К ВОПРОСУ КРОВИ В СЛАВЯНСТВЕ



Доброго здравия вам, уважаемые родовичи!

Данным текстом обращаюсь ко всем братьям и сестрам славянам, причисляющим себя к язычеству/родноверию/традиционализму, но забывшим о самых важных вопросах и впустившим в свои дома и в свой круг инородцев.
Сегодня, к большому сожалению, приходится поднимать вопрос крови. И конечно, это само по себе довольно странно звучит, в контексте славянской веры и мировоззрения. Казалось бы, что данная тема и так должна быть ясна и предельно понятна любому человеку, причисляющему себя к славянству. Но нет, очень много людей находятся будто в неком мороке и настолько не понимают важность этого вопроса, что сейчас его приходится поднимать и освещать.

Итак, что такое славянский путь? Это путь родовой. А следовательно напрямую связан с кровью, с происхождением, с родовыми корнями. У каждого народа есть СВОЕ неповторимое родовое древо, СВОИ предки, СВОИ корни. И это нормально, когда каждый идет именно своим родовым путем, прославляя именно СВОИХ родовых Богов и предков. А не чужих.

Для наших Богов мы все дети и часть этого единого расового, родового дома. Кровь в этом вопросе является одним из самых важных факторов. Боги не слышат людей чужой крови, какими бы они хорошими ни были и как бы к ним ни обращались.Так же как и славян, например, не будут слышать родовые Боги индусов или папуасов.
Каждому свое.

Так почему люди чужой крови и представители других, чужих для нас расовых корней, приходят в славянство и, более того, учат нас жизни и тому, как мы должны славить Богов? Кто и зачем вообще допускает их до обрядов, до руководительства общинами, союзами и т.д.? Почему инородцы учат нас и ведут нас за собой? И куда может завести нас человек чуждый нам по крови? Разве может он что-то знать о НАШИХ Богах, НАШЕЙ традиции и НАШЕМ духе? Конечно же, нет. В самом лучшем случае, он сможет собрать некие этнографические данные, летописи, хроники. Но понять сам дух и душу народа не сможет никогда. Для славянских родовых Богов он чужд, они не слышат его, потому что он иного рода и племени, иного духа и крови.

Итак, инородец приходит в славянство. Но сможет ли он окрепнуть в нем самостоятельно? За счет чего он наберет силу? За счет тех славян(?), которые примут такого инородца, поставят его во главе, пойдут за ним, признав его за вождя. И именно на них будет лежать и лежит ответственность за разрушение родовых устоев, за то, что в родную традицию они впустили чужого, за разрушение этой традиции и за ее вырождение.

Опомнись, очнись! Если ты настоящий славянин и тем более язычник, то вопрос крови для тебя должен быть одним из самых важных вопросов. За каким вождем и лидером ты идешь? Кто призывает Богов на твоем обряде? Возрождаешь ли ты родную традицию и веру, или мешаешься с чужеродцами, которые никогда не смогут понять и осознать наших Богов родных и Чуров-предков. Опомнись, очнись!

Допускаешь инородцев в лидеры, поддерживаешь чужестранцев – уничтожаешь славянство и само понимание Крови!Значит, ты сам приблуда, временный пассажир здесь и совсем скоро станешь для нас чужим.

Да, на обряды и праздники могут приходить разные люди. Никто не запрещает представителю чужой крови смотреть на праздник, возможно даже принимать в нем участие в качестве гостя. Но быть гостем и вести за собой, вещать о Богах и традиции – это две большие и несоизмеримые разницы.

Славянский волхв и лидер – это именно СЛАВЯНСКИЙ волхв и лидер, а не представитель иной крови и расы. Каждому роду своего вождя. От твоего сегодняшнего выбора, от того, будешь ли ты поддерживать инородцев и уничтожать нашу культуру, или будешь говорить о вопросах крови и стоять в коло со славянами и родовичами, зависит то, каким будет славянство и в какую традицию придут наши потомки. В пеструю мультирадугу непонятно какой веры или в славный родовой славянский дом! Выбор за тобой.

(Веземар 2014) 

ПОКАЗАТЬ ВСЕ МНЕНИЯ  (6)

Андрей :

Здравия всем !  Прочитал все что тут написано!  и таких текстов сейчас по интернету  очень много , есть еще более агесивны! 
Хотел бы заметить , что знание своих корней это хорошо !  Но каким образом мы будем определять по крови ИНОВЕРЦЕВ ??? можно спросить............ через запросы ДНК ?
Но в такой трактовке ,что мы здесь прочитали , НАЦИЗМ неизбежен , для нашей страны это очень страшно! 
Давайте  вспомним для На чала Гитлера ! что он сделал с верой Ариев и Славян ?
как население мира сейчас относится к нашим оберегам ? как общество реагирует на нас кто носят оберег со свастикой ? давай не будем просто сейчас повторять ошибки нацизма! Тот кто видит ситуацию глубже то обязан начинать с себя ! своими поступками словами делами возвращать к нашей вере славян и прославлять наших богов ! пройдет не одно поколение что бы славяне смогли забыть то зло что пришло на нашу землю и принять душой нашего бога православия! 
слишком много было подмен в сознании людей! 
чистота крови будет только в сердцах новых поколений ! Кардинальная пропаганда чистоты крови и исключительности АРИЙЦЕВ и белой РАСЫ приведет к новой войне и многочисленным жертвам! 
Наша вера мирная и справедливая! Один раз славяне потеряли свою веру , и боги наказали нашу родимую родину ! Но мы можем все изменить сейчас не войной а миром в сердцах наших! А кровь очистится сама! в поколениях! Вог он един во вселенной ! дарующий четырем расам жить на этой планете в мире! Бог Один и он много лик ! 
у всех сои боги ! ведах прописаны слова : хранить свою веру и нападать на чужую веру! 
сейчас мир очень высох как солома от невежества и безнаказанности 
и достаточно одной искры что бы погибла наша планета! 
Если мы хотим сохранить Нашу веру нужно быть сейчас терпимей !!! и готовить наши чадо к будущей жизни !
С уважение Андрей , да благость вам в сердца!

Лада:

 Здравия!Очень понравилась запись Веземара. Молодец!Толерантному Андрею: Вы ничего не понимаете или прикидываетесь непонимающим? Пусть негры кричат у себя в Африке, что они избранные и лучше всех - Вас это будет задевать? Нормального человека это вообще трогать не будет. Если негры, сидя у себя в Африке, не влезая на чужие территории, будут говорить о своей исключительной, своей высшей расе, Вы будете возмущены? Хе-хе!Что же Вас так волнует то, что славяно-русы на СВОЕЙ земле, не претендуя на чужие земли, говорят о своей исключительности?? Малые народности, веками живущие на территории России, - это уважаемые и любимые славяно-русами народности. О них мы говорим только хорошее. Пусть только чужие толерасты не лезут на нашу землю, которую дал нам Бог. Пусть на своих землях сидят и там говорят о равенстве, всеобщем братстве и толерантности, пусть к себе приглашают всех и на своей земле смешиваются со всеми, если им так нравится это дело. И нечего нам указывать, как нам жить на СВОЕЙ земле. Мы на своей земле защищаем свою белую расу.

Елена:

Все правильно сказал Веземар.В природе не бывает чтоб выродки стали вожаками нации,иная биологическая система.

ВЛАДИМИР:

Очень опасная тема ! Промолчать права не имею.Чтобы её поднимать необходимо знать как Меру своего воздействия,так и последствия.А сие возможно лишь при наличии достаточного уровня развития.Так что считаю,что очень мало кто (единицы) могут достойно осветить ситуацию "к вопросу крови", но участие принять вправе все!Однажды я слышал радиопередачу одного очень известного публициста и его собеседник заявил,что "-...редко теперь встретишь истинно славянского журналиста так ратующего за свой народ...".Ведущий ответил ему (имея ввиду своё происхождение) -"...уверены?- вы будете смеяться..!"А вот ,к примеру, Вы лично уверены, Веземар, ...или кто-либо из обсуждающих?Да и вообще- может теперь носить нам жёлтые или оранжевые штаны- фильм "Киндза-дза" предупреждал,что бывает...?Ведь АУРУ различают очень немногие...-а тем более структуру КРОВИ.Спешу успокоить недоучившихся торопыжек- вы можете косвенными методами определять инородца - цвет кожи,строение лица и тела,речь,мировоззрение....- и в большинстве случаев сами не будете уверены в правильности выводов о принадлежности оного к тому или иному племени( РОД принадлежит лишь славянам,кои зовутся РАСА).Так что ... хлопотно это...Ищите в ВЕДАХ! По некоторым сведениям восходящий в знании на верхних уровнях получит возможность(и необходимость)сменить не только вид своего лица и тела,но и структуру ДНК !Так что у всех есть возможность отЛИЧИТЬся не прибегая к неандертальским приёмам кровной вражды.По МЕРЕ вашего развития будет вам дана и ваша СРЕДА - друзья,единомышленники..семья.. Вам станет "некогда" искать врагов, а мразь вы будете уничтожать(как святая обязанность ВИТЯЗЯ)по необходимости и не теми способами,что видятся вам сейчас по недомыслию.Доброго Здравия вам,потомки РОДА небесного ! Писано ВЛАДИМИРОМ в Лукоморьи июня 16 в 2015 году.

Дуня:

 Владимир! Где просто - там ангелов со сто, а где мудрено - там ни одного. Вы можете ясней изъясняться? )) Мы говорим о том, что надо беречь чистоту крови. И если у очень многих родов евреи потопталиь, подпортив славянскую кровь, то это не значит, что всё пропало. Всё можно наладить. ..... В чём "опасность" темы?? В том, что инородцам, или ворогам не понравится, что славяне хотят беречь себя? И, по-вашему, и тему эту поднимать нельзя, и говорить об этом (просвещать) не надо. Вот как раз вороги и ведут себя так как Вы. ..... И знаем мы, что "по мере нашего развития будет дана и наша среда...." ......... Так зачем писать Веды и другие поучительные книги? Жили бы составители сих Поучений в своей, заслуженной ими, прекрасной среде припеваючи... Но, почему-то, взялись строить поучения... .... ... Вы говорите, что мы не знаем, чиста ли наша кровь, мол, Веземар, а ты уверен в своей чистоте? Да при чем здесь это, лукавый наш Владимир? Веземар прав! Будь он хоть негром, хоть евреем, хоть кем - он прав и молодец! ..... Всем здравия! Писано Дуней в граде Питере июля 7 в 2015 году.

МiЛАда:

 Доброго здравiя братья славяне и русы. Отличная статья. Молодец Веземар!!! Хочу напомнить, что в 1917 год (аналог Майдану)произошёл государственный переворот - революция и учинили кровавый террор, всё это - совершили неруси. К власти пришли государственные преступники и каторжники неруси во главе с грузином и это всё на территории Великой Российской империи. А перед этим была великая трагедия, было совершено 11 покушение на русского выдающегося государственного и политического деятеля, председателя совета министров и министра внутренних дел Российской империи (1906-1911)- ВЕЛИКОГО РЕФОРМАТОРА - ПЕТРА СТОЛЫПИНА (1862-1911). Это был уникальный человек, высокообразованный, отличный семьянин, патриот. "П.Столыпин известен как оратор, реформатор, человек, подавивший революцию 1905-1907 г.г. В 1906 г. провёл целый ряд законопроектов, которые вошли в историю как столыпинская рефор."..."П.Столыпин был вызван Николай II из Саратовской области(где был лучшим и самым молодым губернатором в России)к большой политической жизни для выведения страны из внутриполитического и экономического тупика." Мы знаем к чему привели страну неруси, к развалу и дискриминации державо образующегося русскоязычного населения. В современном мире - Свастика используется во многих странах в частности в Китае и в Индии.


Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1421628669.html

ПЕЛЬМЕШКИ
ПЕЛЬМЕШКИ
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ - СОВЕРШЕНСТВУЙТЕ СРЕДУ ОБИТАНИЯ
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ - СОВЕРШЕНСТВУЙТЕ СРЕДУ ОБИТАНИЯ
КАК, ГДЕ И ПОЧЕМУ НАШИ ПРЕДКИ ДЕЛАЛИ ВЫШИВКУ
КАК, ГДЕ И ПОЧЕМУ НАШИ ПРЕДКИ ДЕЛАЛИ ВЫШИВКУ
КАЗАКИ ПРОТИВ ХУНХУЗОВ ЭТНИЧЕСКАЯ БОРЬБА В УССУРИЙСКОМ КРАЕ
КАЗАКИ ПРОТИВ ХУНХУЗОВ ЭТНИЧЕСКАЯ БОРЬБА В УССУРИЙСКОМ КРАЕ
ВЕЛИМУДР - РОДНЫЕ, ДРЕВНИЕ, СЛАВЯНСКИЕ ИМЕНА 2009
ВЕЛИМУДР - РОДНЫЕ, ДРЕВНИЕ, СЛАВЯНСКИЕ ИМЕНА 2009

Грузило © 2011 Copyright