$_s["sid"]="5e30c81fbf51f61a35763920e9c02051"; ?>

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ АССОРТИ


ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ АССОРТИ


Автор: Ведара

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ «АССОРТИ»

Ингредиенты:
-оранжевый болгарский перец – 1 шт.
-красные и желтые помидорки «черри» — по 2 шт.
-авокадо – 1 шт.
-руккола – 1 горсть
-листья салата для украшения
-соль, перец – по желанию и по вкусу

Способ приготовления:
1. Овощи и зелень промыть, обсушить салфеткой.
2. Помидорки «черри» порезать на четвертинки, рукколу порвать руками, авокадо порезать кубиками, добавить соль по желанию и перемешать.
Руккола обладает совершенно неповторимым вкусом, поэтому больше никаких приправ не требуется. Но если ее нет, то можно заменить рукколу любой зеленью и добавить зубчик чеснока, если хочется.
Если не хватает кислинки, то можно подрезать «черри» или добавить немного лимонного сока.
3. Болгарский перец аккуратно разрезать на половинки и вынуть семена.

Оформление:
Заполнить половинки перца салатом и выложить на тарелку, украшенную зеленью. Вместо листьев салата, конечно, можно просто высокохудожественно выложить зелень рукколы.
Для аромата, можно слегка посыпать блюдо свежемолотым черным перцем и подавать овощной салат к столу.
Приятного аппетита и разноцветного настроения!

Похожие сыроедческие рецепты

  • Сыроедная пицца на скорую рукуСыроедная пицца на скорую руку
  • Овощное рагу под соусомОвощное рагу под соусом
  • Сыроедное ТАКОСыроедное ТАКО
  • Роллы овощныеРоллы овощные
  • Сыроедные авокадовые блиныСыроедные авокадовые блины
  • Зеленые голубцыЗеленые голубцы
  • Сыроедческий «кебаб»Сыроедческий «кебаб»




Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1376562910.html

ЖЕНЩИНА-ВЕДЬМА
ЖЕНЩИНА-ВЕДЬМА

ЗЕЛЕНЫЕ ГОЛУБЦЫ

СМЕТАНА-МАЙОНЕЗ НАТАЛЬИ БАРАНОВОЙ
ОСЕННЯЯ ЛАЗАНЬЯ
ОСЕННЯЯ ЛАЗАНЬЯ
КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ
КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ

Грузило © 2022 Copyright