РЕЛИГИЯ ЗИКУРАТА


16 и 23-го декабря движением «Общее дело» с участием представителей Оргкомитета за вынос Ленина из Мавзолея были организованы пикеты с требованием вынести мумию Ленина из мавзолея.  Пикеты проходили и далее будут проходить под лозунгом «Долой иго мертвеца!» (См. Пикет 16 декабря на площади Пречистенские ворота  и 23 декабряоколо памятника Льву Толстому).    
Конечно, в этом святом деле у нас нет и тысячной доли ресурсов разного рода проплаченных «оппозиций». Донести информацию до миллионов не просто. Однако, и капля камень долбит, тем более что всё больше людей, в том числе людей и из властных коридоров начинают задавать неудобные вопросы на предмет «а что эта за странная мумия в странном сооружении, делает в центре города в 21-м веке?».

 
 Не просто так зиккурат огородили щитами, ибо теперь некоторые особо странные элементы его конструкции вроде «угла с шипом» видны теперь только на фотографиях:
 
 А вообще, кроме  вавилонских оккультных техник,  в истории есть перекликающиеся мотивы. Как сообщает в своём фундаментальном исследовании голландский учёный 19 века  Ян Якоб Мария де Гроот в своей книге «Демонология Древнего Китая»,  китайские летописи пишут, что во втором веке нашей эры там целая гражданская война была, в которой погибли десятки тысяч человек из-за использования так называемых «гу». «Гу» были своего рода маленькими терафимами. Их делали мумифицируя мелких животных или насекомых, полученных из особи пожравшей в закрытом пространстве других особей.

 
 Был ещё господин Иди Амин – диктатор Уганды и большой друг СССР, кстати сказать. Вот что пишет о нём Википедия:

 Втайне он организовал эскадроны смерти, первыми жертвами которых стали 70 офицеров, выступивших против Амина во время переворота.
Голову одного из них, начальника штаба Сулеймана Хуссейна, Амин впоследствии содержал в своём холодильнике в качестве трофея.

 Вообще-то голова  это тоже из области некромантии. Об этом пишет С. Джейсон Блэк в книге  «Вуду в мегаполисе».


 О ныне покойном (и никем не оплакиваемом) тиране Уганды Иди Амине также было известно, что он широко пользовался услугами черных магов.
 Известно так же кое-что о терафимах этих африканских колдунов. Называлось это, без преувеличения оккультное устройство, словом «нганга». С. Джейсон Блэк коротко описывает как такие вещи готовятся:

 Если традиция лукуми берет начало в основном от йоруба, а гаитянское воду - от дагомейских народов Африки, то пало-майомбе, или пало-монте, - это магия, пришедшая из Конго. Она вовсе не всегда черная, но для операций этой магии всегда нужны останки мертвецов. …… для останков мертвеца готовится специальный контейнер. Он будет новым "домом" духа. Обычно это железный котел с могильной землей и другими компонентами, на которых лежат череп и остальные кости. Между магом и духом составляется стандартное соглашение, из текста которого ясно следует, что внутри котла создается целая микрокосмическая вселенная. Описание этого микрокосма удовлетворило бы, между прочим, любого герметиста эпохи Возрождения. Котел носит название нганга или пренда. Первое слово - африканское, второе испанское, и оба они означают "драгоценность".
 Интересно тут высказывание известнейшего художника Казимира Малевича, приведённое в книге Нины Тумаркин в её книге "Ленин жив!":

 "Точка зрения, согласно которой смерть Ленина не является смертью, что он жив и вечен, символизирована новым объектом, принимающим форму куба. Куб - более не геометрическая фигура. Это новый объект, посредством которого мы пытаемся изобразить Вечность, создать новый набор обстоятельств - и поддержать ими вечную жизнь Ленина, побеждая смерть".
 Наверное можно доверять художнику, который  как творческая личность не столько рассуждает, сколько чувствует.

 Рассуждая далее, можно предположить, что терафим из упыря вроде Ленина на порядки сильнее терафима из головы самого кровавого африканского упыря. Особенно если терафим положить не в котёл «нганга», а построить «нганга» – в виде вавилонского зиккурата. То есть не по примитивным африканским рецептам, а так сказать по всей оккультной технологической мощи.

 Ну и рассуждая дальше, можно предположить, что если на главной площади России есть «нганга» - зиккурат, и стоит под присмотром, значит где-то рядом должны быть адепты и жрецы этого сатанинского культа. Искать долго не надо

 
 Недавно случилось интересное событие.  На встрече с доверенными лицами 12 декабря 2012 года, президент заявил.
 
 Говорят, что Мавзолей не соответствует традициям. Почему? Посмотрите мощи в Киево-Печерской лавре, других монастырях. Вы можете их смотреть.
 
 
 Внимание:  ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО того как про мощи сказал Путин, цитата почти слово в слово была  озвучена другим гражданином – гражданином Дмитрием  Аграновским в записи видеоканала «День ТВ».
 Потом господин Аграновский в своём блоге написал о том, что Путин повторил его слова.  Складывается впечатление, что гражданина Путина и гражданина Аграновского инструктировали на тему «что говорить» одни и те же люди.

 Гражданин Аграновский не просто представитель коммунистов, а известный адвокат (по версии журнала "GQ" (2012 год) входит в 20 самых влиятельных юристов России)

И он же большой поборник сохранения мумии Ленина в зиккурате, за вынос которой по итогам соцопросов высказались 66% граждан. Будучи не только коммунистом но и юристом, гражданин Аграновский требует привлекать всех сторонников выноса мумии по статье «терроризм». Можно догадаться сколько народу нужно репрессировать. 
 Примечательны фанатичные слова Аграновского про то, что мумия Ленина для него святые мощи, которым он поклоняется(!!!).

 Как известно из истории СССР всё существование этого государства прошло под лозунгом что «религия – это опиум для народа».  Но как  заметил гражданин Аграновский – Ленин и коммунизм для него и есть религия. И к сожалению это далеко не метафора.

 21-го декабря 2012-го года, в городе Ульяновск состоялось заседание так называемого Изборского клуба, объединившего в себе всех немногочисленных имперцев и финансируемого понятно откуда. Членом клуба является и господин Проханов, который как человек творческий чувствует иногда вещи, в которые его по статусу не посвящают. И вот что он по поводу этого очередного заседания имперцев сказал:

 Наша цель - найти в советском периоде его метафизику, религию. Это время не атеистическое, не безбожное, это, наоборот, срез потрясающей религиозности, потрясающего космизма. И это нельзя отразить только в музее.
Институт изучения СССР – вот это реальность. Но нужно понимать, что можно достать деньги под него, но где умы?
 Например, Кара-Мурза – своего рода последний могиканин, красная Атлантида. Это ум, который изучил историю СССР не с позиции её ублюдочности, а с позиции ее величия и бесконечности. Но нужны ещё и новые умы, продолжающие это дело.
 Завершение вражды красного и белого - это не историософская задача, она абсолютно актуальна и важна для сегодняшнего государства, ведь любой современный человек, нормальный – в нём есть и красное, и белое.
 Мне кажется, можно найти технологию примирения красного и белого, своего рода произвести развооружение. Снять уровень нападок, прекратить полемику.
 Выглядеть это должно примерно так – одна сторона выдвигает претензии, потом обязуется этих претензий больше не выдвигать. Другая – свои, после - отзыв этих обвинений, стратегических. Те, кто будет выступать за большевиков, должны, наверное, будут признать чудовищный факт убийства царя, чудовищный факт геноцида казачества, священства. Что ж в этом хорошего? Конечно, надо признать это. Сторона белых должна признать факт того, что церковь выдала царя на растерзание, что она была бездуховной, что она сотрудничала с немцами. Зарубежники сотрудничали с ЦРУ против своей Родины. Во власовской армии они поднимали оружие против нашей армии, и они должны это признать. Эти обвинения - они справедливы, и они являются причиной конфронтации.
  Таким образом, господин Проханов заметил по поводу коммунизма две вещи.

 Первое это то, что коммунисты подвергли геноциду русский народ, перебив не один десяток миллионов человек. Тем не менее, коммунизм, по мнению Проханова – это есть хорошо. Он предлагает нам, потомкам и соплеменникам тех расстрелянных и замученных переступить через эти миллионы, предать их, стать проклятыми навечно, ибо коммунизм – это «наша религия». Это второе важное замечание писателя, который умом не знает, но где-то чутьём понимает, что все эти звезды, зиккураты, красные  флаги  - это не просто вывески. Это самая настоящая религия, религия Зла, которой нужны миллионные жертвы, ГУЛАГ. 

 Зиккурат в 21-м веке на Красной площади – это не «архитектурная игрушка». Там всё очень серьёзно, ибо за его постройкой и содержанием стоит настоящая религиозная секта, на услужении которой находятся тысячи обладающих деньгами, ресурсами и властными полномочиями адептов исполняющих какие-то адские требы. И сломить эту силу будет очень непросто. Но не сделав этого мы не продвинемся дальше в преодолении Зла, которое обретается на нашей земле.


ПОКАЗАТЬ ВСЕ МНЕНИЯ  (1)

Лесник:

А если направить на зиккурат самолет камикадзе с полными баками и полной бомбовой загрузкой?



Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1356427476.html


АНСАМБЛЬ ЗЕЛЕНАЯ РОЗА

МУЗЕЙ ВАЛЕНОК В ГОРОДЕ МЫШКИН

ДОМ. ИСТОРИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ
ГОРОШЕК С ПОМИДОРАМИ ПОД СМЕТАНКОЙ
ГОРОШЕК С ПОМИДОРАМИ ПОД СМЕТАНКОЙ

ДАРТ ВЕЙДЕР ОТМЕНИЛ КОНЕЦ СВЕТА

Грузило © 2011 Copyright