$_s["sid"]="5e30c81fbf51f61a35763920e9c02051"; ?>

ТОРТИК ГРАНАТОВЫЙ ВСПЛЕСК


ТОРТИК ГРАНАТОВЫЙ ВСПЛЕСК


Автор: Ведара

ТОРТИК «ГРАНАТОВЫЙ ВСПЛЕСК»

Состав:
Корж:
- миндаль 220 гр.
- очищенные финики 45 гр.
- какао-масло 15 гр.
- лимонный сок
- соль (щепотка)

Крем:
- какао-масло 100 гр.
- размоченный кешью 320 гр.
- свежевыжатый свекольный сок 200 мл.
- свежевыжатый апельсиновый сок 80 мл.
- очищенные финики 70 гр.
- соль (щепотка)
- вода 50 мл.

Для украшения:
- гранатовые зерна 200 гр.

Готовим корж:
1) Смешиваем измельченный миндаль, очищенные финики, какао-масло и лимонный сок до консистенции эластичной массы;
2) Формируем тонкий корж из получившегося теста в форме;
Готовим начинку:
3) Смешиваем апельсиновый сок, финики, воду в блендере до однородной массы;
4) Добавляем свекольный сок, размоченный кешью, какао-масло, соль и снова смешиваем до получения однородной кремообразной массы;
5) Заполняем форму начинкой и оставляем в холодильнике на 6-8 часов;
6) Украшаем десерт гранатовыми зернами.

Приятного и вкусного чаепития!)

Похожие сыроедческие рецепты

  • Ирландский десертИрландский десерт
  • Торт из кешью для начинающих сыроедовТорт из кешью для начинающих сыроедов
  • Морковный торт с миндально-кокосовым кремом «АНЮТКА»Морковный торт с миндально-кокосовым кремом «АНЮТКА»
  • Шоколадно-мраморный чизкейк Шоколадно-мраморный чизкейк
  • Шоколадный торт с миндалем и авокадоШоколадный торт с миндалем и авокадо
  • Десерт «Сгущеное молоко»Десерт «Сгущеное молоко»
  • Торт «Сказка»Торт «Сказка»




Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1376628655.html

КАК ПОШИТЬ ДРЕВНЕРУССКУЮ РУБАХУ ВЫКРОЙКИ
КАК ПОШИТЬ ДРЕВНЕРУССКУЮ РУБАХУ ВЫКРОЙКИ

СУП ГАСПАЧО

СИЛА РОДНИКОВОЙ ВОДЫ

СЛАВЯНСКИЙ РИТУАЛ ОСВЯЩЕНИЯ ВОДЫ
ТВОРОЖНИК КОКОСОВЫЙ
ТВОРОЖНИК КОКОСОВЫЙ

Грузило © 2011 Copyright