СЛАВЯНСКИЕ ГУСЛИ




ПОКАЗАТЬ ВСЕ МНЕНИЯ  (1)

.:

В информационной части спирали ДНК заложен ПРОязык(программный язык, как говорят сейчас), он основан на древнеславянском языке, который ранее содержал сотни символов, но за последние сотни лет его обрезали до 49 символов. Эта информационная спираль содержит звукоряд согласно нашей cлавянской азбуке, а также световые потоки квантов или вернее энергий. То есть человек -это сгусток энергий материальных, информационных ,программных, речевых, световых, звуковых, а не то что нам всегда преподносили, что человек -мешок с костями и г-ном. Поэтому любая голосовая, звуковая, текстовая, информационная, оформленная структура влияет на нашу генетическую программу положительно или отрицательно.

Поэтому вражеские голоса ловят наш слух на ТВ и РАДИО, опутывая нас звуками вражеских песенок и мелодий, мы дуреем от них, эти песенки-бестолковки нас разлагают и разрушают вирусными вражескими, сладкими звуками. Наши русские народные инструменты( гусли, дудочка, балалайка, русская гармошка , бубенчики) изъяты из народного употребления, чтоб не пробуждать генетику и спирали ДНК русских людей. Мы слышим со сцены голоса чужих генетических спиралей, они несут чуждые, вирусные, отрицательные импульсы, вызывающие у русов болезни и психические иллюзии.

Но как мы преображаемся, когда звучит наша русская народная, древняя, протяжная песня с правдивыми, нужным нам, русским текстом, програмирующим нас на совершенствование и борьбу с иноземным ворогом. Эти звуки питают нас, обвораживают, и мы излечиваемся, наливаемся от этих наших программных мелодий силой и божественным разумом. А наши русские танцы являются обрядовыми, каждое движение, каждый поворот, каждый звук, цвета русских свастичных костюмов, каждая деталь костюма, цвет, cимвол.

Новое информационное и программное поле, включающее наши цвета, звуки, символы, тексты народом нашим уже сформировано, оно наливается и густеет мощными космическими энергиями, оно неподвластно никому, оно готово прорвать эту кишащюю внизу, облепившую нас, вирусную, чуждую, мешающую нам звуковую, цветовую, текстовую среду. Пойте детям русские, древнеславянские старые колыбельные песни, сказки, былины о русских богатырях, включайте старые русские мелодии на youtube.com, наполняйте их спиралевидный аппарат нашей генной программной энергией.

 



Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1388007399.html

С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ ЧАСТЬ 1-Я
С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ ЧАСТЬ 1-Я
ВСТРЕЧА С ЖИТЕЛЯМИ ДОЛИНЫ ДЖЕРЕЛ В КИЕВЕ
ВСТРЕЧА С ЖИТЕЛЯМИ ДОЛИНЫ ДЖЕРЕЛ В КИЕВЕ
ВОЛШЕБНАЯ ОБЕРЕЖНАЯ ПТИЦА
ВОЛШЕБНАЯ ОБЕРЕЖНАЯ ПТИЦА
НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
СВАРОГ, ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ДУШ, КАРМА
СВАРОГ, ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ДУШ, КАРМА

Грузило © 2011 Copyright