СЫРОЕДНАЯ ПРИМАВЕРА


Автор: Ведара

Паста Примавера – это макароны с овощами, частый выбор вегана в ресторанах. Не смотря на то, что сыроедные макароны уже из овощей, кусочки разных овощей делают и это блюдо красочным. Добавлять можно многое – лук, оливки, грибы, разные перцы и помидоры разных размеров. У меня были кусочки морковки, сладкий перец, и мелкие помидорчики.
2 кабачка или цуккини
1 морковка
1 сладкий перец
1 стакан мелких помидоров типа черри
листья базилика для украшения
Кабачки нарезать на тонкие полоски на специальной терке (как для корейской морковки) и выложить в большую миску. Морковку и перец порезать не средние кусочки, добавить в миски вместе с мелкими помидорами (которые можно, по желанию разрезать пополам). Всё залить томатным соусом, смешать. При подаче украсить листьями базилика.
Простой томатный соус
1 ч.л. острого перца, мелко нарезанного
1 небольшой красный сладкий перец
2-3 небольших помидора, предпочтительно менее водянистых, например рома (сливка)
1/2 стакана сушеных помидоров
2 с.л. душицы (орегано), мелко нарезанной
1/2 стакана свежего базилика
1 зуб чеснока
2 с.л. оливкового масла
соль на вкус
Всё смолоть в блендере до густой консистенции.










Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1355941875.html

ПРОСТАЯ МОРКОВНАЯ ЗАКУСКА ОТ ВЕДАРЫ
ПРОСТАЯ МОРКОВНАЯ ЗАКУСКА ОТ ВЕДАРЫ

ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ ЖЕНИТЬСЯ
СКАЗКА КОЛОБОК
СКАЗКА КОЛОБОК
Т.Н.Ц.
Т.Н.Ц.

ВЕДЬМА ВЕДАЮЩАЯ МАТЬ

Грузило © 2011 Copyright