$_s["sid"]="5e30c81fbf51f61a35763920e9c02051"; ?>

САЛАТ С БРОККОЛИ И КРАСНЫМ ЛУКОМ


САЛАТ С БРОККОЛИ И КРАСНЫМ ЛУКОМ


Автор: Ведара

САЛАТ С БРОККОЛИ И КРАСНЫМ ЛУКОМ

Необходимо
Свежая брокколи,
Свежие шампиньоны
Красный лук ,
Имбирь, чеснок ,
Сок лайма или лимона ,
Бальзамический уксус,
Перчик чили (факультативно)
Морская соль , оливковое масло
Кедровые орешки
Пропорции не пишу , все на личный вкус и «на глаз» , в данном салате это непринципиально.
Капусту разбираем на соцветия , шампиньоны режем пластинами , лук -полукольцами.
Готовим маринад: бальзамик, сок цитрусовых, соль , тертый имбирь , чеснок через пресс (сердцевинку удалить ) , оливковое масло.
Смешиваем ингредиенты и оставляем мариноваться минут на 40-60 .

При подаче посыпать кедровыми орешками.

Вкус у салата получается очень необычный : ярко выраженный вкус лимона и имбиря , легкая хрустинка , которую придает брокколи, и нежная структура грибов.

Похожие сыроедческие рецепты

  • БРОККОЛИ В ТАХИНИ С ОСОБЫМ РИСОМБРОККОЛИ В ТАХИНИ С ОСОБЫМ РИСОМ
  • Шашлык из овощей по-сыроедческиШашлык из овощей по-сыроедчески
  • Шампиньоны «по-корейски»Шампиньоны «по-корейски»
  • Крем-суп с маринованными грибамиКрем-суп с маринованными грибами
  • Миндально-гречневая кашаМиндально-гречневая каша
  • Шампиньоны под шубойШампиньоны под шубой
  • Чана Масала. Интерпретация индийской кухниЧана Масала. Интерпретация индийской кухни




Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1376522109.html

ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ
ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ
ОСНОВЫ СЛАВЯНСКОГО ВЕДОВСТВА
ОСНОВЫ СЛАВЯНСКОГО ВЕДОВСТВА
ФЕСТИВАЛЬ БЕРЕНДЕЕВА СКАЗКА 23-25 АВГУСТА 2013 Г
ФЕСТИВАЛЬ БЕРЕНДЕЕВА СКАЗКА 23-25 АВГУСТА 2013 Г
ОСТОРОЖНО НАПАДЕНИЕ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ АСТРАЛЬНОЕ, НАВНОЕ, ДИСТАНЦИОННОЕ
ОСТОРОЖНО НАПАДЕНИЕ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ АСТРАЛЬНОЕ, НАВНОЕ, ДИСТАНЦИОННОЕ
КНЯЖЬЯ БРАТЧИНА НА РЮРИКОВОМ ГОРОДИЩЕ 24 АВГУСТА 2013 Г
КНЯЖЬЯ БРАТЧИНА НА РЮРИКОВОМ ГОРОДИЩЕ 24 АВГУСТА 2013 Г

Грузило © 2011 Copyright