КОМУ МАССОВО ОТВОДЯТ ВСЮ ЭНЕРГИЮ ОТ СЛАВЯН С 2011 ГОДА


КОМУ МАССОВО ОТВОДЯТ ЭНЕРГИЮ ОТ СЛАВЯН

Какая связь между поддержанием власти в Мире и появлением голосов в головах простых людей.

Психотеррор. Голоса в головах людей.

Что это такое и кто за этим стоит.

Голоса в головах людей начали появляться массовым явлением приблизительно с июня 2011 года, и по другим данным с осени 2011-го. Подробнее об этом была найдена эта тема "ГОЛОСА В ГОЛОВЕ". СТАТИСТИКА ПРОБЛЕМЫ В РОССИИ.

Есть подтверждения этому, случайно найденные в поисковых системах интернета. Статистика  запросов по поисковым фразам "голоса в голове", "я слышу голоса" и прочим, показывает что с июня 2011 года в России наблюдается резкий всплеск интереса людей, находящихся в разных регионах России, к таким проблемам как слышание голосов в своей голове со всеми спец эффектами психотеррора, о котором так много уже пишут в интернете и не только. Каждый обращается в поисковую систему с целью найти ответы на свои личные вопросы непонятных явлений, которые с ними вдруг начали происходить.

Необходимо также отметить, что вместе с этим голосовым явлением в мире повсеместно ровно с января 2011 года наблюдаются такие известные явления, как резкое и массовое падение птиц целыми стаями, рыб, крабов и прочей живности, в разных регионах России и в разное время. И по сегодняшний день все эти явления мы продолжаем наблюдать, из новостей, по телевидению, из интернета.

Такое впечатление, что территории во всем мире, и особенно (подчеркиваем) в России, поочередно стали обрабатывать каким-то психотронным воздействием, какими-то частотами облучения.

У всех людей, начавших слышать голоса в своих головах и людей, подтвергшихся психотеррору и психотронному воздействию, наблюдаются абсолютно идентичные описания и проявления, у всех одни и те же проблемы, ощущения и прочее. Вплоть до идентичных голосов и абсолютно идентичных голосовых фраз, оборотов, тем, и даже тембров самих говорящих, которые они слышат.

Это очень важный момент для расследования - то что у всех людей, что жалуются на голоса и психотеррор в целом - вещает и воздействует одна и та же единая голосовая система с шаблонными произносимыми фразами, темами и характерами.

Это было неоднократно доказано на просторах разных сайтов рунета, на форумах, блогах, через опросы и описания разных пострадавших от этого воздействия людей, к примеру:

За 4 года ежедневных исследований психотеррора и голосов в головах, было выдвинуто множество разных предположений и удалось вывести несколько фактов.

Факт №1 - У людей с голосами в головах, и всеми симптомами психотеррора - на тонких уровных наблюдается недостаток личной энергии. Она постоянно куда-то уходит. 

Факт №2 - У пострадавших наблюдается постоянный эффект черно-магических приворотов и отворотов, сделанных по чакрам к кому-то ещё. Отсюда и все эффекты                 недомогания, удушья и плохого самочувствия со всеми вытекающими последствиями, включая плохие сны, повышенную чувствительность ко всему негативному           и ненужному. Энергия пострадавшего от голосов в голове человека постоянно отдается кому-то через приворотную систему отвода личной энергии.

Факт №3 - Кто-то постоянно следит за пострадавшим и 24 часа в сутки контролирует весь его энергетический потенциал, чтобы он не увеличивался.

 Кроме того, следит этот кто-то и за тем, чтобы эти привороты по чакрам и возможные другие искуственно созданные пострадавшему проблемы, не были               сняты с него, чтобы он не освободился от такого вампиризма. В случае снятия всех этих проблем с человека любыми оккультными методами или           любыми целительскими системами - появляется контроллёр, который снова подключает этого человека к откачке его энергии в сторону. Причём, контроллёр-оператор часто это делает и не скрывая, а наоборот комментирует все свои темно-магические действия. Что говорит о тупости, глупости и сумасшествии всей этой системы отвода энергии от людей.

Факт №4 - Человеку полностью заморачивают голову его всевозможными догадками о том, с кем он имеет дело. На это у них выделяются целые отделы по           одурманиванию, отделы сказочников.  Наполовину компьютеризированные голоса полностью           запудривают голову и отвлекают человека от расследования настоящих причин появления психотеррора и плохого самочувствия у него. За этими голосами           также прячутся и специальные отделы, занимающиеся манипуляцией и разработками манипуляционных систем для манипулирования людьми.

Кем они только не представляются: от демонов, инопланетян из параллельных измерений и до полковников ГРУ. Даже неважно кто, лишь бы человек всё время думал и гадал, сходя с ума от навязчивых догадок и противоречий, лишь бы он не добрался до главных вампиров, до мировых элит. 

И только спустя годы своих собственных независимых исследований в этой области, начинаешь понимать что всё дело в оккультизме и в постоянном утекании его энергии кое-кому. Дело в кое-какой организации по массовому отводу энергии от людей.. От людей отводят их энергию, а взамен выдают им электронные искусственно наведенные на них голоса и разных подселенцев (кстати, тоже искуственных, называемых "подсадка"), постоянно отвлекающих их от главного - отсечения себя полностью от системы вампиризма любыми способами и дачи сдачи тем, что собрался догонять. Независимо от того какого он ранга и какого статуса.

В связи с этим фактами у каждого возникает вопрос:

Куда отводят личную энергию пострадавших? Кому? Кто они? 

Ответ наших исследователей: это выдающиеся люди из самых высших политических верхов, президенты и другие политики, им массово перенаправляют энергии от простых людей. Этим и занимаются специальные службы операторов и тёмных оккультистов, делающих массовые привороты по энергетике (на отток) к президентам и политикам. Стоит вырубить или затормозить им систему массового сбора энергии по стране и отвалятся многие правящие головы. 

В итоге от нехватки энергии у пострадавших проявляются явления психотеррора, ухудшение самочувствия, болезни и все те симптомы, что описаны в интернете (голоса в голове, психотронная обработка, психотеррор и т.п.).

Но странно, то что отвода энергии им недостаточно, они параллельно проводят опыты над пострадавшими и прочие издевательства, с использованием облучения. Что не может не удивлять, и что не может не привести к краху всю их систему, поскольку видны главные заказчики психотеррора - мировая элита. На тонких уровнях нет шишек, там все равны... Будь то президент или бомж, без разницы. Нарушил эволюцию другого человека, не даешь ему развиваться - ПОЛУЧАЙ ПО ПОЛНОЙ.

Тут явно видны главные заказчики - мировая закулиса. Те кто заинтересован в поддержании власти и долголетнем правлении президентами, за счёт простых людей и за счёт их отбираемых жизней. Жизней их, их близких и родственников, а также друзей и даже животных, всех кто вокруг, вокруг облучаемого, вокруг случайного пострадавшего, каким-то образом попавшего в "списки отводимых".

Всем расследующим стоит обратить пристальное внимание на внезапное появление и резкое нарастание массовых обращений людей в интернет с личными проблемами появления "голосов в голове" и прочих симптомов психотеррора, облучения и психотронного воздействия. Начиная с лета 2011 года по разным поисковым системам  пошёл резкий скачок интересующихся данной проблемой.

Задавайте президентам и политикам вопросы напрямую - какого хрена вся моя энергия делает у вас, без моего разрешения? От ясновидящих ничего не скроешь. Только не тех продажных, что на телеэкранах во всяких там битвах экстрасенсов.

Кто занимается такими отводами энергии? К нам обращались не раз бывшие участники движения "Возрождение. Золотой Век", уже покинувшие его, с жалобами на непонятную скрытую деятельность этой организации Николая Левашова и Левашовой ДеРоган Светланы.

И как ни странно у некоторых из них наблюдались сделанные привороты по энергетике к разным политикам и более углубившимся во власти людям. Чем занимается на самом деле их закулисье - до конца не ясно. Но уже были факты и расследования, неоднократно доказывающие самую прямую принадлежность семьи Левашовых к тамплиерам и масонам. После их разоблачения Светлана ДеРоган Левашова и Николай Левашов как-то мифически скрылись, опять же по одной из версий расследований - инцинировав свою смерть. Где они сейчас и чем занимаются? Когда огранизация "Возрождение. Золотой Век" продолжает существовать и без них. Чем она занимается на самом деле?

По одной из версий - семья Левашовых выявляла из простых людей пришедших на их лекции и сеансы людей с экстрасенсорными способностями, а также одаренных детей индиго - Николай Левашов неоднократно на своих лекциях нахваливал свою ментальную школу на тонком уровне, в которую каким-то странным образом попадали одни лишь необычные дети индиго самых разных лет. Дети, засыпая ночью, оказывались в его подозрительной школе на тонких уровнях. Кто этих одарённых отслеживал по стране и ставил их на учёт в масонско-тамплиерских заведениях, без их желания и понимания этого? Кому это выгодно было? Что происходило далее с людьми, взятыми к Левашовым на учёт?

-=- Один факт важен во всем этом - все кто выходил из их движения и соратничества и разворачивался к ним на 180 градусов - получали непонятную давку по всем уровням, один в один напоминающую по описанию пострадавших на психотеррор с облучением и отводами личной энергии кое-кому и кое-куда.


Источник: http://blogspot.com





Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1433719107.html

ФОТОГРАФ ИНХА НЮСТРЁМ ИНТО КОНРАД
ФОТОГРАФ ИНХА НЮСТРЁМ ИНТО КОНРАД
СЛАВЯНСКАЯ ДЕТСКАЯ ЗДРАВА
СЛАВЯНСКАЯ ДЕТСКАЯ ЗДРАВА
ВАРЕНИКИ С АВОКАДО И МИНДАЛЕМ ДВА РЕЦЕПТА
ВАРЕНИКИ С АВОКАДО И МИНДАЛЕМ ДВА РЕЦЕПТА
МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ДЕРЕВЬЕВ И ТРАВ ПО КРАСНОВУ И. П
МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ДЕРЕВЬЕВ И ТРАВ ПО КРАСНОВУ И. П
6 МИФОВ О ЗЕЛЕНЫХ КРЫШАХ
6 МИФОВ О ЗЕЛЕНЫХ КРЫШАХ

Грузило © 2011 Copyright