РЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО САКУРА ОТ СЫРОЕДНОГО РЕСТОРАНА


Автор: celeste_fer

Сложный в оформлении, но интересный рецепт пирожного

Для приготовления 2х коржей берем:

100г сладкие яблоки
75г миндаль
и перемешиваем в мясорубке. Затем добавляем:
5г молотый золотой лен
40г изюм
1 ст л меда
Перемешиваем получившееся тесто вручную, раскатываем на коржи высотой 1 см и сушим 30 часов на улице в тени или в дегидраторе при температуре 38С.

Для приготовления крема перемешиваем в блендере:

1/5шт груша
10г кедровый орех
ч л лимонный сок
1 ч л мед

Собираем пирожное:
на первый корж наносим крем, и тонко нарезанные бананы, затем наносим еще один слой крема, накрываем вторым коржом, наносим еще слой крема. Для украшения посыпаем лепестакми роз и декорируем тонко нарезанной сливой.

Приятного аппетита!










Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1345782391.html

ЖИВАЯ ТЕМА. ЗЕМЛЯ ПО ИМЕНИ СОЛНЫШКО
ЖИВАЯ ТЕМА. ЗЕМЛЯ ПО ИМЕНИ СОЛНЫШКО
ХАЛВА
ХАЛВА
ИВАН-ЧАЙ -ВМЕСТО ЦЕЛОЙ АПТЕКИ
ИВАН-ЧАЙ -ВМЕСТО ЦЕЛОЙ АПТЕКИ
ИЛЛЮЗИЯ ОГРАНИЧЕНИЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ИЛЛЮЗИЯ
ИЛЛЮЗИЯ ОГРАНИЧЕНИЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ИЛЛЮЗИЯ
ГОРОХОВЫЙ СУП
ГОРОХОВЫЙ СУП

Грузило © 2011 Copyright