РУССКОЕ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Русское здоровое питание 

В продовольственных магазинах России и большинства славянских, белых стран действительно продают в основном нездоровые товары – для местных.

Тем временем, процветают и другие – кошерные, халальные магазины и отделы. Качество товаров, с точки зрения человеческого здоровья, в них выше. Только не надо морочить голову насчёт «религиозной пищи»: почитайте лучше малайзийцев. Они прямо указывают на то, что имеют лучшее лабораторное оборудование, способное распознать ГМИ, маргарин, вкусовые добавки и так далее. Религиозная вывеска – мистификация. На деле их СВОИ заботятся о здоровье их СВОИХ. Белый, славянин и русский тем временем подвергаются продовольственной дискриминации.

Необходимо создать свою марку, родную РОД-ПИЩУ, которая бы защитила несвихнувшуюся на неолиберализме и п...зме часть народа.

От хлама к храму

В современном мире непросто «возводить храм истины» - прежде чем собственно приступить к делу, приходится разгребать огромные завалы непотребного или вредного хлама.

Полноценная человеческая пища должна содержать комплекс биогенов – незаменимых продуктов биологического происхождения.
Но на пути к осознанию этой простой истины встречается множество препятствий.

Так, последнее время в литературе и на родноверческих сайтах активно поднимается идея общего и систематического перехода на постоянное и строгое вегетарианство, осуждается употребление молокопродуктов, пропагандируется отказ от употребления всех продуктов сбраживания, зерновых и мучных продуктов.

Ответственность

Начнём с ориентации-идентификации. Хотите стать лидером, мудрецом, авторитетом НАШИХ? Действуйте! Только…

… 1. Если пытаетесь в одиночку сознательно НАС ОБМАНУТЬ – ничего не выйдет: место штатных обманщиков давно и «плотно» занято «солидными» организациями в духе пиаровцев, симулякростроителей, имиджмейкеров, апологетов, проповедников и прочих фальсификаторов.

… 2. Другой путь: Вы действуете, подчиняясь чужому обману, направляете свой-наш КОЛЛЕКТИВНЫЙ САМООБМАН «в полезную сторону», подчиняетесь умело направляемому нашими противниками «стадному чувству, короче говоря, Вы «обманываться рад», как говаривал Пушкин – путь довольно-таки проторённый, но… оно Вам надо? ОНИ наверняка будут Вам льстить в глаза насчёт успешности, прагматичности, проницательности, а на деле – Вас, вероятно, наняли в-тёмную, используют в грязных делишках, против Вашего интереса, и злобно насмехаются за спиной.

… 3. Третий путь: хотите действовать для НАШИХ? Не боитесь «горя от ума?» «Служить бы рад – прислуживаться тошно!». Тяжёлый, непростой на сегодня путь. Ну что ж, дерзайте: «Через тернии – к звёздам!».

Теперь то же самое по нашей теме, начнём с вопроса вегетарианства:

1. Некто (очень надеюсь, что не Вы) избрал первый путь. Почему? Как говаривал один выпускник дурдома: «Для СЕБЯ дураков нет». Значит, вероятнее всего, этот Некта – не НАШ человек, а, например, замаскировавшийся ИХ человек. Провокатор. Не суть важно: то ли он будет мясоедничать-кровопийничать тайком, и говорить: «Посмотрите какой я счастливый и здоровый своим вегетарианством», то ли он действительно будет (целую неделю!) вегетарианствовать под пальмой на Таити, посмеиваясь, что Вы в своей занесённой снегом приполярной избушке околеваете, «принципиально», по его наущению, отказываясь от мяса и пельменей – всё это не суть важно. Важно другое. Решить: а стоит ли слушать, а тем более – слушаться чужака и провокатора?

2. Может, Вы лично попали под влияние идей, скажем, того же вегетарианства. Многие увлекающиеся люди страдают подобным: кто-то увлёк и бросил, а они рады стараться, пытаются довести дело до конца, до самого наивысшего совершенства, скажем, хотят стать полными вегами, и далее увлекают, направляют к «идеалу» других. Об изначалье часто «забывают», и вскоре говорится: «русские любят сами себе создавать проблемы, чтобы затем героически их преодолевать». Но зачем же страдать и впадать в крайности по чьему-то науськиванию? Давайте СВОИМИ силами находить первопричины, первоосновы и результаты, итоги дела, скажем тех же вегетарианских практик, и делать выводы.

3. Прямое действие для НАШИХ… И Вы – таки правда НАШ… Тогда совсем другое дело. Негативной сторонней социальной инженерии (то есть провокациям, науськиванию, дезинформации) Вы противопоставляете РОДной интерес, честный взгляд, дело. Проявляете осмотрительность, ставите мысленные эксперименты. Скажем, прежде чем ломать образ жизни людей, можно ускоренно промоделировать ситуацию на животных. И совсем не обязательно доверять дело продажным псевдоучёным, разве что из «чисто спортивного интереса» - чтоб затем делать перепроверку и опровержение.

Мудрость аквариума

Обдумайте идею вегетарианства, разводя аквариумных рыбок. Желаю приятного и разумного времяпрепровождения. Делюсь личными выводами:

1. Есть рыбы травоядные, есть всеядные, а есть хищники

2. Мальки всех видов рыб – хищники, или, по крайней мере, всеядные.

Примечание: если в огромном аквариуме со старой водой всего штуки четыре живородок-гупи, то они могут родить мальков, и даже мальки могут вырасти типа как на сухом, даже растительном корме; но нельзя забывать о мельчайшей «водяной пыли». Коловратки, амёбы, инфузории, проживая в большом старом аквариуме, служат, особенно малькам, постоянным живым кормом.

3. Если кормить всех в аквариуме чем-то одним и тем же, то вскоре разновидности, которым не подходит Ваш корм, просто вымрут.

4. Кратковременное голодание или смена диет могут вызвать выздоровление больных рыб либо стимулировать размножение «скучающих» рыбок.

Здоровье решительно зависит от питания. Недополучая биогены, которые организм человека выработать сам не может, получая токсины, но недополучая антидоты, человек быстро стареет, утрачивает репродуктивное (мужское/женское) здоровье, теряет работоспособность и конкурентоспособность.

Рассмотрим эти простые истины в деле: кому и что «кушать на здоровье», а кому и какая еда вредит, как правильно откорректировать питание.

Часть 1. Белое здоровье
Панацеи

Появляются и постоянно муссируются в Интернете разнообразные диеты-фетиши, типа «всего три (или четыре) продукта». Причём эти продукты либо нельзя есть (чтобы похудеть). Либо их надо кушать постоянно (прилагается другой список), чтобы быть здоровым.

Очевидно, эти диеты созданы в расчёте на отупевших от киберигр и рекламы лениво-пресыщенных созданий, не способных удержать в памяти больше трёх-четырёх наименований. Диеты для легко внушаемых и «глобализированных» (атомизированных, оторвавшихся от рода-племени), «современных» (в плане «свихнувшихся в майнстриме») людей.

Не будем останавливаться на предметном развенчании таких измышлениях: серьёзному человеку должно быть и без того ясно, что кроме высококачественного вреда эти «панацеи» не способны принести своей жертве ничего хорошего.

Легенда о вегетарианстве

Заметно, что в последние годы на тему вегетарианства проводится «ретроспективная экспансия»: неопределённо-анонимными кругами отрицаются прямые свидетельства о животноводстве из Влескниги, отчётливы попытки доказать, якобы арийцы и затем славяне раньше были вегами (строгими вегетарианцами).

Отсылка по теме вегетарианства в России обычно делается, прежде всего, на Льва Толстого, с 50 лет начавшего пропагандировать «безубойное питание». Но мне вспоминается ялтинский дом-музей врача и писателя Чехова, который, начав «баловаться» вегетарианством, в 44 года умер от туберкулёза. А на втором этаже того же домика жил и творил великий художник Репин – его вегетарианство привело к отложению солей в суставах и быстрому ухудшению зрения – в результате он перестал точно держать в руках кисть и делать чёткие мазки. Те, кто находился снизу, во время его работы в последние годы, постоянно слышали топот: художник делал одиночный мазок, вглядываясь, отбегал с кистью назад, делал мазок с мольберта и устремлялся со стиснутой кистью вперёд, делать очередной мазок. Сейчас трудно установить, кто от кого здесь «заразился» вегетаринством. А возможно, их вдохновили легенды о «великих чудаках» Леонардо да Винчи, Вольтере, Руссо – якобы вегетарианцах. Но сейчас трудно сказать, насколько строгое вегетарианство подразумевало их реальное повседневное меню, включая посиделки в гостях, дорожные харчевни, домашние лакомства.

Если говорить о массовости и организованности, историчности, то объединения вегетарианцев известны, как периодические практики послушников и служителей многих монастырей юго-восточной Азии, и периодические практики небольшой части славянских сектантов (балканские богомилы, некоторые русские старообрядцы-поповцы). Более выразительное, и в то же время «перманентное» (одни приходят другие уходят, но «легенда живёт») вегетарианство стало откликом на массовое распространение протестантизма. И оно характерно для стран, где был избыток мяса, и протестанты при этом отказались от периодов поста. Это была, во-первых, Великобритания, где крестьян сгоняли с земли чтобы натомест выращивать овец – на стрижку шерсти, затем на убой. И в-вторых, США, где бизонов и прочую живность стреляли в избытке – лишь бы не доставались индейцам. Не удивительно, что переев мяса, и обнаружив причину недомогания многие «брали на вооружение» идею вегетарианства, шарахаясь из крайности в крайность.

Показательны в этом плане и фирмы, подвизающиеся на околовегетарианском рынке. Так, «Гербалайф» - фирма-пирамида (на основе сетевого маркетинга), нанимающая бригады стройных моделей и предварительно «накрученных» инструкторов. Вопреки официальной легенде фирмы, они, в основе, пропагандируют, если не «пустую польскую подделку», то реальные продукты на основе коки. Кока – наркотик, надолго перебивающий аппетит и вызывающий лёгкую эйфорию. Это просто традиционный продукт индейцев Анд, которые идя на промысел в горы, предпочитают не тащить огромные рюкзаки с провизией, а отделываться жеванием листьев коки, пока не спустятся с гор по завершении работ.

В противовес этому вспоминается Будда Гуатама, неоднократно входивший в голодание и вегетарианство, но и открыто, непринуждённо выходивший из него. При этом новые идеи он формулировал, хорошенько подкрепившись, и не считал, что поступал бы мудро, продолжая упорствовать в этих затеях. Будда не требовавал от последователей особой строгости в постах, и прямо предупреждал о вреде грядущих приукрашиваний, превозношений мнимой «твёрдости» себя как Учителя.

И всё же, в современном как Западном, так и Славянском мире, создаются и окружаются ореолом романтики или подвижничества организации, пропагандирующие всеобщее вегетарианство и пищевые добавки «для того, чтобы постройнеть и всегда классно выглядеть». Например, поклонники В.Мегрэ (Пузакова) – анастасиевцы, «звенящие кедры России», пропагандируют в качестве «естественной» жизнь без мяса, молока и яиц.

Человеческий «аквариум»

Понаблюдаем над рыбами: чем ближе к Заполярью, и высокогорью, тем больше в водоёмах хищных видов рыб, в умеренных и субтропических зонах преобладает всеядная рыба, а в тропических водоёмах – растительноядная.

То же самое, в общем-то, относится и к человеку: негры тропиков предпочитают растительную пищу, жёлтые субтропиков и умеренных зон – смешанную пищу, а белые, проживающие в холодном климате, основу питания обычно видят в мясе.

Эта общая закономерность естественна: чем более суровый климат, тем больший приход-расход энергии требуется для нормального проживания в нём – а в мясе и жире энергии больше, чем в растительных соках и клетчатке. Кроме того, жизнь белого человека традиционно сопряжена с разовыми быстрыми и мощными выбросами энергии, что требует быстрого энергетического восполнения – и мясо здесь тоже бывает кстати, быстро усваиваясь и долго сохраняя заряд силы (в отличие от «скоропалительных» углеводов). Для более размеренной жизни достаточно и растительной, медленно усваиваемой пищи.

Опасности отказа от мяса

И что же случится, если отказаться от употребления мяса?
Рахит, СХУ, потеря эластичности кожи, падение зрения, отложения солей, болезни зубов и костей, слабость мышц, нарушения нервной системы, плохая свёртываемость крови – из-за недостатка кальция в организме, и нарастающих с возрастом ошибок в его дефицитном перераспределении. Основные источники кальция: костные бульоны, холодцы, мясные первые блюда, молочные продукты. Неорганический кальций (мел) слабо усваивается организмом, особенно после 30 лет.

Для лучшего усвоения кальция, особенно неорганического, необходим жирорастворимый витамин D3 — образуется при воздействии на кожу ультрафиолета, но быстро разрушается солнечным светом. Таким образом, белым и мало загорающим людям, особенно зимой, предпочтительнее употреблять органический кальций.

Затрудняют всасывание кальция в кишках продукты, богатые щавелевой кислотой (щавель, ревень, шпинат, свекла) и шоколад.
Наступление анемии (малокровия), СХУ (хронической усталости), снижение уровня интеллекта детей, кровопотеря у женщин – из-за недостатка железа в крови. Человек не потребляет минералов, богатых железом, и человеческий организм слаб по части превращения неорганического железа в гемовое (органическое), к тому же даже для усвоения неорганического железа всё равно требуются легко усваиваемые животные белки и витамины. А потому железо лучше всего восполняется с кровяной колбасой/гематогеном, с мясом, молоком, печенью, костными бульонами, птицей, яйцами, рыбой и морепродуктами. Тыква, овёс, гречка, дрожжи содержат, но меньше железа.

Способствует усвоению железа лук-порей, орехи, овощи, тушеные в горшочке, горох, яблоки, апельсины.

Препятствует усвоению железа пшеница, чай, кофе. Отсюда греческий обычай хлеб есть отдельно от мяса, и совет гурманов запивать мясо соками, а чай и кофе – пить отдельно от мяса.

Избыток железа случается реже, при некоторых расстройствах обмена веществ.
Болезнь бери-бери, СХУ, растрескивание кожи, болезни желудка и поджелудоной, нервно-психические расстройства, нарушение развития органов и тканей, мужское и женское бесплодие, ожирение, диабет, преждевременное старение – при недостатке водорастворимых витаминов группы В, содержащихся в печени, мясе, молоке, яйцах, морепродуктах, дрожжах, цельном зерне, картофеле, бананах, арахисе. Хронический недостаток витаминов группы В, по различным данным, встречается у 90% российского населения – это связано с высокими энергетическими затратами в холодном климате, особенно зимой.

Способствует усвоению витаминов группы В кислота ягод, фруктов, овощей, яблочный уксус.

Исчерпать весь запас витаминов В6 и В12 может прием противозачаточных таблеток и большого количества многих лекарств.

Братья по крови

Если все народы Севера – традиционные мясоеды, то наиболее ярко выраженные мясоеды – это белые люди с первой группой крови, и здесь эта группа крови традиционно широко распространена. То есть, без должных оснований подстрекать или принуждать белые человеческие сообщества, обладающие первой группой крови, к строгому вегетарианству – это значит пропагандировать или практиковать их геноцид. Вероятнее всего, в пользу представителей других человеческих разновидностей, предположим, выходцев из Африки, с высокой частотой четвёртой группы крови.

Часть 2. Славянское здоровье
Иван-Коровий Сын

По-видимому, вторжение в Индию приключилось после одомашнивания арийцами свиней и лошадей, но до одомашнивания индийцами Слонов, коров и других животных. Свиньи в это время выпасались вольно, смешиваясь с дикими, и большой ценности не представляли, кони же были «защищены» сёдлами, прямо указывающими, что у них есть хозяин. Уберечь от забоя местным населением и успешно одомашнить коров (дававших гораздо лучшие удои, чем кобылы), ариям удалось только после того, как они объявили это животное «священным» (что совсем не мешало его доить). Отсюда, видимо, и пошла легенда о якобы отсутствии мяса в рационе ариев.

В Индии кони и коровы часто давали гибридный приплод (коней, спящих лёжа). Но после переселения в Эвропу (Европу), арии скрестили индийскую корову с местным туром, получив сначала «красную степную», а затем и пёстрые, более удойные и морозостойкие породы коров.

Разнообразнейшие молочные продукты широко распространены на всём этом пути: в Индии, на Кавказе, среди всех славян. И хотя индустриальную переработку молока лучше удалось организовать швейцарцам (Nestlé S.A. и др.), а наилучшую рекламу имеет голштинская (голландско-бельгийско-немецкая) порода коров, данные человеческих пищеварительных ферментов прямо указывают на то, что пищеварение славян гораздо лучше прочих европейцев приспособлено к усвоению молочных продуктов.

В то же время, значительная часть индийцев, полинезийцев, иранцев и славян имеет третью группу крови (антиген В). В теории питания по группам крови принято считать, что молочная продукция больше всего подходит людям с третьей группой крови.

Молочные продукты

Секта Виссариона пыталась ввести русское вегетарианство на практике, но была вынуждена типа «временно» разрешить употребление молочного, поскольку на берегах Тиберкуля появились голодные новорождённые, родители которых предпочли дать им возможность выжить.

Но в большом государстве молочное хозяйство тесно связано с мясным: с одного вида животного получают два типа пищевой продукции.

Помимо тех веществ, которые содержит мясо и молоко, о чём говорилось выше, молоко содержит фосфор, необходимый для формирования костей. Лучшим соотношением кальция к фосфору у взрослых является 1:1,5. Близкое к этому соотношение свойственно для творога (1:1,6) Для нивелирования неблагоприятного соотношения кальция и фосфора целесообразно употреблять хлеб с сыром, каши на молоке, мясные и рыбные блюда с овощными гарнирами и т. д.

Показательно, что, в связи со вступлением в ВТО и ЕС славянским странам предъявили чрезмерно жёсткие требования по индустриализации производства молока, и стали конкурентно давить местных производителей сухими смесями (полумолочными или – псевдомолочными подделками) американского производства, что привело к резкому уменьшению поголовья крупного рогатого скота.

Опасности отказа от молока

Поскольку кисломолочные продукты – это продукты сбраживания молока кисломолочной бактерией, бифидобактерией и некоторыми другими штаммами, то они служат основным источником витаминов группы В, недостаток которых сейчас ощущается (см. выше).

Кроме того, твёрдые сыры содержат эндорфин – «гормон счастья».

Молоко – продукт лечения туберкулёза: наряду с витамином В6 (преимущественно животного а также дрожжевого происхождения), оно подавляет развитие палочки Коха.

Таким образом, отказ от молокопродуктов является в основе антиславянской идеей, грозящей привести ко множеству болезней, бесплодию, неполноценности развития детей и детскому голоду, депрессиям, преждевременному старению и вымиранию – в первую очередь славян и представителей третьей группы крови.

Часть 3. Русское здоровье
Человек – экосистема

В последнее время активно подвергается отрицанию традиция дрожжевого хлебопечения, кваса и всего прочего «продукта сбраживания» или «окисления». При этом, в зависимости от «потребителя впариваемой байды», производятся отсылки на иначе прочитанную Библию (древнееврейское слово «tirosh» означало и виноградный сок и винную бражку и вино), на требования здоровья, на ужасное качество «того что в магазине» или «всего того что не является натуральным продуктом», «естественной пищей».

Проявляя суть вопроса, обратимся к простейшим аналогам. Дело в том, что каждый человек, хочет он того или нет – это, в плане просто-живого не индивид, не уникум, не потомок пришельцев из космоса, а довольно заурядная земная экосистема. В этом плане очень выразителен песчаный лишайник – сожительство гриба и водоросли. После засухи, при попадании капли дождя, его серый комочек всего за несколько секунд разворачивается, увеличивается в несколько раз в размере и зеленеет. Это водоросли внутри гриба, жадно впитавшего воду, бурно размножаются. Но, наступает засуха, и лишайник понемногу выедает почти все водоросли, теряет влагу и скокоживается, легко переносясь ветром. Подобными симбиозами-сообществами являются клубеньковые бактерии бобовых растений. Сообщества бактерий сопровождают посевы арахиса, без них невозможно образование защитного чехла для его подземных плодов-орешков. Добрым словом вспомним и сообщества бактерий мощнейших фитостимуляторов, обволакивающих корни жень-шеня, без которых «корень-человек» гибнет, а при недостатке которых (в садовой культуре) утрачивает целебную силу. И человек тоже нуждается в хороших симбионтах, проживающих, подобно «друзьям жень-шеня» на его коже, слизистых. А микрофлора кишечника людей в норме циклически наростает-скокоживется, наподобие водорослей в лишайнике – если не травить эту микрофлору антибиотиками и т.п..

Так вот, есть такая проблема, преимущественно у девушек, как прыщи после посещения солярия-турбосолярия или мытья мылом Сейфгард. Но всё же, без «хороших» бактерий, постоянно устилающих нашу кожу и кишки, мы не можем нормально существовать! А вот ультрафиолетовое облучение или мыло Сейфгард убивает эти бактерии на коже. И, поскольку «свято место не бывает, натомест устремляются не столько «друзья», сколько «враги», и вот «нехорошие» бактерии и учиняют прыщи.

Дрожжевые продукты 

Проблема дрожжей чуть сложнее. С одной стороны, пищепром, извлекая прибыль из непортящегося товара, травит жертв неолиберальных режимов множеством продуктов с агрессивными по отношению к бактериям консервантами. Покупаете, скажем, томат-пасту Чумак «без консервантов», «только из отборных томатов», а она оказывается невкусной, и месяц стоит в открытой банке, не плесневея. Или «майонез». Или бутылочное «пиво». Регулярно поглощая ложками таких «убийц микрофлоры кишечника», легко заполучить «прыщики на кишках» по типу гастрита-панкреатита-холецистита. А то и серьёзный свищ – по типу язвы.

С другой стороны, всё тот же современный пищепром, извлекая прибыль из ускоренного производства товара («время – деньги», “times is many”), травит жертв неолиберальных режимов термофильными штаммами дрожжей.

Хлебобулочные изделия можно разделить на три основные категории:
Пресные либо на химических вспучивателях (разрыхлителях теста) продукты – блины, печенье, вафли.
На дрожжевом тесте пропеченные изделия – пшеничный хлеб и здоба, содержат витамины и ферменты дрожжей, но сами дрожжи гибнут в процессе выпечки.
Чёрный хлеб – только он содержат и витамины и ферменты дрожжей, и сами живые хлебопекарные дрожжи, сохраняющиеся при выпечке.

В этом коротком списке его начало знаменует «обман вкуса», а окончание – максимально здоровый, в принципе, продукт. И действительно, нетермофильные живые дрожжи, раньше массово потреблялись русскими в составе чёрного хлеба – в среднем более 1 кг. в день на каждого члена семьи! Это было очень здоровым и совершенно доступным источником питания. Сейчас же эта очень полезная в прошлом продукция испорчена термофильными штаммами, вредными для человеческого организма. В белом хлебе вред менее ощутим – мёртвые термофилы своими ферментами лишь слегка способствуют гнилостным бактериям. Тем временем, термофильные живые бактерии – лакомство гнилостных бактерий, не способное в «холодном» человеческом животе им сопротивляться. А потому промышленный «испорченный» чёрный хлеб теперь спросом почти не пользуется. Остаётся печь «настоящий русский хлеб» дома, у кого такая возможность есть.

Чем им не угодил «квасной патриотизм»?!

Аналогична ситуация и с натуральным квасом – из корки термофильного хлеба не получить хорошего «живого» кваса, и сейчас гонят (быстрей-быстрей) мёртвую «отраву» под марками кваса.

В природе «хорошие дрожжи», по крайней мере летом, общедоступны: это бело-сизый налёт на сливах, винограде, малине, яблоке, на многих других плодах и сухих лозах.

Сейчас негде купить не слишком перешлифованный рис, или цельнозерновую муку – зерно кроме гречки всё шлифуют и обдирают, лишая витаминов, а на гречку взвинтили цену. К тому же идёт полная дискредитация в глазах молодёжи не так давно испорченной полезной и доступной зерновой пищевой продукции. Кстати, каши настолько полезны для суставов, что балеринам и танцовщикам дважды в день подают на стол обязательно любую кашу.

Мучное – не полнит! Полнят разнообразные изделия, бедные витаминами группы В (не дрожжевые) и богатые маргарином. Маргарин (из него делают современный шоколад, торты, чипсы, печенье, майонез) - товар из разряда «обман вкуса». Только половина молекул в этом виде жира нормально усваивается организмом, вторая же половина (левозакрученные молекулы) у многих людей откладывается балластом, с трудом поддаваясь разложению.

Квашеные, мочёные продукты, квасы, ягодные морсы, фруктовые воды – традиционная и полезная для здоровья русская пища.

Зерновые, фрукты, овощи, ягоды и хлеб – основа питания людей со второй группой крови (антиген В), которых особенно много среди давних сельскохозяйственных народов планеты, в том числе русских.

Итак, постепенное ухудшение ассортимента и качества мучных изделий и напитков по линии «обмана вкуса», «термофилии» и дискредитации дрожжевых и зерновых продуктов – диверсия против России и здоровья русского народа, в первую очередь – представителей второй группы крови.

Итог

Переедание мяса, не связанное с большими физическими нагрузками и пребыванием на холоде, в экстремальной ситуации – вредит здоровью. Временное вегетарианство или голод (разгрузочные дни) приносит пользу. Но проблему гниения неполноценной пищи у нас в животе и поедания продукции с вредными добавками отказ от одних или других традиционных продуктов не решает. Взамен нам ничего не предложили, только ухудшили качество того, что имели – для виду «подсластив пилюлю». В продовольственных магазинах России и большинства славянских, белых стран действительно продают в основном нездоровые товары – для местных.

Тем временем, процветают и другие – кошерные, халальные магазины и отделы. Качество товаров, с точки зрения человеческого здоровья, в них выше. Только не надо морочить голову насчёт «религиозной пищи»: почитайте лучше малайзийцев. Они прямо указывают на то, что имеют лучшее лабораторное оборудование, способное распознать ГМИ, маргарин, вкусовые добавки и так далее. Религиозная вывеска – мистификация. На деле их СВОИ заботятся о здоровье их СВОИХ. Белый, славянин и русский тем временем подвергаются продовольственной дискриминации.

Думаю, необходимо создать свою марку, родную РОД-ПИЩУ, которая бы защитила хотя бы несвихнувшуюся на неолиберализме и п…изме часть народа.
 



ПОКАЗАТЬ ВСЕ МНЕНИЯ  (3)

кожа:

И к чему эта статья?

 

Временное вегетарианство или голод (разгрузочные дни) приносит пользу. Но проблему гниения неполноценной пищи у нас в животе и поедания продукции с вредными добавками отказ от одних или других традиционных продуктов не решает.

 

Это что за бред? Какое гниение если вы сидите на фруктах? Какие вредные добавки в натуральной пище? Какой кальций и его усвоение? Корова мясо ест? Вот из-за таких статей все в дерьме.

Сергей:

Корова мясо ест? - напрямую нет, но если перейти по ссылке на сайт радио "Наследие", то в пятой строке можно увидеть материал от Ведагора: Питание. Почему коровы - хищные животные (24:30), и узнать что косвенно ДА, ест и посему животное плотоядное...

http://radio-nasledie.ru/index.html#radio

Ирина:

Статья написана на недостаточных данных. Питание обсусловлено не только состоянием твердого (Явьего) тела, но состоянием всех тонких тел, которых у белого человека семь. Если тонкие тела развиты, то человека нет потребности в мясе, рыбе, яйцах и пр. Если развить тонкие тела до предела, то отпадает нужда в воде, воздухе и в свете - тела сами начинают производить все, что нужно.



Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: http://zenanews.ru/news_1330931552.html

ЗИМНИЙ ДЕНЬ БОГА ПЕРУНА 2013
ЗИМНИЙ ДЕНЬ БОГА ПЕРУНА 2013
ТРЮФЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ
ТРЮФЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ
ОСВОЕНИЕ УЧАСТКА
ОСВОЕНИЕ УЧАСТКА
ПРИГОВОР ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОМУ МИРУ
ПРИГОВОР ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОМУ МИРУ
СЛАВЯНСКИЕ ГРЕБНИ-ОБЕРЕГИ
СЛАВЯНСКИЕ ГРЕБНИ-ОБЕРЕГИ

Грузило © 2011 Copyright