ХАЛВА


Автор: celeste_fer

Ингредиенты:
- семечки очищенные 1 стакан
- финики 1/2 стакана
- изюм 1/2 стакана

Приготовление:
Семечки перебрать и промыть. Осушить в дуршлаге или на слабом огне в духовке до испарения влаги.

Финики и изюм замочить в горячей воде (но не кипятке) на 30 минут. Промыть в холодной воде. Финики очистить от косточки. Изюм осушить в дуршлаге.

Семечки измельчить в блендере как можно мельче. Затем отдельно измельчить финики. Все ингредиенты смешать с помощью ложки в отдельной посуде.

Выложить полученную халву в посуду, выстланную пищевой пленкой, или силиконовую форму, уплотнить. Поставить в холодильник на час.

Вынуть и кушать с удовольствием!
Хранить такую халву нужно в холодильнике не более двух дней.

Можно поэскпериментировать с ингредиентами: побольше фиников, добавить мед, орешки, курагу кусочками. Попробовать поджарить семечки (но тогда это уже не будет сыроедческим рецептом).
В любом случае получается очень вкусно!










Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1345852998.html


ЯНТАРЬ ЛЕЧЕБНЫЙ КАМЕНЬ
КОНЦЕНТРАЦИЯ НА СВЕЧУ
КОНЦЕНТРАЦИЯ НА СВЕЧУ
АРАХИСОВАЯ ПАСТА
АРАХИСОВАЯ ПАСТА
ДОСТИЖЕНИЯ СЛАВЯНСКОЙ ЯЗЫЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
ДОСТИЖЕНИЯ СЛАВЯНСКОЙ ЯЗЫЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
14-15-16 СЕНТЯБРЯ ФЕСТИВАЛЬ СИЛЫ ПОДМОСКОВЬЕ, ПЕРЕСЛАВЛЬ-ЗАЛЕССКИЙ
14-15-16 СЕНТЯБРЯ ФЕСТИВАЛЬ СИЛЫ ПОДМОСКОВЬЕ, ПЕРЕСЛАВЛЬ-ЗАЛЕССКИЙ

Грузило © 2011 Copyright