ПЕЧЕНЬЕ МАКОВКА


Автор: celeste_fer

Измельчить в блендере 1,5 ст. миндаля, замоченного на ночь (или миндального жмыха),
добавить: 1 ст.л. лимонного сока,
цедру одного лимона,
1/3 ст. чёрной смородины (сушёной или замороженной),
2 ст.л. мака,
2 ст.л. мёда,
при необходимости немного воды.
Выложить печенье на лист дегидратора, сушить 2-4 часа при 40 градусах, перевернуть, сушить ещё 2-3 часа.










Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1345598407.html

ИСКАЖЕНИЕ ИСТОРИИ.. . АЛЕКСЕЙ КУНГУРОВ БЛОГ
ИСКАЖЕНИЕ ИСТОРИИ.. . АЛЕКСЕЙ КУНГУРОВ БЛОГ
САД-ОГОРОД
САД-ОГОРОД
ОСЕНЬ 2012.
ОСЕНЬ 2012.
ПОЕЗДКА ЗА ИНТЕРНЕТОМ
ПОЕЗДКА ЗА ИНТЕРНЕТОМ
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛАВНЫХ ДЕЛ -
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛАВНЫХ ДЕЛ -

Грузило © 2022 Copyright