САЛАТ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ ПОД МАЛИНОВЫМ СОУСОМ


Автор: Ведара

САЛАТ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ ПОД МАЛИНОВЫМ СОУСОМ

Рецепт:
Авокадо — 40г
Яблоко зеленое — 40г
Огурец — 30г
Чечевица пророщенная — 50г (оранжевая/зеленая)
Перец болгарский — 30г
Майонез из кешью — 50г
Лук зеленый — 10г
Мята — 10г
Укроп — 5г
Петрушка — 5г
Соль Кала Намак (гималайская) — 1г
П.б.м. — 0.5г

Способ приготовления: очищенное авокадо, яблоко, огурец и перец нарезать кубиком 5х5мм, добавить пророщенную чечевицу, нарезанную зелень, майонез, соль и перец белый. Всё тщательно перемешать и выложить через железную форму.

Декор:
Микс листьев салата — 10г
Ростки люцерны — 2г
Малиновый соус — 10г
Черный кунжут — 1г

Ещё рецепты

  • МОЛОЧНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ ПОД БРУСНИЧНЫМ СОУСОММОЛОЧНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ ПОД БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
  • ТРУБОЧКИ С КРЕМОМТРУБОЧКИ С КРЕМОМ
  • ОВОЩНЫЕ ПЕЧЕНЬКИОВОЩНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ
  • АБРИКОСОВЫЕ КОЗИНАКИАБРИКОСОВЫЕ КОЗИНАКИ
  • ГОРОХОВЫЙ КРЕМ-СУПГОРОХОВЫЙ КРЕМ-СУП
  • АРОМАТНЫЙ КРЕМ-СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫАРОМАТНЫЙ КРЕМ-СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
  • Салат с капустой, соусом из кешью и льняным чипсом.Салат с капустой, соусом из кешью и льняным чипсом.
  • ПИЦЦА С СЫРОМ БЕЗ ДЕГИДРАТОРА!ПИЦЦА С СЫРОМ БЕЗ ДЕГИДРАТОРА!
  • САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ШИИТАКЕСАЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ШИИТАКЕ




Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1401550117.html

КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ
КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ

АНДРЕЙ БЕРЕЖАНСКИЙ. СЛАВЯНСКАЯ ГИМНАСТИКА ЗДРАВА
ФОЛК-ФЕСТИВАЛЬ ЛУКАМОРЬЕ 23-25 АВГУСТА
ФОЛК-ФЕСТИВАЛЬ ЛУКАМОРЬЕ 23-25 АВГУСТА

ТКАЧЕСТВО КАК ЗЕМНАЯ МИСТЕРИЯ И СПОСОБ ГАРМОНИЗАЦИИ ПРОСТРАНСТВА ЖИЗНИ

ОВОЩНЫЕ РОЛЛЫ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ

Грузило © 2022 Copyright