РИТУАЛ С МАГИЧЕСКОЙ МЕТЛОЙ


РИТУАЛ С МАГИЧЕСКОЙ МЕТЛОЙ

О том, что метла не так проста, как кажется на первый взгляд, вы, наверное, догадываетесь и сами. Ведь все помнят, что ведьмы в сказках использовали метлу как средство пе­редвижения и помешивали ее древком свои зелья. Кроме того, метла используется для уборки помещений, то есть изначально несет в себе заряд очистительной энергии. Именно это ее свойство нас и будет интересовать. Только использовать мы с вами будем не обычную метлу, которая стоит у вас на кухне; а магическую.

Сделать такую метлу нетрудно: вам потребуется несколько березовых веточек (энергия березы обладает очищающими свойствами). Лучше, конечно, чтобы ветки были с листьями, но наличие листвы на деревьях от нас, увы, не зависит. Кстати, в качестве магической метлы можно использовать банный березовый веник.

1. Выйдите на улицу и бережно отрежьте 3-5 веток березы. Обязательно поблагодарите дерево за его дар и оставьте возле его ствола символическое подношение: монетку, немного зерна, меда, молока или вина. Прикройте свой дар горсткой земли или листочком.

2. Сложите ветки вместе и свяжите их хлопчатобумажной нитью или веревкой. Когда будете это делать, сосредоточено думайте о том, что эта метла очистит ваш дом. Если бы остановили свой выбор на березовом венике, зарядите его: подержите 5 минут в руках с мыслью об очищении.

3. Зажгите  свечу. Откройте окна или форточки, чтобы вся накопившаяся в доме невезуха могла уйти.

4. Получившейся метлой символически подметите квартиру по направлению к входной двери, представляя при этом, что вы выметаете патогенную энергию, болезни, невезуху, безденежье.

5. Закончив очищение сразу же вынесите метлу на помойку.



ПОКАЗАТЬ ВСЕ МНЕНИЯ  (4)

игорь:

ну и выгониш домового.

Светлана:

Странно, а в древних русских традициях, которые передавались в семьях из поколения в поколение (мне их передала моя бабушка, а ей ее бабушка), говорится, что мести всегда надо от порога в дом, чтобы добро не вымести.

ЯРОСЛАВА:

Тут что-то не так, и моя бабушка говорила ,  что к порогу мести нельзяю.

надежда:

Девочки, не путайте - обычная уборка и МАГИЧЕСКАЯ чистка. - разные вещи.



Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1329527177.html

КАК ПОЙДЕШЬ ЗА ПОРОГ ПРИМЕТЫ
КАК ПОЙДЕШЬ ЗА ПОРОГ ПРИМЕТЫ
МОБИЛЬНАЯ ПИЛОРАМА.
МОБИЛЬНАЯ ПИЛОРАМА.
РУССКИЕ СКАЗКИ
РУССКИЕ СКАЗКИ
ТРЕНИРОВОЧНАЯ ЗОНА. СЕКРЕТНАЯ СИСТЕМА ФИЗИЧЕСКИХ ТРЕНИРОВОК ПОЛ УЭЙД
ТРЕНИРОВОЧНАЯ ЗОНА. СЕКРЕТНАЯ СИСТЕМА ФИЗИЧЕСКИХ ТРЕНИРОВОК ПОЛ УЭЙД
К ВОПРОСУ КРОВИ В СЛАВЯНСТВЕ
К ВОПРОСУ КРОВИ В СЛАВЯНСТВЕ

Грузило © 2011 Copyright