ПОТ ЛУЧШИЙ ДОКТОР


ПОТ — ЛУЧШИЙ ДОКТОР

Надо бы здоровье восстановить и позвоночник полечить … 

Опять начитался всяких «чудодейственных методов восстановления здоровья», которыми пичкают нас доблестные служители медицинского бизнеса…

Опять меня «нервирует» интересное понимание некоторых граждан, что можно: жрать что попало, жить как придётся, не следить за своим телом абсолютно, пить, курить, валяться на диване, а потом РРРРАЗЗ — таблеточку зафигачил в горлышко, и отлично себя чувствуешь!

Это очень вредное заблуждение.


Внешнее воздействие будет оказывать эффект, но ВРЕМЕННЫЙ, и с каждым разом всё более низкий. Пример: антибиотики — вроде и лечат и калечат и требуют повышения дозы.

Лечение биоэнергетами, знахарями, космоэнергетами и другими специалистами: если человек взялся вас лечить и не дал инструкций, что необходимо ДЕЛАТЬ ВАМ САМОМУ - идите оттуда быстренько — или у вас просто отнимут деньги в лучшем случае.

Всякие давления на точки, окуривания, массажи и т.д. - это лишь вспомогательные процедуры на ВАШЕМ СОБСТВЕННОМ ПУТИ. Вы либо научитесь и станете докторами самих себя, либо будете бегать по подобным местам с периодичностью раз в неделю.

БАДЫ, таблетки и т.д. — дают возможно вещества полезные организму, но не помогают увеличить и укрепить мышечную массу. Без мышечного корсета спину не будет держать НИЧТО — и снижение веса лишь снизит нагрузку на позвоночник (что несомненно хорошо), но вызовет ряд других вопросов с обменом веществ.

Таким образом ни приборы, ни таблетки, ни врачеватели не спасут вас — только  ВЫ и ваш ПОТ — лучшие доктора для позвоночника.

При потоотделениии ( независимо от метода, вызвавшего пот) происходит очистка лимфосистемы. К основным методам очистки можно отнести спорт, секс и баню. Русская баня предпочтительнее сауны, но это отдельная тема.

Успешных вам занятий! Приучайте к физической зарядке детей своих, и будет счастье и им, как «здоровым людям», и вам, как «родителям здоровых детей», и детям, как «детям здоровых родителей», да и ощущения от жизни поменяются. То, что казалось несбыточной мечтой — будет доступно и легко.


Вызвать пот 

Методы лечения народными средствами.

Средства, которые нужно принимать для того, чтобы вызвать целебный пот

1. Сок ягод красной смородины.

2. Отвар молодых побегов калины.

3.
20 г ягод черной смородины варите 30 минут в 1 стакане воды, остудите. Принимайте по 1 ст. ложке 3 раза в день.

4. Отвар из свежих или сушеных ягод земляники или малины на ночь.

5. Водный настой липового цвета: 1 ч. ложку заварите в 1 стакане кипятка, настаивайте 30 минут, процедите. Пейте настой теплым 2-3 раза в день или на ночь по 1 стакану.

6. Заварите 4 ст. ложки березовых почек 1 л кипятка, настаивайте 1 час в чайнике. Пейте как чай.

7. Потогонный сбор (чай) №1: цветки липы (1 часть), ягоды малины (1 часть).1 ст. ложку смеси заварите в 1 стакане кипятка, процедите. Принимайте горячим по 1/2 стакана 3-4 раза в день. Потогонный сбор № 2: цветки липы (1 часть), листья мать-и-мачехи (1 часть).1 ст. ложку смеси заварите в 1 стакане кипятка, настаивайте 20 минут, процедите. Пейте как теплый чай. Потогонный сбор № 3: кора ивы (1 часть), листья мать-и-мачехи (1 часть), цветки липы (1 часть), ягоды малины (1 часть).1 ст. ложку смеси заварите в 1 стакане кипятка, кипятите 5 минут, процедите. Принимайте горячим по 1 стакану на ночь.

8. 2 г камфары растворите в 100 мл спирта, добавьте 250 мл уксуса, натирайте этой смесью грудь и спину на ночь.

9. 15 г сухих цветочных корзинок ромашки аптечной заварите в 1 л кипятка, настаивайте 15 минут, процедите. Принимайте по 1 стакану перед сном.





Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1348803361.html

САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ ЮБКИ
САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ ЮБКИ
ХАРЬКОВСКАЯ ОБЩИНА ПРАВОСЛАВНЫХ СТАРОВЕРОВ-ИНГЛИНГОВЪ НАРОДЪ. ПАМЯТИ ГЕРОЕВ ВОЙНЫ 1812...
ХАРЬКОВСКАЯ ОБЩИНА ПРАВОСЛАВНЫХ СТАРОВЕРОВ-ИНГЛИНГОВЪ НАРОДЪ. ПАМЯТИ ГЕРОЕВ ВОЙНЫ 1812...

АВОКАДОВЫЙ КРЕМ-СУП
ДЕСЕРТ СУГРОБ
ДЕСЕРТ СУГРОБ
ДВА СПОСОБА СВЕСТИ БОРОДАВКИ
ДВА СПОСОБА СВЕСТИ БОРОДАВКИ

Грузило © 2011 Copyright