МАЛИНОВЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ ИЗ КЕШЬЮ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ


Автор: Ведара

МАЛИНОВЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ ИЗ КЕШЬЮ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ

Рецепт:
Пастила:
Малина свежая — 150г
Мёд — 20г
Ягоду протереть через сито, добавить мёд и перемешать. Вылить на силикон, сушить 7 часов при 38*С.

Крем:
Кешью — 50г
Мёд — 20г
Лимонный сок — 10г
Вода — 40г
Взбить в блендере.

Апельсиновый соус:

Апельсин — 1шт
Мёд — 50г
Кокосовое масло — 30г

взбить в блендере мякоть апельсина с медом и маслом, процедить.

В пастилу положить крем и завернуть в трубочку. Декорировать соусом, мятой и кунжутом.

Ещё рецепты

  • МОЛОЧНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ ПОД БРУСНИЧНЫМ СОУСОММОЛОЧНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ ПОД БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
  • ТРУБОЧКИ С КРЕМОМТРУБОЧКИ С КРЕМОМ
  • ГОРОХОВЫЙ КРЕМ-СУПГОРОХОВЫЙ КРЕМ-СУП
  • ОВОЩНЫЕ ПЕЧЕНЬКИОВОЩНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ
  • АБРИКОСОВЫЕ КОЗИНАКИАБРИКОСОВЫЕ КОЗИНАКИ
  • Салат с капустой, соусом из кешью и льняным чипсом.Салат с капустой, соусом из кешью и льняным чипсом.
  • АРОМАТНЫЙ КРЕМ-СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫАРОМАТНЫЙ КРЕМ-СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
  • ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ОТ СТУКОНИНАЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ОТ СТУКОНИНА
  • ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ




Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1401550138.html

ЗАЧЕМ НУЖНА ТРЕБА
ЗАЧЕМ НУЖНА ТРЕБА
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХИМИИ В ОВОЩАХ И ФРУКТАХ
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХИМИИ В ОВОЩАХ И ФРУКТАХ
А.ГУРА - МИФЫ СЛАВЯН 2000
А.ГУРА - МИФЫ СЛАВЯН 2000
КАК, ГДЕ И ПОЧЕМУ НАШИ ПРЕДКИ ДЕЛАЛИ ВЫШИВКУ
КАК, ГДЕ И ПОЧЕМУ НАШИ ПРЕДКИ ДЕЛАЛИ ВЫШИВКУ
ПРИТЧА
ПРИТЧА

Грузило © 2011 Copyright