ФАСОЛЕВЫЙ БУРГЕР


Автор: Ведара

ФАСОЛЕВЫЙ БУРГЕР

1 чашка красной фасоли (предварительно замочить на 12 часов, меняя воду, можно еще отварить потом)

чашки измельченного лука
2 зубчика чеснока измельченых
чашки болгарского перца, порезанного
1 чашки готового дикого риса
1 ч.л. зиры
1 ч.л. сушеной петрушки
ч.л. порошка чили
1/2 чашки кукурузной муки
Измельчить все ингредиенты, кроме муки, в измельчителе (блендере). Постепено добавить муку. Далее можно, как обычно, сформировать и обжарить котлетки, а можно запечь их в духовке на пергаменте при 180 градусах. Запекать по 15 минут каждую сторону. Я убрала из этого рецепта шалфей и грибы, потому что шалфей я не люблю, а без грибов тут вполне можно обойтись. И кстати, в сочетании крупы с бобовыми лучше всего усваивается растительный белок.
Источник: wannabeavegan.wordpress.com








Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1376460320.html

ЕСТЕСТВЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ
ЕСТЕСТВЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ
ДУХИ СЛАВЯНСКИХ ЗЕМЕЛЬ
ДУХИ СЛАВЯНСКИХ ЗЕМЕЛЬ
ОРЕХОВЫЙ СЫРОБУРГЕР С МАНГО
ОРЕХОВЫЙ СЫРОБУРГЕР С МАНГО
ГУАКАМОЛЕ НА ОСНОВЕ АВОКАДО
ГУАКАМОЛЕ НА ОСНОВЕ АВОКАДО

КАРТИНЫ-ОБЕРЕГИ АЛЕКСАНДРА УГЛАНОВА

Грузило © 2022 Copyright