АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ


http://ntv.ru/novosti/394297/rambler

На официальном сайте американского Белого дома 21 декабря появилась петиция, призывающая внести в «список Магнитского» российских парламентариев, которые голосовали за принятие «закона Димы Яковлева». Этот нашумевший документ запретит американским парам усыновлять российских детей.

Под петицией подписались на данным момент 2 тысячи 256 человек. Для того чтобы ее рассмотрели в администрации Обамы, необходимо к 20 января 2013 года набрать 25 тысяч подписей.

Из петиции на сайте Белого дома: «Мы, нижеподписавшиеся, считаем принятие „акта Магнитского“ глубоко пророссийской мерой, способной помочь российским гражданам привлечь к ответственности лиц, причастных к коррупции и нарушении прав человека. Мы призываем администрацию США идентифицировать тех, кто ответственен за принятие этой резолюции, как подпадающих под действие „акта Магнитского“, и включить их в соответствующий список».

За принятие «закона Димы Яковлева» 21 декабря проголосовали 420 депутатов Госдумы. Свое одобрение в адрес документа выразил российский президент Владимир Путин, напоминает НТВ.Ru.
Голосование проходит ЗДЕСЬ

По материалам ari.ru





Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1356412299.html

СКАЗ ХОТАНСКОГО КОВРА.
СКАЗ ХОТАНСКОГО КОВРА.
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КРЫС И МЫШЕЙ С ПОМОЩЬЮ ТРАВ
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КРЫС И МЫШЕЙ С ПОМОЩЬЮ ТРАВ
ПРАВДА-ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ
ПРАВДА-ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ

ОТЛИЧИЯ МЫШЛЕНИЯ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК И ОБУЧЕНИЕ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ
ЭНЕРГЕТИКА БУДУЩЕГО ДАРМОВОЕ ТЕПЛО И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
ЭНЕРГЕТИКА БУДУЩЕГО ДАРМОВОЕ ТЕПЛО И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО

Грузило © 2011 Copyright