В ТУЛУЗЕ СПЕЦНАЗ ВЕДЕТ ОПЕРАЦИЮ ПО ЗАХВАТУ УБИЙЦЫ ДЕТЕЙ


Корреспондент Би-би-си Кристиан Фрэйзер с места события сообщает, что из осажденного здания был слышен взрыв.


По последним сообщениям, подозреваемый, с которым ведутся переговоры, выбросил из окна пистолет "Кольт" 45-го калибра. Однако полиция полагает, что у него есть и другое оружие.
Клод Геан сообщил журналистам, что человек, находящийся в осажденном доме, признался в принадлежности к "Аль-Каиде".
По его словам, подозреваемый вначале отстреливался, ранив двоих полицейских. Сейчас с ним ведутся переговоры.
Ранее был арестован один брат подозреваемого, сообщил Клод Геан. Французские СМИ пишут о том, что второй брат подозреваемого сам сдался полиции.
На место проведения операции доставлена мать 24-летнего подозреваемого, чтобы помочь полицейским вести с ним переговоры.
Министр заявил в интервью французскому телевидению, что этот человек сообщил полиции о своем желании "отомстить за палестинских детей".
Как сказал подозреваемый, он также "осуждает французские преступления" в Афганистане.

"После первых двух нападений внутренняя разведка Франции наблюдала за ним... Затем в ходе расследования появились решающие доказательства", – приводит слова неназванного официального лица агентство Франс Пресс.
Отряд спецназа в касках и бронежилетах оцепил жилой район Тулузы, где проходит операция, рассказал один из очевидцев газете "Либерасьон". Жителям близлежащих домов приказано оставаться внутри и не выходить на улицу.
Серийный убийца?
Ранее прокурор Франсуа Молен заявил, что преступник, уже убивший семь человек, может нанести новый удар.
Все жертвы трех разных покушений были застрелены в упор выстрелами в голову, отметил Молен на пресс-конференции в Париже.
Однако прокурор призвал не преувеличивать значение видеокамеры, которую, возможно, имел при себе преступник, когда стрелял в четырех человек в еврейской школе в Тулузе.
Серийный убийца нападает каждые четыре дня: 11 и 15 марта он застрелил трех военнослужащих, выходцев из Северной Африки.

В Тулузе спецназ ведет операцию по захвату убийцы детей

Школы по всей Франции начали занятия во вторник с минуты молчания.
Тела четырех жертв последнего нападения в Тулузе уже доставлены в Израиль, где будут захоронены в среду.
Похороны убитых солдат также состоятся в среду во Франции.

"Алый" уровень угрозы

Баллистическая экспертиза показала, что все жертвы были застрелены из одного и того же пистолета "Кольт" 45-го калибра.
Во всех трех случаях убийца уезжал с места преступления на мопеде Yamaha TMAX 130.
Однако Молин сказал, что пока неясно, это один и тот же мопед или нет, так как на месте первого нападения видели черный скутер, а недалеко от тулузской школы – белый.
Прокурор также отверг предположения, что уже известен номерной знак мопеда.
Как прокурор Парижа, Молен также отвечает за расследования, связанные с подозрениями в терроризме.
Впервые в истории Франции в стране объявлен "алый" — максимально возможный — уровень террористической угрозы.
Это позволяет властям осуществлять всеобъемлющие меры безопасности, включая патрулирование улиц полицейскими и военными патрулями, которые наделены полномочиями останавливать работу общественного транспорта и закрывать школы.

Две основные версии

Около 250 следователей отрабатывают две основные версии: по одной из них, убийства совершены исламистом, по другой – ультраправым экстремистом.
Однако Молен подчеркнул, что в настоящее время не исключается ни одна версия.
Министр внутренних дел Клод Геан ранее заявил, что убийца, возможно, снимал нападение в Тулузе на видеокамеру, висевшую у него на шее.
Камера снабжена широкоугольным объективом, а отснятые кадры "затем можно смотреть на компьютере. Я чувствую, что это должно укрепить психологическое состояние убийцы", – сказал министр.
Он описал нападавшего как человека, который "очень хладнокровен, очень решителен, держит себя в руках, очень жесток".
Обвинение было снято с трех военнослужащих, которые были уволены в 2008 году за неонацистскую деятельность из десантной части в соседнем Монтобане.
В этой части также служили военные, погибшие в результате нападений 11 и 15 марта.
Необходимо зарегистрироваться чтобы прочитать текст



ПОКАЗАТЬ ВСЕ МНЕНИЯ  (1)

Фон Визин:

"Здравствуйте, профессор. Попробую применить к тулуззскому террористу и к чему это явление Вашу методологию, вот несколько заголовков новостей в хронологической последовательности:

18.03 ХАМАС стал своим в Совете ООН по правам человека в Женеве   http://isra.com/news/148008

19.03 Лидер ХАМАСа выступит в Совете ООН по правам человека   http://jewish.ru/news/world/2012/03/news994305779.php
Якобы теракт

ХАМАС аплодирует Эштон, сравнившей убийства в Тулузе с Газой  http://mignews.com/news/politic/world/200312_181536_99177.html

Нетаниягу жестко раскритиковал ООН за молчание   http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2012/03/19/bibi-um/

20.03 20.03 Посол Израиля сорвал выступление лидера ХАМАСа в ООН   http://jewish.ru/news/world/2012/03/news994305827.php

Как только в Совете ООН по правам человека решили выслушать представителя ХАМАС, то сразу же произошел теракт. И что примечательно, перед терактом в еврейской школе этот террорист грохнул трех военнослужащих, т.е. в Тулузу понаехала армейская спецура (исполнители спектакля) . Какой-то клоун нарисовался с пистолетом около еврейской школы, пострелял для вида. Уверен, что евреи не пострадали, этот раввин и его детишки сейчас спокойно живут в Израиле. Ну а мешки с трупами завезли заранее. Как можно связать факт стрельбы во Франции с ХАМАСом? Очень п росто – жыдовка Эштон удачно «оговорилась» и Нетаньяху, переполненный праведного гнева, заклеймил позором ООН, результат – ХАМАС послали куда-подальше.

Всё правильно, Уотсон, вы тоже заметили. Как только Палестинцы в ООН начинают добиваться успехов, тут же в Израиле начинаются обстрелы ракетами, взрывают автобус, - этот вот случай. Правда "хамасовские" ракеты игрушки без боеголовок и никого не убивают, автобусы взрываются в Израиле почему-то только набитые арабами. А бывает и метро в Москве взрывается, как только у палестинцев с Москвой контакты начинают завязываться. В Мумбаи терористы расстреливают людей на улицах, и причём-то там в центре оказывается хасидская община. В Испании поезд взрывают и т.п. Даже бывает американские казармы на ближнем востоке взрываются. И всё это находится в прямой в связи с тем, позволяют жыдофашистам Израиля беспрепятственно производить геноцид гоев в Палестине, или дело тормозится.

А кроме того в даннном случае через месяц во Франции президентские выборы и еврейским фашистам надо сохранить Саркози http://manifest-911.livejournal.com/437311.html. У Саркози лихо получаются агрессии на Ближнем Востоке аж поперёд "батьки" США и Израиля. Израилю это очень нравится! http://theintelhub.com/2012/03/22/the-french-connection-are-we-watching-gladio-style-electioneering-by-terror/ и Images/sarkozyZnak.jpg

"Саркози введет уголовное наказание за посещение экстремистских сайтов http://ria.ru/world/20120322/602887477.htm - http://activistpost.com/2012/03/french-president-sarkozy-seizes.html

Во Франции, Уотсон, при Саркози тоже еврейская фашистская диктатура, не только в странах англоязычного Комоннвелса.

"Теперь понятно, зачем создали в медийном пространство "члена Аль-Каиды", убивавшего французских солдат и еврейских детей, который внезапно испарился, после того, как его обложила доблестная французская полиция и он сделал ряд шокирующих заявлений экстремистского характера для мировых СМИ? Сейчас во Франции найдут в моргах труп никому не известного бомжа арабской внешности, чтобы предъявить его общественности в качестве ликвидированного доблестным спецназом террориста".

Всё правильно, Уотсон, рассужают иверологи: во-первых, трупы трёх евреев никто актуально не видел. Вот сегодня в брайтонском "Форуме" на первой странице http://forumamerica.net/index.php хасиды держат закрытй гроб ребёнка. И что там на самом деле внутри? - Это ещё большой вопрос! Вы сами знаете, что гои имеют дело с мастерами "чёрных операций". Так что это похоже на совместную операцию израильских и саркозевских спецслужб. Во-вторых, этот, якобы, "арабский террорист" на самом деле по виду чистый как израильский еврей, и мозги тут никому пудрить не надо! В третьих, заголовок "Арабский террорист убивает еврейских детей!" - имеет совершно чёткую политическую направленность! Опять же цели достигнутые эти терактом совершенно произраильские и прожыдофашистские, - Палестина опять заблокирована в ООН, жыдофашист Саркози запрещает Инет во Франции.

ГОИ ДОЛЖНЫ УЖЕ ПРИВЫКНУТЬ К ХАРАКТЕРУ ОПЕРАЦИЙ ЖЫДОТРОЛЛЕЙ!"
 



Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1332534711.html

ОРЕХОВО-МАЛИННЫЙ ТОРТ МЕЧТА
ОРЕХОВО-МАЛИННЫЙ ТОРТ МЕЧТА
ВЫСОКИЕ РАСТЕНИЯ И ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
ВЫСОКИЕ РАСТЕНИЯ И ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
СУХОЙ ГОЛОД СЫРОЕДЕНИЕ
СУХОЙ ГОЛОД СЫРОЕДЕНИЕ
СЫРОЕДНОЕ СУФЛЕ
СЫРОЕДНОЕ СУФЛЕ
ВЕРБЕНА ВОЛШЕБНОЕ РАСТЕНИЕ
ВЕРБЕНА ВОЛШЕБНОЕ РАСТЕНИЕ

Грузило © 2011 Copyright