МАРТ. ОГОРОДИК, ПРИРОДА.


Март хоть и весна, но все же еще холодно. Поэтому особых движений не было. В основном все действия сводились к двум моментам. Природным и техническим, тут поговорим о природных.

Ездил в город, купил всяких разных семян. Посадили кое-что, проверить, будет ли расти дома. Я писал уже в статье февральской, про этот эксперимент.

Начала получилось удачным. Все пошло в рост!


МАРТ. ОГОРОДИК, ПРИРОДА.



У огурца странная особенность. Одновременно бывает только пару листиков.
Один обычно уже засыхает, второй нормальный и растет, третий только начал расти. И так они и идут. Чего-то ему все-таки не хватает.





Решил посадить редиску. Чувствую сразу пошло не так что-то. Она вымахала в высоту сразу же. Это веть для редиски... - Не правильно!.. Решил оставить, посмотреть, что будет дальше.





С луком пока все хорошо.





Дней через 10 - 12





А это уже через 20. Салаты что на окне под лампами, даже оперегнали тот, что на втором окне, который без подсветки! Он тоже растет, но какой-то более бледный и жизни в нем меньше. Хотя сразу он опережал всех!





Дней через 40 решили собрать первый урожай. Уже листики выгладили солидно и в целом все буяло просто!





Получилась такая мисочка листиков, добавили еще столько же капусты, и получилась полная миска зеленого салата!





Выглядит покоцаным, но уже через неделю отрасли новые листья и он снова стал похож на прежний, каким был до стрижки. У него просто отрастают новые листья, все выше и выше. Стебли стали толстые. Поначалу были как ниточка!





Редиска со временем начала засыхать, хотя воды было много, может ей нужно просто немереное количество света??? Не понятно пока...
С луком мы тоже переборщили, насколько я понял, ему было тесно в этой маленькой таре. Часть луковиц засохла, а часть продолжила расти нормально. Наверно, это, какое-то саморегулирование природы. Думаю, если посадить в большую тару, то все будет в порядке с ним!





Дали нам тыкву, или Руслан или его мама. Мы ее разрезали, приготовили, а часть отложили. В ней начали прорастать семена! Правда мы не нашли, как это с пользой применить, высаживать рано еще, в горшок тыкву садить смысла не имеет... Короче, выбросили семена потом, но было забавно!





Птичка. Она тут частенько по участку летает. Или скачет.





Не знаю, кто это вообще, но точно не дятел! :-) Тут птиц много всяких...





Был у нас тут глобальный снегопад! И ветер просто штормовой! Я еще как раз простудился на кануне и не вылазил из дома в этот день вообще. А следующий день уже был солнечный! Снегу намело просто не мерено. Первый раз за все время перед дверью сугроб намело! Еле вылез!





Пирамидка, выше рабочего стола!!





Сугроб намело во дворе, выше антенны даже! Он в даль продолжался с весь огород и место было, где он выше забора чуть чуть!





Калитку я сделал удачно! Даже чистить не пришлось!





Бархан прям :-)





И еще сугроб намело между забором и прудом. Он реально выше забора немного!





Дровяник в удачном месте! Точнее место для колки дров. Тоже чистить не пришлось. Самоочищаемое!







Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1365398534.html


СТИХИЯ ЗЕМЛИ

ЖЕЛАНИЯ И ЦЕЛИ

ЛАДИНЫ РОСЫ ОБРЯД ОЧИЩЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ
ТРИ ГЛАВНЫХ ЭКЗАМЕНА РУССКОЙ ЖЕНЩИНЫ
ТРИ ГЛАВНЫХ ЭКЗАМЕНА РУССКОЙ ЖЕНЩИНЫ

СЕМИНАР 18-19 МАЯ СЕКРЕТЫ ПОВИВАЛЬНОГО ИСКУССТВА

Грузило © 2011 Copyright