$_s["sid"]="5e30c81fbf51f61a35763920e9c02051"; ?>

КЛЮЧОМ К ЛЮБОЙ РАЗНОВИДНОСТИ ВОЛОШБЫ ЯВЛЯЕТСЯ ТРАНС


КЛЮЧОМ К ЛЮБОЙ РАЗНОВИДНОСТИ ВОЛОШБЫ ЯВЛЯЕТСЯ ТРАНС


КЛЮЧОМ К ЛЮБОЙ РАЗНОВИДНОСТИ ВОЛОШБЫ ЯВЛЯЕТСЯ ТРАНС

Ключом к любой разновидности волошбы является транс. Разновидностей транса бывает очень много, есть попроще, есть посложнее, и есть шаманский транс. То, что в данном случае предлагается ко вниманию, является универсальным.

Вход в трансовое состояние по данной школе можно произвести, РЕЗОНИРУЯ с шаром.

В первый раз: проходим «лесенку» с РОДниками, затем начинаем «сливаться» с шаром… состояние само по себе является трансовым, но нас интересует транс волхва, поэтому идем дальше: начинаем «расширять» сознание, пРОДолжая резонировать с шаром и, в свою очередь, вводя его в резонанс с полем Земли, заставляя их слиться… хлопок (или внутренний взрыв). За счет резонанса произошло единение с полем Земли.

В этом состоянии легко войти в память Земли, особенно в ее «библиотеку», поэтому напомню: эта фаза транса – все еще промежуточная, так называемый «транс ведуна», поэтому не будем добросовестно пытаться запомнить информацию (бесполезно, бутылка не вместит ВСЮ Ниагару), это лучше сделать когда-нибудь специально, а идем дальше, «резонируя и расширяясь», пока не входим в резонанс с полем РОДа… тем, в которое «упирается» и включается столб энергии при открытии РОДника КолоРОД.

Ощущения передать затруднительно, трудно выразимо словами… главное: не «отключиться» от цели (что будет непросто, в этом состоянии приходит вселенская мощь, но и вселенское спокойствие и умиротворение), а она у нас – действие…

Главная формула в этом состоянии – «я – это поле, поле – это я». Ваше действие будет исполнено СИЛЫ.

Вот… попытался выразить словами то, что ими выразить невозможно. Добавлю: ВРОЖДЕННЫМ ведунам хватает взаимодействия с полем Земли.

СОВЕТ: Категорически не рекомендую пробовать, если не открыты РОДники; Или делайте это в присутствии опытнейшего наставника.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: овладевать поэтапно и крайне осторожно!!! СЛИВАТЬСЯ с полем, а не РАСТВОРЯТЬСЯ в нем!

Не спешите сразу пробовать данный транс, осмыслите недельки две (любая «крутизна» или «продвинутость» здесь ничего не стоит); воспользуйтесь описанным в уроке 15 способом зарядки через шар. Если пробовать это без максимальной зарядки энергией, в лучшем случае можно пройтись рука в руке с Марой к предкам…

Славного ПУТИ!

Слава РОДу!

волхв РОДимир





Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1374453941.html


ЗАГОВОР ОТ ЗЛЫХ ЗАМЫСЛОВ ВРАГОВ
ЧЕМ ДЕРЕВНЯ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СЕЛА ЧТО ТАКОЕ ВЕСЬ
ЧЕМ ДЕРЕВНЯ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СЕЛА ЧТО ТАКОЕ ВЕСЬ

СКАЗКА ИСЦЕЛЯЕТ
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ АССОРТИ
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ АССОРТИ
ВРЕМЯ ЖЕНСКОЙ И МУЖСКОЙ СИЛЫ
ВРЕМЯ ЖЕНСКОЙ И МУЖСКОЙ СИЛЫ

Грузило © 2011 Copyright