ФАРШИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ


Автор: Ведара

Ингредиенты:
14-15 небольших огурцов
луковицы
1/3 красного болгарского перца
Красное яблоко – > Чеснок – 3 зубчика
Имбиря размеров с головку чеснока
1/3 стакана тертой моркови
6 пучков зеленого лука/лука-шалота (нарезать кольцами
Красный перец – столовых ложки
Мед – 1 чайная ложка
Соль – 3 столовых + 1 чайная ложка
Соус для рыбы – 2 чайных ложки

Приготовление:
Вымойте и высушите огурцы. Срежьте краешки и продольно надрежьте огурцыкрест-накрест.
Натрите оугрцы солью. Выложите в миску и оставьте под прессом на 20-30 минут.
В блендере смешайте лук, болгарский перец, яблоко (без кожицы и nсердцевины), чеснок, имбирь. Влейте немного воды. Взбейте до однородной пасты. Переложите в небольшую миску и добавьте мед, соус к рыбе, тертую морковь, зеленый лук. Перемешайте.
Сполосните огурцы, чтобы убрать лишнюю соль.
Начините огурцы при готовленной массой. Пальцами аккуратно разделите огурцы, чтобы выложить начинку прямо в середину.
Выложите фаршированные огурцы в герметичную емкость (желательно стеклянную), выкладывая огурцы рядами. Закройте миску пленкой и плотно прижмите, чтобы образовать максимально герметичные условия.
Оставьте на 1-2 дня для маринования. Перед подачей охладите.





Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1356065641.html

КАК НАШИ ПРЕДКИ ТВОРИЛИ ЛАД В СЕМЬЕ
КАК НАШИ ПРЕДКИ ТВОРИЛИ ЛАД В СЕМЬЕ
ГОЙ, КОЛЯДА
ГОЙ, КОЛЯДА

ДЕВЯТЬ ОЧЕНЬ ЦЕННЫХ СРЕДСТВ ОТ КАШЛЯ

СОК АЛОЭ И ЛИМОНА МОГУТ ЗАМЕНИТЬ КАПЛИ ПРИ НАСМОРКЕ

НЕДОБАЮКАНАЯ 1989

Грузило © 2022 Copyright