерального спонсора" с небес или из-за границы - свои проблемы своей малой Родины мы в состоянии решить сами. Руками кирсановцев построено пол-Москвы. И, кстати, комбинат в Инжавино, если хотите пример поближе. Так почему мы сами живём в состоянии непрекращающегося кризиса и фактической нищеты? Опираясь на свой народ, на русских, отвергая "чужебесие", мы можем решить любые проблемы. Просто нужно этим вопросом заниматься принципиально, искать и применять таланты своего народа, а не метаться в поисках непонятно кого, неведомо где, неясно зачем.

Я заставлю своих подчинённых посвятить свои жизни служению своему народу, а не своему карману и не писанию липовых отчётов. В противном случае с этими подчинёнными я просто расстанусь, не пытаясь сохранить за ними "тёплые местечки", как это принято ныне.

Уже никто не скрывает, что нас всех, всю Россию, ждут непростые времена. Разрекламированные "благополучие и стабилизация" оказались фикцией. Выжить в новых передрягах мы можем, лишь сплотившись в один единый коллектив, и у меня хватит воли помочь вашему сплочению. Альтернативой единства может стать только реальная гибель под натиском экономических кризисов, агрессивных пришельцев-захватчиков и неумелых "управленцев".



****
Сейчас часто звучит паникёрский лозунг - мол, "а что мы можем, где взять деньги, всё уже украдено до нас, бы обречены!" Я уже говорил о том, что думаю об этом дезертирском визге. На самом же деле - посмотрите, что вот тут, внизу!



НЕТ ДЕНЕГ?
БЛЯ! ДЕНЬГИ ВАЛЯЮТСЯ ПОД НОГАМИ!!!

Выборы
Выборы
Выборы
Рыжий бес Чубаська с рыжими-колченогими-беспалыми-мечеными подельниками заипал всех тарифами на тепло, газ, свет - в стране, где всё это ДОЛЖНО БЫТЬ ПО НАШЕМУ БОГАТСТВУ БЕСПЛАТНЫМ?

ХАРКНИ ЕМУ В РОЖУ И ПОГОВОРИ С СОСЕДЯМИ ПО СЕЛУ! Ставьте вот такую штуку!

Выборы
Надоело травиться самому и травить детей соевым ГМО-экстрактом под названием "молока"? Не бухай полгодика и поставь во дворе вот такой "сарайчик"!

Выборы
Негде жить и нет денег? А вот такое видел, селянин, блин?!

Выборы
Выборы
За 300 километров от нас предприятие производит наши, отечественные машины - всё для "малого сельского хозяйства"!

Выборы
Выборы

Идиоты гоняются за "западными технологиями сельского хозяйства" - то свиней поморозят, то коров поморят, забыв, что у нас тут не канадский рай и не Швейцария. А вот про такое - как и не слышали, уроды!

Выборы
Выборы
Выборы

Люди, всё это стоит не великие миллионы. На всё это МОЖНО найти деньги. Если помнить, что предназначение власти - не попил дотаций, а забота о согражданах...

Короче, я пошёл на выборы. Выберут, нет - не знаю. Но сидеть на жопе ровно и петь хвалы уродам, которые откровенно сдали страну ВТО, МВФ, ЮНИСЕФ и прочим международным ебланам - надоело. И не могу больше.



****
N специального избирательного счёта - 40810.810.8.6116.7850041
Получатель - АК Сбербанк Рассказовское отделение N3884/049
(393360 Тамбовская обл., г.Кирсанов, ул.50 лет Победы, д.29)
Банк получателя Тамбовское ОСБ N8594 г.Тамбов
Корсчёт 30101810800000000649
Расчётный счёт 30301810461000606116
БИК 046850649
ИНН 7707083893
КПП 682831001
Почтовый адрес: 393250 Тамбовская обл., г.Рассказово, ул.Пушкина, д.20
Юридический адрес г.Москва, ул.Вавилова, д.19


12.02.2012.
О. Н. Верещагин

ПОКАЗАТЬ ВСЕ МНЕНИЯ  (2)

Лев Правов:

Тебе не УДача, Тебе УСпеха желаю

Полетаев:

Это правильно

Бог в помощь!



Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1329323646.html

ЧЕМ ДЕРЕВНЯ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СЕЛА ЧТО ТАКОЕ ВЕСЬ
ЧЕМ ДЕРЕВНЯ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СЕЛА ЧТО ТАКОЕ ВЕСЬ

СЫРОЕДЧЕСКИЙ КИСЕЛЬ ИЗ МАЛЬВЫ
НАША ДОЛИНА
НАША ДОЛИНА

КАРТИНЫ-ОБЕРЕГИ АЛЕКСАНДРА УГЛАНОВА
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ШАШЛЫК
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ШАШЛЫК

Грузило © 2011 Copyright