РАЗМЫШЛЕНИЯ О СМЕРТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ СРЕДИ СЫРОЕДОВ


Автор: Ведара

РАЗМЫШЛЕНИЯ О СМЕРТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ СРЕДИ СЫРОЕДОВ

Я, как человек интересующийся темой сыроедения, старюсь найти как можно больше полезной информации по этой теме. На удивление книг по сыроедению на полках магазинов оказалось совсем чуть-чуть. Основная масса книг посвящена приготовлению «вкуснейших» блюд…
Мои поиски нужной мне информации не ограничились лишь книжными магазинами…. Конечно, интернет помог мне. Не скажу, что сайтов посвященных сыроедению бескрайнее множество, но они есть. Особый интерес представляют форумы, где каждый начинающий или сыроед со стажем может поделиться своим опытом и знаниями.
Я не знаю почему, но по какой-то мне невиданной причине, я попала на форум, где заведено очень много тем про смерть того или иного сыроеда…
Я понимаю, что такая информация необходима. Также я осознаю, что среди людей есть очень много фанатиков, которые становятся сыроедами лишь потому, что это модно в какой-то степени, начитавшись различных статей о пользе сыроедения. Также существует очень много людей, которые рассуждают, как заядлые сыроеды, просидев на таком способе питания совсем немного времени…. Как понять перешел ли человек к сыроедению осознанно или спонтанно?
Умер тот, загубили ребенка, отравился тот, умерла от язвы желудка и прочее, прочее, прочее.
Попав на этот раздел форума, как вы думаете, человек, который решил перейти на сыроедение спонтанно, захочет ли он продолжать начатое???
Еще раз повторюсь, конечно, такая информация необходима, но подходить к ней следует осознанно.
Почему так страшно звучат все эти сообщения на форумах по сыроедению? Почему никому в голову не придет написать о миллионах смертей от переедания блюдоманов???
Эта ситуация сродни той, которая твориться у нас на дорогах. Миллионы людей погибают в дорожно-транспортных происшествиях, об этом каждый день рассказывается в специальных сводках новостей. Этой информацией никого уже не удивишь, люди воспринимают её как само собой разумеющееся: дорога – место опасное.
Совсем другое, если произойдет авиакатастрофа! Тут вам все СМИ раструбят и раздуют это событие – САМОЛЕТ УПАЛ! И все охают и ахают, не осознавая, что ГОРАЗДО больше людей разбиваются на дорогах…
Миллионы людей умирают от пищи, которую потребляют… Только об этом умалчивает современная медицина. Принято констатировать, что человек умирает от какой-либо болезни, но не от еды. Но постойте минуточку, ОТЧЕГО эти болезни развиваются??? Не от того ли, что мы сами в себя заталкиваем? Это уже не важно, когда человек умер. Есть констатация смерти, есть диагноз, зачем дальше копаться?
Другое дело, если умирает человек, про которого было известно, что он питался только сырой пищей. Это как авиакатастрофа – такое событие! Тут и диагноза ставить не надо, все и так понятно, человек во всем себе отказывал, непонятно что ел, смотрите, он УМЕР! Акцент делается на его способ питания, а на остальное закрывается глаза. Это сродни со смертью человека, питавшегося традиционно. Только в первом случае, все внимание уделяется питанию сыроеда, и закрываются глаза на его старые болячки, стиль и образ жизни, его историю питания и перехода на новый стиль питания. А во втором случае, внимание уделяется болезни и образу жизни, как причине смерти человека, на этот раз глаза закрываются на стиль питания, на пристрастия в еде, факты второстепенные для современной медицины.
Любой не осознанный переход может повлечь за собой тяжелые последствия. Выбирая, что-то для себя нужно понимать, что каждый организм ИНДИВИДУАЛЕН. Что для одного – лакомство, для другого – отрава!

Ари Ясан





Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1366179260.html

ТРАДИЦИЯ ПРАЗДНОВАНИЯ ДНЯ БОГА КУПАЛА
ТРАДИЦИЯ ПРАЗДНОВАНИЯ ДНЯ БОГА КУПАЛА
НАМ ЖИЗНЬ ДАНА НА ДОБРЫЕ ДЕЛА
НАМ ЖИЗНЬ ДАНА НА ДОБРЫЕ ДЕЛА

РЕАЛЬНОСТЬ СНОВИДЕНИЙ

ВЕДИЧЕСКИЙ СМЫСЛ ОБЕРЕГОВ
МОРКОВНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ
МОРКОВНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ

Грузило © 2011 Copyright