$_s["sid"]="5e30c81fbf51f61a35763920e9c02051"; ?>

ТОРТ СО СЛИВКАМИ


ТОРТ СО СЛИВКАМИ


Автор: Ведара

ТОРТ СО «СЛИВКАМИ»

Для коржа:
1 ст. орехов (миндаль,фундук)
0.5 ст. замоченых фиников + сушеной клюквы
1 ст.ложка сиропа агавы (можно и мёд)
+ немного корицы
Шоколадный крем:
1/2 ст. какао порошка (можно кэроб)
3 шт. спелого авокадо (чем мягче,тем лучше. я покупала совсем мягкий, и ещё 3 дня дома простоял )
2-3 ст. ложки агавы или мёда (по вкусу)
Сливочный крем:
1 банка кокосового молока (2 дня должна стоять в холодильнике)
сироп агавы или мёд
……
- Орехи,финики , клюкву с сиропом агавы \ мёдом измельчить в блендере > выложить в форму > отправить в холодильник или морозильную камеру
-спелый авокадо взбить (если нужно ,добавить воду) > добавить какао и сироп агавы > должен получиться нежный,взбитый крем (по вкусу сладкий ,шоколадный)
> выложить на корж > сверху выложить нарезаную клубнику и поставить на холод
- кокосовое молоко из банки выложить в блендер и взбить с сиропом или медом, если густоват, то добавить жидкости.
> белый крем выложить ,поставить на 20 мин в морозильную камеру,затем в холодильник
и через 2 часа можно украшать клубничкой и кушать

Похожие сыроедческие рецепты

  • Шоколадный торт с миндалем и авокадоШоколадный торт с миндалем и авокадо
  • Авакадовый тортАвакадовый торт
  • Кекс «КАСПАРОВ»Кекс «КАСПАРОВ»
  • Морковный торт с миндально-кокосовым кремом «АНЮТКА»Морковный торт с миндально-кокосовым кремом «АНЮТКА»
  • Пирожное «Миранда»Пирожное «Миранда»
  • Шоколадно-ореховый торт «Катюшонок»Шоколадно-ореховый торт «Катюшонок»
  • Сыроедческое торт-мороженоеСыроедческое торт-мороженое




Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1373076883.html

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

СВЕКОЛЬНЫЙ БУРГЕР
ЛЕГЕНДА О ХРАМЕ СВАРОГА
ЛЕГЕНДА О ХРАМЕ СВАРОГА

ЯБЛОЧНАЯ КАША СО ЛЬНОМ
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ РИСОВЫЙ БУРГЕР
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ РИСОВЫЙ БУРГЕР

Грузило © 2022 Copyright