КРЕМОВЫЙ ТОРТ КЛУБНИЧКА


Автор: celeste_fer

1. Основа:
- 1/2 чашки орехов макадамия (грецких, кедровых и т.д.)
- 1 чашка миндаля
- 1/2 чашки измельченного высушенного кокоса
- 2 ст.ложки кокосового масла
- 2 ст.ложки сиропа агавы или другого подсластителя

Орехи измельчить в комбайне. Добавить масло, кокос и сироп, измельчить в пульсовом режиме. Распределить по дну формы ~ 20 см (нижнее фото). (Легче сделать это мокрыми пальцами). Убрать в морозилку.

2. Шоколадный соус:

- 1/2 чашки какао-порошка (можно смесь с кэробом)
- 1/2 чашки подсластителя
- 1/4 чашки кокосового масла
- немного ванили

Измельчить ваниль, смешивать все ингредиенты около 2-х минут в комбайне.
Распределить соус по замерзшей основе. Снова убрать в холодильник.

3. Крем:

- 2 чашки кешью, замоченные на 6 часов (если вы не доверяете кешью, то подойдут другие орешки, но если вы не на строгом сыроедении, то просто купите те кешью, на которых указано, что они сырые)
- 1 чашка кокосовой мякоти
неменого ванили
- 1/4 чашки кокосового масла
- 1/4 чашки кокосового молока
- 2 чашки порезанной клубники
- Натертые хлопья кокоса (посушить)

Сначала вылейте из кокоса молоко, надеюсь, его будет не меньше 1/4 чашки. Мякоть порежьте, затем вместе с ванилью, молоком и маслом взбейте в процессоре в однородную массу.
Смешайте с нарезанной дольками клубникой. Выложить на основу поверх шоколадного слоя, сверху можно украсить хлопьями кокоса и остатком шоколадного соуса.





Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1345706283.html

В.А.С.И.Л.И.Й - ПАТРИОТИЧЕСКАЯ БЛОГ ЛИВАДА
В.А.С.И.Л.И.Й - ПАТРИОТИЧЕСКАЯ БЛОГ ЛИВАДА
РИТУАЛ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ РОДОВОГО ДЕРЕВА
РИТУАЛ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ РОДОВОГО ДЕРЕВА
ВЛАДИМИР БОРИСОВ - ПОЛУБОМУ
ВЛАДИМИР БОРИСОВ - ПОЛУБОМУ
ВЫЗЫВАТЕЛЬ ДОЖДЯ БЛОГ
ВЫЗЫВАТЕЛЬ ДОЖДЯ БЛОГ
ДРЕВНЕЕ ДРЕВО
ДРЕВНЕЕ ДРЕВО

Грузило © 2011 Copyright