СУД РАЗРЕШИЛ НАЗЫВАТЬ РУССКИХ ОТБРОСОМ ЦИВИЛИЗАЦИИ


СУД РАЗРЕШИЛ НАЗЫВАТЬ РУССКИХ ОТБРОСОМ ЦИВИЛИЗАЦИИ

В России можно совершенно безнаказанно оскорблять русских. Доказано прокуратурой. История с русофобским высером господина Коха получила продолжение. На наше заявление получены ответы. 

По мнению должностных лиц прокуратуры ЦАО г. Москвы и ОМВД по району Арбат г. Москвы в статье г. Коха в целом и, в частности, в нижеследующих высказываниях г. Коха нет ни чего предосудительного и противозаконного:

русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле

русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка

русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем

По мнению, дорогих и уважаемых господ прокуров и полицейских, данные высказывания ни коим образом не разжигают национальную рознь, и не содержат признаков унижения человека или группы лиц по признаку национальности.

Особенно забавно данная позиция господ правоохранителей смотрится на этом фоне.

русофобия

Вы верите что не возникнет проблем если кто-то начнет утверждать что:
Кавказский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле.

Вы верите что не возникнет проблем если кто-то начнет утверждать что:
Кавказский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле.


Кавказский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка.

Кавказский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с русским, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем.
Кто интересно раньше придет - полицейский или посыльный от Кадырова, к тому кто будет подобное утверждать?

Но то кавказцы, а вот говорить и писать подобное в уважаемых СМИ про русских можно отныне совершенно на законных основаниях. Поскольку суд не усмотрел в этих словах разжигания национальной розни, они не содержат признаков унижения человека или группы лиц по признаку национальности.

А потом опять начнут кудахтать: откуда берутся адвокаты Хасавовы и чеченские тетки обещающие вырезать всю семью обидчика? Тетку то хоть выгнали, а Хасавову тоже обвинений не предъявили. Пересидит и продолжит готовиться топить Москву в озере крови.

Источник: www.headshotboy2.livejournal.com/80215.html 



ПОКАЗАТЬ ВСЕ МНЕНИЯ  (19)

Сварожич:

   фамилия продажного чиновника,подписавшего документ,очень "русская"!

Удивлённый:

Мля, а как вы хотите, чтоб вас называли??? "Русский" - есмь имя ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ, и ПРИДУМАННОЕ наименование. Да хоть словарь Даля почитайте, далее и углубляться не стоит, не поймете. Русак, руска... Ну великоросы и малоросы... Так вот пока будут называть Ся именем прилагательным,да к тому ж ещё христианами, все кому не лень и будут иметь во все дыхательно-пихательные.

Симеон:

Коль так считают господа избранных хазарских прихвыостней, то необходимо запретить брать русских мужчин в Росиянско-Израильскую Армию как пушечное мясо или продажи в рабство господам избранным. Славные чеченские тётки много рожают воинственных джигитов, готовых работать на Росионию в части её боеспособности и собственных нужд тёток без трудностей перевода. Флаг в руки, избранный пипл должен трудиться в армии, а не слонятся по стране и беспредельничать.

Ведар:

Ну он же еще живой и здрасвтвует в этой стране и на него пашут славянские мужчины. Значит он прав?. Вопрос один - почему он еще жив?

Коловрат:

Так русских пусть так и называют, если грамоте не обучены, все верно. Я Святорус, разница-то еcть

OD1N:

Будь он проклят! нерусь!

СЛАВА РУСИ!!

Борис:

Такое сверхнагло выражение по причине генетического наличия в каждом еврее,сверхнаглости,именуемой ХУЦПА. Поэтому нам Русам надо всем зная об этом факте,относиться спокойно так как не один Кох говорил такое зло в адрес Русов. А вся беда то в том,что зло долго не живёт как и те от кого оно исходит.Такв Закон Природы!

Православный:

Мой совет,не обращать внимание на этих нелюдов с тяжким грузом внутреннего зла. Сие зло разрушает их изнутри. Так было всегда,так и есть сейчас.и никогда такие типы не способны осознать,что с ними происходити какова их миссия на Земле.Их Карма давно переполнена,что соответствует их скорой гибели.Таков Закон Природы!А нас Русов,всё же больше,а значит,объединившись-мы есть сила против зла.Факт!

ЯРО:

Попробуйте найти адекватных юристов и прокуратуру

Владимир:

Можно ещё пожаловаться на колючий зиний ветер, на птицу испачкавшую рубаху, животное нагадившее на тропу к колодцу.

semargl:

хватит плакаться берите пример с украинской СВОБОДЫ если не отстоите свои права на жизнь по КОНУ никто вам не поможет

Олег:

Значит Война!!!

Валена:

уж поскорей бы вновь построить Вавилонскую башню

АСА:

злобствуют, потому как понимают свою ущербность пред Русичами. А мы-то уже Просыпаемся...

Одесса:

Очистить землю нам пора от грязи генной и духовной, постороить снова города достойные Асгарда. Время собирать камни.

Айя:

Когда не хватает других аргументов, переходят на оскорбления. Симптоматично. Это патологическая зависть к тем самым русским мужикам- талантливым, спокойным, медленно запрягающим, но при всем этом умудряющимся быстро ездить. Пожелаем им не поддаваться на низменные провокации. Мы вас любим такими, какие вы есть и  Верим вам. 

Волкодав Уральский:

 Что-то слабо верится, что этот жид мог такое сморозить про русского мужика. Скорей всего деза. Жиды не станут так открыто выражать своё мнение. Иначе они б давно потеряли власть.

Воймир:

Откуда такая полемика? За кого вам обидно, братья Славяне? За русских которых обидели словом написанным? так на говнюков не обижаются.

Да и когда вы видели что бы власть терпела рядом неподконтрольных свободных людей? Вот вас и стравливают, а вы ведетесь на это!

Вот пусть мне в лицо скажут что я ...., тогда и поговорим о ... высоких материях. Но это лично! И интимно! Ибо русских за подобные разборки сажают, а чурок отмазывают. http://aceka.ru/news_1368843473.html - Блогеры уличили кадырова в помощи чеченскому уголовнику

Ведов:

О чём Спорим, БРАТЬЯ?.. - http://youtube.com/watch?v=nI-dWmlwNBI



Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1337162278.html


ВЕГЕТАРИАНСКИЙ УЖИН
ЕСТЕСТВЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ
ЕСТЕСТВЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ
МОРОЖЕНОЕ В ВАФЕЛЬНЫХ СТАКАНЧИКАХ
МОРОЖЕНОЕ В ВАФЕЛЬНЫХ СТАКАНЧИКАХ
ВРЕМЯ ЖЕНСКОЙ И МУЖСКОЙ СИЛЫ
ВРЕМЯ ЖЕНСКОЙ И МУЖСКОЙ СИЛЫ
ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ ОТ ДУШИ
ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ ОТ ДУШИ

Грузило © 2011 Copyright