НАСТОЯЩЕЕ МАСЛО ВАНИЛИ


Автор: Ведара

НАСТОЯЩЕЕ МАСЛО ВАНИЛИ! 7GxxwSmrg64 B5Ip_ec69WU E_tOhmlxzF8 LA_etbWmyH0 ll22KxWEqX0 mpRFeUEhvZM ovVT-hVQ0ng

lwofhMF7ARY

Скорей всего вы не знаете, какое оно, НАСТОЯЩЕЕ МАСЛО ВАНИЛИ! и сравним с АПТЕКОЙ!

Расскажем, чтоб вас уже было не обмануть.

Вы думаете, оно похоже по цвету и консистенции на обычные масла? не тут то было!

ЦВЕТ: очень тёмно коричневый, как дёготь. Капельку слегка прозрачное, но если лишь смотреть на свет.

КОНСИСТЕНЦИЯ: очень густая, долго «выливается», а точнее выползает из баночки, тоже похоже на дёготь со стороны (только прозрачнее), или смолу, гуще мёда.

ХАРАКТЕРИСТИКА: тёмно-коричневая вязкая жидкость со сладким, бальзамово-ванильным ароматом. Имеет повышенную температуру загустевания.

ЦЕНА: за 2,5 мл примерно +/- 500руб

А ТЕПЕРЬ СРАВНИМ С АПТЕКОЙ, она же нам плохого якобы не посоветует: смотри последнее фото и сравни с тем, что ты только, что прочитал)

Далее по фоткам:

1 — это не ваниль, но очень похожа, только ещё гуще
2-6 — фото со стручками ванили, из которых делают масло.
7, предпоследняя фотка — это дёготь
2-3 фотка — масло ванили
8, последняя фотка — аптечное «масло ванили» (обращаем внимание на надпись «гарантия качества» и «100% эфирное масло». недоумеваем =)

ГДЕ КУПИТЬ: Я специально для себя нашла качественные настоящие эфирные масла, в том и числе и МАСЛО ВАНИЛИ, всё собрала на сайте: http://slavkrasa.ru/products/11193647, пользуйтесь на здоровье!
_____________________________________________
Правда:

Ванильное масло наряду с мелиссовым – одно из самых часто фальсифицируемых масел. Начало замены природных материалов синтетическими аналогами приходится на момент получения синтетического вещества, известного как ванилин, при этом фальсифицируемые масла бывают двух типов:

vanilla без приставки о виде растения означает, что масло не добывалось из настоящих стручков ванили, а просто смешано с экстрактом или порошком из настоящей ванили; (но даже если есть приставка, то это не гарантирует качества)

vanilla-flavored указывает на полностью синтетические материалы.

Первый тип – масло, которым заменяют настоящее на тех производствах, где не могут использовать природное сырье и покупают разные его остатки и производственные материалы, а вот второе – сознательно химически фальсифицируемое масло.

Ваниль – дорогая пряность, общий объем добычи которой очень мал, а обработка невероятно сложна, поэтому не удивительно, что сегодня объем настоящей ванили, используемой во всем мире в кулинарных и парфюмерных целях, по сравнению с химической составляет всего десятую долю процента. Покупая эфирное масло, будьте очень внимательны и изучайте инструкцию, информацию, проверяйте латинские названия.

Эфирное масло ванили добывают исключительно из плодов-стручков, прошедших полный процесс ферментации и обработки не паровой дистилляцией и даже не отжимом, а в результате очень сложного процесса экстракции растворителями, чаще всего масляными, который длится очень долго и требует высокотехнологического оснащения линий добычи. Выход эфирного масла очень маленький, да и первой экстракцией процесс получения эфира не завершается. В результате долгой обработки добывают всего лишь резиноид, из которого повторной экстракцией уже выделяют абсолют эфирного масла ванили.

Внешне ванильное масло представляет собой очень вязкую, сравнимую по текстуре лишь с ромашковым, не жидкую жирную субстанцию, с темным, насыщенным и красивым окрасом, который на свету переливается серо-янтарными переливами. Несмотря на то, что эфирное масло из ванильных стручков – это абсолют, его используют без предварительного разведения, а просто в очень маленьких дозах, ввиду его концентрации.

Аромат ванили невообразимо прекрасен: нежный и легкий, он одновременно сладкий, согревающий и почти неуловимый, для него характерны манящие нотки свежей ванили и легкие бальзамовые оттенки, которые, впрочем, не отделяются от основного тона.
Запах ванильного масла – один из редких в ароматерапии ароматов, воспринимающихся полностью цельными, без явного деления на верхние, средние и нижние нотки.

Related Posts

  • КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХИМИИ В ОВОЩАХ И ФРУКТАХ?
  • Чем можно заменить соль?
  • Как сыроедение влияет на сознание человека
  • Почему мёд полезен для работы мозга?
  • МОЛОЧНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ ПОД БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
  • РАЗМЫШЛЕНИЯ О СМЕРТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ СРЕДИ СЫРОЕДОВ




Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1399483319.html

ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ПРОПОЛИСА
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ПРОПОЛИСА
СКОЛЬКО БЕЛКА НЕОБХОДИМО ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА ЕЖЕДНЕВНО
СКОЛЬКО БЕЛКА НЕОБХОДИМО ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА ЕЖЕДНЕВНО
 МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ СОЗДАТЕЛЕЙ РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ МИР ТВОРЦОВ 15-16 МАРТА 2014 Г.,...
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ СОЗДАТЕЛЕЙ РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ МИР ТВОРЦОВ 15-16 МАРТА 2014 Г.,...
ТРЕНИРОВОЧНАЯ ЗОНА. СЕКРЕТНАЯ СИСТЕМА ФИЗИЧЕСКИХ ТРЕНИРОВОК ПОЛ УЭЙД
ТРЕНИРОВОЧНАЯ ЗОНА. СЕКРЕТНАЯ СИСТЕМА ФИЗИЧЕСКИХ ТРЕНИРОВОК ПОЛ УЭЙД
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХИМИИ В ОВОЩАХ И ФРУКТАХ
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХИМИИ В ОВОЩАХ И ФРУКТАХ

Грузило © 2011 Copyright