АПЕЛЬСИНОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК


Автор: celeste_fer

Основа:
1 чашка миндаля или грецких орехов
1/4 чашки какао-порошка
3 финика
Измельчить в комбайне. Если она получается рассыпчатой, добавляйте по 1 ст.ложке воды до тех пор, пока тесто не начнет слипаться.
1/4 чашки отставить в сторону. Остаток выложить на дно формы или подноса (диаметром около 15 см) и поставить в холодильник.

Начинка:
3 апельсина
2/3 чашки подсластителя (сиропа, меда)
1,5 чашки орехов кешью (или другие на ваш вкус)
3/4 чашки масла какао
Апельсины очень хорошо помыть щеткой. Очистить апельсиновую цедру, оставляя белую кожицу. Должно получиться не меньше 3 ложек.
Выжать сок из апельсинов — должно выйти не менее 2/3 чашки.
Орехи, подсластитель, кокосовое масло, цедру и апельсиновый сок смешайте в комбайне до мягкой однородной массы. Вылейте массу на основу, сверху украсьте остатками основы и колечками цедры и заморозьте как минимум на 4 часа.










Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1345688432.html

ГРАНАТОМЕТ, ТОЧКИ, БАЗА.
ГРАНАТОМЕТ, ТОЧКИ, БАЗА.
МУЛЬТФИЛЬМ, ПОКАЗЫВАЮЩИЙ СИЛУ ЕДИНСТВА
МУЛЬТФИЛЬМ, ПОКАЗЫВАЮЩИЙ СИЛУ ЕДИНСТВА
РИТУАЛ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ РОДОВОГО ДЕРЕВА
РИТУАЛ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ РОДОВОГО ДЕРЕВА
УДИВИТЕЛЬНЫЕ УЗОРЫ ВОДЫ ЭМОТО МАСАРУ
УДИВИТЕЛЬНЫЕ УЗОРЫ ВОДЫ ЭМОТО МАСАРУ
КРЕМОВЫЙ ТОРТ КЛУБНИЧКА
КРЕМОВЫЙ ТОРТ КЛУБНИЧКА

Грузило © 2011 Copyright