ТОРТ ПРАЗДНИЧНЫЙ


Автор: celeste_fer

Корж:
семечки — 200 г,
фундук — 100 г,
мак — 100 г,
мед — 1 ч.л.,
масло — 1 ст.л., вода
Все измельчаем в комбайне, выкладываем в плоскую форму, охлаждаем.

Крем:
банан — 1 кг,
грецкий орех — 200 г

Фрукты для украшения.

Мешаем в комбайне банан и орех до однородности. Покрываем торт. По краям выдавливаем крем из кулинарного пакета. (На фото он потемнел за счет бананов)










Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1343619999.html

СТРОИМ КАРКАСНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ ПО НОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ
СТРОИМ КАРКАСНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ ПО НОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ
ВЕДАЙ
ВЕДАЙ
ХАЛВА
ХАЛВА
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК

ОБРЯДОВАЯ КУКЛА. КУВАДКА. ТЕХНИКА ИЗГОТОВЛЕНИЯ

Грузило © 2011 Copyright