$_s["sid"]="5e30c81fbf51f61a35763920e9c02051"; ?>

МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ


МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ


Автор: Ведара

«МАКАРОНЫ» ПО-ФЛОТСКИ

Макароны заменяем тонко нарезанными кабачками, патиссонами, добавляем нарезанные соломкой томаты, перец, можно морковь. Подаем с хренодером). Можно добавить грибы

К этому блюду можно приготовить МУСКАТНЫЙ соус

Похожие сыроедческие рецепты

  • Спагетти под томатным соусомСпагетти под томатным соусом
  • Сыроедная «Примавера»Сыроедная «Примавера»
  • Шампиньоны «по-корейски»Шампиньоны «по-корейски»
  • Спагетти с грибамиСпагетти с грибами
  • «Лапша» с дайконом и сельдереем«Лапша» с дайконом и сельдереем
  • Сыроедческая паста «Италиано»Сыроедческая паста «Италиано»
  • Овощные спагетти с песто (итальянский рецепт)Овощные спагетти с песто (итальянский рецепт)




Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1374729187.html

КАПУСТНАЯ ПАСТА
КАПУСТНАЯ ПАСТА
ДУХИ СЛАВЯНСКИХ ЗЕМЕЛЬ
ДУХИ СЛАВЯНСКИХ ЗЕМЕЛЬ
ЖИВИЦА ПРИРОДНОЕ ЧУДО
ЖИВИЦА ПРИРОДНОЕ ЧУДО
ДРЕВНЕСЛАВЯНСКАЯ ПИСЬМЕННОСТЬ
ДРЕВНЕСЛАВЯНСКАЯ ПИСЬМЕННОСТЬ
РОДОВАЯ ПАМЯТЬ СКАЗОК
РОДОВАЯ ПАМЯТЬ СКАЗОК

Грузило © 2011 Copyright