УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИК РОССИЯ ДОЛЖНА ВЫПЛАТИТЬ НАМ $3 ТРЛН ЗА УНИЧТОЖЕННЫХ УКРАИНЦЕВ


УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИК: РОССИЯ ДОЛЖНА ВЫПЛАТИТЬ НАМ $3 ТРЛН ЗА УНИЧТОЖЕННЫХ УКРАИНЦЕВ

"Если за время советской власти было уничтожено от 20 до 30 миллионов украинцев, то Россия должна заплатить за все эти жертвы минимум по $100 тысяч за каждого", — заявил 12 марта в интервью изданию "Полемика" украинский политик, заместитель председателя Украинской республиканской партии, глава благотворительного фонда "Украина Русь" Ростислав Новоженец.

"В этом я не оригинален. Другие народы так же поступили со своими обидчиками. Когда освободились от чужого ярма, уже как независимые государства они потребовали компенсаций и возмещений перед бывшими оккупантами. В таких случаях всегда привожу пример евреев. Они уникально умеют защищать свое достоинство, в частности, в международных инстанциях и судах. Израиля, как известно, во время Холокоста не было в природе. В 1948 году возникло государство Израиль и сразу поставило перед Германией вопрос — заплатить за каждого убитого еврея по 100 тыс. дол. Не буду дискутировать, сколько именно было уничтожено евреев. Но евреи поставили планку 6 миллионов, за каждого — по 100 тысяч.
Так должен поступать каждый народ. Так должно поступить украинское государство, если бы оно была таким по сути", — отметил Новоженец. "Получив от немцев полную выплату за каждого убитого еврея, они теперь требуют компенсаций за обиженного еврея. То есть внучка слышала от родителей, как, скажем, погиб ее дед, она переживала, это нанесло ей моральную травму. Израиль массово готовит иски к Германии, чтобы снова "подоить" ее и получить компенсации. Почему мы должны по-другому относиться к Российской Федерации, которая стала преемницей Советского Союза, которая должна взять на себя не только активы, но и пассивы? Заберите Чернобыль, заплатите за то, что в советские времена был Чернобыль. Заплатите нам за Афган, где погибали наши ребята, заплатите нам за Соловки. За красный террор. За то, что украинцы были пушечным мясом в годы так называемой отечественной войны. Заплатите нам за все эти жертвы, тогда посмотрим, какой будет Россия. Ни один бюджет России такого не выдержит", — продолжил политик.

Отвечая на вопрос, считает ли он реальным поставить такой вопрос перед Россией, Новоженец сказал: "Этот вопрос надо ставить обязательно. Однако, чтобы ставить, нужно, чтобы была украинская власть. Сегодня же мы имеем не просто пророссийскую власть. На всех руководящих постах, в основном, русские и евреи, которые успешно им помогают. Евреи всегда помогали тем, кто сильнее. Такая тактика этого народа. Нас били поляки на Западной Украине — евреи были в обозе поляков. Нас били солдаты в Восточной Украине — евреи помогали русским. В ЧК тоже были евреи. Сегодня при власти на Украине неукраинцы. Я уже говорил, что на Украине действует политика апартеида. Ни один президент не позволял ничего подобного. Есть претензии к Кравчуку, и по кадрам, и по сдаче ядерного оружия. Есть огромные претензии к Кучме. Мы знаем, что он был этническим русским. Но он никогда не позволял себе вести такую политику. У него при власти было немало украинцев, были и русские, и евреи. А при Януковиче практически всю верхушку отдали русским".
Отвечая на вопрос, какое место сейчас в политическом процессе занимает УРП, Новоженец отметил: "Мы проводим переговоры, которые позволили бы не только воплощать нашу идею через влияние в Верховной раде, но так или иначе стать парламентской партией". Далее он дал понять, что если "Свобода" предложит идти на выборы на базе своей партии, УРП поддержит эту идею. "Мы за. Не подходит УРП, пусть будет "Свобода", пусть другая партия. Но надо просчитать. УРП по сути является националистической партией, а называется республиканской. Мы никогда не имели отторжения на востоке Украины. Безусловно, бренд УРП лучше. А если еще сказать, что под вывеской УРП объединились все политические партии... Да и название хорошее, и история хорошая, и Лукьяненко (Левко Лукьяненко — лидер УРП) все знают. Считаю, такая конфигурация должна дать больше шансов. Надо еще работать с Востоком, чтобы они поняли, что национализм является просто необходимой идеологией для строительства государства".

Ваше отношение:
Вы не можете голосовать, необходимо авторизоваться.


ПОКАЗАТЬ ВСЕ МНЕНИЯ  (11)

АКУЛА:

Какой бред несёт этот пан, а кто будет платить за геноцид русских, ведь власть после революции состояла из нерусей.

Родомыслъ:

Это не пан - это паночка в руках жидов . Его мозг уже по другому не работает , только что бы напоить энергией жизни "брюха" своих хозяев....ему нравиться что его имеют

гамбургский счёт:

 1.Поскольку так наз. "украинцев" наделали тов. Ленин, Сталин и Каганович, а также некоторые придворные зомбо-пропагандисты-историки - то все финансовые претензии к ним - наиглавнейшим украинизаторам!2. И с другой стороны. Какое право имели эти гонобобели делать из словено-россов каких-то украинцев?

украинка:

Как стыдно не за свой народ -нет, а за таких вот "патриотов" которые собираются работать с Востоком, а как быть с Югом? . хотя у вас таких умников не меньше. И при всем при этом я горжусь, что я -украинка  и что мои сестры и братья -русские, белорусы.

Ирина:

Русские и украинцы должны сообща подать иск израилю - ведь революцию в России делали евреи.

И не ошибиться в арифметике. ..

А этот пингвин в вышитой сорочке - просто глуп.

юра:

Такой мрази как этот петушок-кочеток, который нас пытается посорить между собой, я бы лично ему геноцид устроил, на его пивном пузе утюжок бы разогрел до красноты. 

Слава Роду!

Слава Предкам!

Слава Руси!

Здравия всем доброго, радости, здравомыслия! Украина Беларусь и Рассея! Мы братья родные, а не враги. Мы еше выдавим этих паразитов как прыщ. Время пришло товарищи! Либо мы, либо они...

УРА!

Борис:

Это совсем и не украинский политик,а настоящий американский агент влияния в развале Украины.И таких немало. Их надо выявлять...

Сергей:

За время "вільной України" было сколько уничтожено миллионов Украинцев? Не считали? За них кто отвечать будет?

Народ:

Слышал бы это мой дед, который пострадал  в Полтаве  всей своей семьей. Как можно открывать  сытый и грязный рот и нести людям ложь. Почему эти слова не говорились лет на 30 раньше,когда еще можно было уточнить у оставшихся в живых, кто приходил в села и беззастенчиво именем жидовской революции грабил и обрекал людей на смерть? Стыдитесь говорить неправду, панове. Дед  со слезами на глазах рассказывал, как приходили и отбирали все,что можно было отобрать,свои-  такие вот коричневые паны, жестокие,безжалостные и наглые. Они по указке жидов, откомандированных  в Украину и контролировавших плановый геноцид коренного населения, стали убийцами собственного народа,а жиды наблюдали за процессом и  были такими же идеологами новой кровавой власти в Украине, как и в России. Этот геноцид происходит на наших глазах и сегодня. Он не прекращается вот уже сто лет. Почему  мы позволяем нелюдям перелицовывать нашу общую историю методами гнустного вранья, обмана и наглой лжи? Так кто обязан  платить за моральный ущерб? Долго не могла поверить словам деда. А потом, когда по сытым рожам бить было уже некому, косяком пошли откровения иудеев, от которых мороз по коже. И опять иуды гонят шабесгоев впереди себя, как и тогда, за деньги, вооружив их злом, ненавистью и корыстью. Читайте и убеждайтесь. Лучше активистов - мародеров и убийц никто не расскажет. И как после этих  опубликованных откровений можно еще раз врать, вторично выворачивая на изнанку суть,которая уже  черным по бумаге навечно вписана в историю, как правда вписана в генетику пострадавшего народа? Читать не умеет или не знает про существование книг?

КРЕМЛЁВСКИЙ ВОЛК   Стюарт Каган  США 1987 год.  Stuart Kahan, The Wolf of the Kremlin (William Morrow and Company, New York, 1987) http://amazon.com/Wolf-Kremlin-Biography-Kaganovich-Architect/dp/0688075290 Мемуары Лазаря Кагановича, записанные с его слов, американским племянником, Стюартом Каганом

И. ЛАНДОВСКИЙ   «КРАСНАЯ СИМФОНИЯ»

Мирон Долот «ГОЛОДОМОР»  W.W.Norton & Co.New York London
1985.

 

никодим:

что такое КОЛО СВАРОГА это то что все возвращается на круги своя живой пример В.Р. Украины а как у вас братья РОССИЯНЕ  хочу знать.

 

 

Трезвый:

Цементируйте дружбу, отметая от её всех собак



Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1331743054.html

БУКВИЦА
БУКВИЦА
ЖИВАЯ ВОДА
ЖИВАЯ ВОДА
ОСТОРОЖНО НАПАДЕНИЕ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ АСТРАЛЬНОЕ, НАВНОЕ, ДИСТАНЦИОННОЕ
ОСТОРОЖНО НАПАДЕНИЕ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ АСТРАЛЬНОЕ, НАВНОЕ, ДИСТАНЦИОННОЕ
КАК ПОШИТЬ ДРЕВНЕРУССКУЮ РУБАХУ ВЫКРОЙКИ
КАК ПОШИТЬ ДРЕВНЕРУССКУЮ РУБАХУ ВЫКРОЙКИ

ЗАГОВОР ОТ ЗЛЫХ ЗАМЫСЛОВ ВРАГОВ

Грузило © 2011 Copyright