$_s["sid"]="5e30c81fbf51f61a35763920e9c02051"; ?>

ОВОЩНОЕ РАГУ ПОД СОУСОМ


ОВОЩНОЕ РАГУ ПОД СОУСОМ


Автор: Ведара

ОВОЩНОЕ РАГУ ПОД СОУСОМ

Ингредиенты:
для соуса
-зелень шпината (пока еще свежезамороженного) – 5 ст.л.
-спелый авокадо – 1 шт. среднего размера
-укроп – 1 пучок
-чеснок – 1 зубчик
-сок лимона – 1 ст.л. или по вкусу
-соль – по желанию и по вкусу

овощи:
-цуккини – 1 шт.
-помидорки «черри» — 8-10 шт.
-салат корн – 1 горсть
-свежемолотый черный перец – 1 щепотка

Способ приготовления:

1. В блендер загрузить шпинат, порезанный укроп (оставить немного для украшения), чеснок, порезанный авокадо, сок лимона, соль по вкусу и промолоть до однородной консистенции. Соус готов!

2. Цуккини порезать тонкими кружками, черри – на половинки, салат корн промыть и обсушить салфеткой, укроп мелко покрошить.

Оформление:

На большую тарелку выложить цуккини. Сверху – горкой густой соус из шпината. Украсить горку половинками «черри», салатом корн. Посыпать зеленью укропа, перцем и подавать нарядный салат к столу.

Похожие сыроедческие рецепты

  • Итальянская лазанья по-сыроедческиИтальянская лазанья по-сыроедчески
  • Сыроедная пицца на скорую рукуСыроедная пицца на скорую руку
  • Овощные роллыОвощные роллы
  • Спагетти с пестоСпагетти с песто
  • Капустная пастаКапустная паста
  • Зеленый суп с овощамиЗеленый суп с овощами
  • Сыроедное ТАКОСыроедное ТАКО




Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1376525391.html

СОЗДАНИЕ ПИТОМНИКА НАШ ОПЫТ В ПОМЕСТЬЕ
СОЗДАНИЕ ПИТОМНИКА НАШ ОПЫТ В ПОМЕСТЬЕ
ЧЕМ ДЕРЕВНЯ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СЕЛА ЧТО ТАКОЕ ВЕСЬ
ЧЕМ ДЕРЕВНЯ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СЕЛА ЧТО ТАКОЕ ВЕСЬ

АВОКАДОВЫЙ САЛАТ ПО-ЛЕТНЕМУ
КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ
КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ
ФОЛК-ФЕСТИВАЛЬ ЛУКАМОРЬЕ 23-25 АВГУСТА
ФОЛК-ФЕСТИВАЛЬ ЛУКАМОРЬЕ 23-25 АВГУСТА

Грузило © 2011 Copyright