КАК МНЕ ДАЛЬШЕ БЫТЬ


Привет всем!!!Люблю бывать на этом сайте, заряжаюсь оптимизмом!!!2 года читала дневники поселян и горела острым желанием начать создавать свое!И вот свершилось!!1В этом году можно приступать! И вот я приступила...и отступила. И такой раздрай в душе!!!Хочу искренне с вами поделиться, уверена- найду подсказку... Ну обо всем по порядку.

Я одна, женщина, за 50... Умею деньги зарабатывать и думала, имея их я все создам..По весне поехали делать посадки. В чистом поле-ширь, высь, красота!!! Но надо вскопать огород, принести воду за полкилометра... С непривычки-кровь стучит в висках, горло разрывает сушь,все тело зудит от комаров и мошек.И одна!!! Все у нас в поселении парами, я одна.

В городе не замечала своего одиночества, а тут... оно обнажилось до горечи и тоски. Такие чувства очень непривычны для меня и во мне стало расти что-то противоречивое, раздирающее, которому даже названия не знаю. Из-за этого чувства даже на землю не хочу ехать.

Что со мной происходит?!!!! Может кто такое испытал и даст совет?Буду очень благодарна .

ПОКАЗАТЬ ВСЕ МНЕНИЯ  (6)

Макс:

Детей нет, что ли?

Ponderosa:

Я прошла через все это. Переехала 10 дет  назад из большого города в глушь с медведями и волками. И все еще тут - пока. Могу рассказать о некоторых трудностях, которые ожидают желающих попробовать. Те, кто живет 1-3 года, держатся на энтузиазме. Они еще остынут, жизнь их

Автору статьи глубоко сочувствую. Настоящие трудности еще впереди, вот увидите. Очень непросто пережить зиму. И физически, и, главное, эмоционально. Трудно даже парами, а одной женщине это вдвойне трудно. Жизнь на природе - это не то, что дачники видят. Это  физически тяжелый труд, который никогда не прекращается. Думаете, почему люди поубегали из деревень?

Янна:

Тяжелый Урок. Неужели для того, чтобы понять, что не в деньгах счастье, надо было остаться в 50 лет одной посреди чиста поля. Страшно. Но так надо. А почему соседи не помогают? Неужели характер тяжелый? Тогда остается радоваться только тому, что все происходит в этой жизни, и , может быть, не прийдется в следующей жизни повторять его.

mark:

да,задача! Похоже она уже давно не имеет половых отношений,а потому страдает .Предлагаю  организовать запись в очередь для всех желающих.Но конечно платную ,ибо будут же издержки.Вакансия организатора свободна.

НАТАШЕНЬКА:

Жаль не указанна дата сообщения.....Но у меня не нарекание, а предложение..почему имея интернет Вы не можете в гости к себе народ позвать? Ведь причин масса, у кого то денег нет для морей и турций. кто то хочет просто малось от города побыть, много причин...зовите народ, оговаривайте сразу питание проживание, неужеи пару матрасов не найдёте? а там и подмогут, люди то не все с совестью расстались в этой жизни..

настя:

Гектар русской земли - неплохо!  С вашим домом - хутор.Одна? Вы же с ПриРОДой, кто ещё больше нужен? На что шли, то и получили. Вы же чем - то для души занимаетесь, вот и ваша суть. Энтузиазм быстро проходит, остаётся обыденная жизнь в лесу одной. Это не совсем романтика видимо. Далековато люди друг от друга,

в этом проблема. Семьи нет, надеялись в этой глуши мужчину встретить? Молодёжи это хорошо, а вам нет. Как только узнала о родовых поселениях, так сразу представила кто чем дышит, сходятся только на праздники. Как же быть с понятием РОДные люди?



Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1341713337.html

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА
НАША ДОЛИНА
НАША ДОЛИНА
 ФЕСТИВАЛЬ ИСТОРИЧЕСКИ КУБКОВ ВОИНОВО ПОЛЕ
ФЕСТИВАЛЬ ИСТОРИЧЕСКИ КУБКОВ ВОИНОВО ПОЛЕ
ЕСТЕСТВЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ
ЕСТЕСТВЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С АРАХИСОМ
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С АРАХИСОМ

Грузило © 2011 Copyright