$_s["sid"]="5e30c81fbf51f61a35763920e9c02051"; ?>

СЫРОЕДНЫЙ СНИКЕРС


СЫРОЕДНЫЙ СНИКЕРС


Автор: Ведара

СЫРОЕДНЫЙ «СНИКЕРС»

Про самодельные батончики по образцу спортивных услышала давно в интервью с сыроедным спортсменом – он сказал что делает их сам из орехов и фиников, сразу много, и хранит в морозилке. Наконец я сама решила сделать. Что-то получилось лучше, что-то хуже, но оба эксперимента представлены.

Эксперимент 1
Конопляные семечки, финики, овсянка (эта сырая но раскатанная в хлопья), миндальная мука, изюм
Финики с небольшим количеством воды разрубила в комбайне в такое месиво. Смешала сухие ингредиенты и добавила туда. Всё как следует перемешала руками слепила пласт на подносе для сушилки

Эксперимент 2
Кокосовая стружка, кунжут, молотое семя льна, грецкие орехи, пара столовых ложек сырого кэроба, 1 большой банан
Орехи порезала ножом. Смешала сухие ингредиенты, банан раздробила в блендере с небольшим количеством воды (буквально 1-2 ложки), добавила в миску. Всё смешала руками и сформировала пласт на другом подносе. Сушить в дегидраторе
Заключение: овсяные батончики очень вкусные, а в кунжутные надо было положить больше бананов и орехов, а также добавить сушеную клюкву

Похожие сыроедческие рецепты

  • Тыквенный торт со льном и курагойТыквенный торт со льном и курагой
  • Шоколадно-ореховый торт «Волшебная шкатулка»Шоколадно-ореховый торт «Волшебная шкатулка»
  • Шоколадные конфетки-шарикиШоколадные конфетки-шарики
  • Многослойный тортМногослойный торт
  • Льняные хлебцы Льняные хлебцы
  • «Молочный» коктейль со специями«Молочный» коктейль со специями
  • Кекс «КАСПАРОВ»Кекс «КАСПАРОВ»




Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1376646681.html

ЛЕГЕНДЫ И МИФЫ ДРЕВНИХ СЛАВЯН
ЛЕГЕНДЫ И МИФЫ ДРЕВНИХ СЛАВЯН
ВЫШЕЛ В ПРОКАТ ФИЛЬМ ИВАН ПОДДУБНЫЙ 2013 ГОДА
ВЫШЕЛ В ПРОКАТ ФИЛЬМ ИВАН ПОДДУБНЫЙ 2013 ГОДА
ЛЕГКИЙ САЛАТИК С ГРИБАМИ
ЛЕГКИЙ САЛАТИК С ГРИБАМИ
ИНДИЙСКИЕ РУЛЕТИКИ
ИНДИЙСКИЕ РУЛЕТИКИ
РЫБА ПО-СЫРОЕДЧЕСКИ
РЫБА ПО-СЫРОЕДЧЕСКИ

Грузило © 2011 Copyright