АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ-ЧИЗКЕЙК


Автор: Ведара АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ-ЧИЗКЕЙК Состав:
корж — миндаль, абрикосовое семя, изюм;
начинка — яблоко, клубника (возм. др. ягода);
крем — кешью, апельсиновый сок;
украшение — красная смородина, нат. шоколад. Для коржа смолоть ингредиенты в блендере, замесить тесто, упаковать в миску, проложенную полиэтиленом, так, чтобы получилась форма емкости с невысокими бортами (см 3).
Для начинки натереть на крупной терке яблоко, добавить ягодное пюре. Уложить в формочку из теста.
Для кремового слоя замоченный на пару часов в апельсиновом соке кешью смолоть до состояния нежной кашицы, добавить пару ложек растопленного на вод. бане какао-масла. Выложить поверх яблочной начинки.
Украсить молотой цедрой апельсина, ягодами, полить с ложки растопленным на вод. бане нат. шоколадом.
Убрать в морозилку до застывания.








Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1362875704.html

ВСЕМИРНАЯ ВЫСТАВКА В ПАРИЖЕ, 1937 БИТВА ИДЕЙ
ВСЕМИРНАЯ ВЫСТАВКА В ПАРИЖЕ, 1937 БИТВА ИДЕЙ
С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ
С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ

НА ТИБЕТЕ ОБНАРУЖЕНЫ ЗАХОРОНЕНИЯ НЕИЗВЕСТНОГО АРИЙСКОГО НАРОДА
КОМУ НУЖНЫ БАШНИ БЕЗ ОКОН И ДВЕРЕЙ
КОМУ НУЖНЫ БАШНИ БЕЗ ОКОН И ДВЕРЕЙ
БЕРЕЗА, ЛЕЧЕНИЕ БЕРЕЗОЙ
БЕРЕЗА, ЛЕЧЕНИЕ БЕРЕЗОЙ

Грузило © 2011 Copyright