МИССИЯ СЛАВЯНКИ


МИССИЯ СЛАВЯНКИ

Славяночка

Ускоренное вымирание белой расы заключается в целом комплексе причин. Однако, самой главной причиной считается изменение социального статуса женщины в обществе.

Женщина была оторвана от семьи и вовлечена в технологическую сферу производства.
Сегодня основной задачей нашего общества является изменение социального положения женщины. Необходимо сделать все для того, чтобы единственной целью жизни женщины опять стало желание приносить потомство, рожать детей.
Начинать необходимо с раздельного обучения девочек и мальчиков. Каждого следует готовить к своей собственной миссии. Мальчики должны получать профессию, а девочки готовиться к самой ответственной части своей жизни – материнству.
Выбор женщины в сторону карьеры должен начинаться после выполнения ею своих главных функций. Этот выбор следует подтверждать социальными, государственными гарантиями.
Детородный период в жизни женщины должен составлять основной смысл ее жизни. А после того, как ее дети поднимутся на ноги, можно переключаться и на профессиональную деятельность.
Главное, это развенчать старые стереотипы о равноправии полов и прочий феминистский бред. Необходимо избавляться от курящих и пьющих женщин, убивающих свое потомство и будущее нашего Рода.
Молодые люди! Посмотрите внимательно на своих подруг и попытайтесь рассмотреть в них будущих матерей своего потомства. Делайте выбор из чистых и скромных девушек, способных к продолжению Великого Рода.
Времени на раздумья у вас просто не остается…








ПОКАЗАТЬ ВСЕ МНЕНИЯ  (1)

Наталия:

Наконец то ! Мне 54 года и все эти идеи я озвучивала 20 лет назад. Я уж думала и не доживу до того прекрасного дня . когда наконец будут ценить чистоту , нравственность в женщине а не наглость и желание при живом то муже развращать всех окружающих мужчин. Я не кривая и не косая,  была красивая и умная девушка , отлично училась, и вообще былваа воспитана мамой и бабушкой в лучших традициях русских женщин. добрая им память. Выслушивала насмешки от своих продвинутых подруг, замуж вышла девственницей и за самого лучшего парня , на которого вешались и замужние и незамужние. Живем с ним 30 лет , имеем сына и дочь, дети умные , красивые . Я тоже как женщина не потеряла красоту.Муж любит и уважает и я ни разу  не изменяла ему даже в мыслях. Читая такие статьи , я радуюсь , что жизнь прожила правильно и мне есть чем гордится . Так и должно быть , правда должна побеждать и она побеждает . Все встает на свои места , черное названо черным а белое- белым. 



Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1368417339.html


СЫРОЕДЧЕСКИЙ КИСЕЛЬ ИЗ МАЛЬВЫ
ИНДИЙСКИЕ РУЛЕТИКИ
ИНДИЙСКИЕ РУЛЕТИКИ
ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ ПЕЧЕНИ
ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ ПЕЧЕНИ

СЛАВЯНСКИЙ РИТУАЛ ОСВЯЩЕНИЯ ВОДЫ
ИМБИРНЫЙ НАПИТОК ОСВЕЖАЮЩИЙ
ИМБИРНЫЙ НАПИТОК ОСВЕЖАЮЩИЙ

Грузило © 2011 Copyright