БУДУЩЕЕ. МУЗЫКА, ДЕТИ, ОБРАЗОВАНИЕ.


Музыка. Точнее сказать песни. Если брать только музыку, то она не сильно изменилась, есть инструментальная, электронная, ну может только рока не стало. Короче агрессия ушла, а рок был агрессивным, остались только "рок баллады". Меня порадовало, что популярен стиль "транс" видать, он не просто так называется, а действительно помогает на чем-то сосредоточиться и сконцентрироваться. А вот тексты песен изменились, конечно! Даже если люди описывают свои чувства, эмоции, переживания, жизненные ситуации, то делают это уже современными словами. Что-то уловил краем уха. Парень, какой-то поет. - Смысл такой, нравиться ему девушка, токая вся замечательная, причем упор идет не только на внешность, но и на ее качества. Типа заботливая и любящая мать… все дела.
Ну, он и так и этак, она не обращает внимания на него. Типа - ты мне не подходишь, что за проблема то такая. Пошел он к "шаману" тот по сканил его. Выяснилось у него по прошлым жизням завал, что-то он 2 воплощения профукал, теперь надо восстанавливать, он не тянет такую девушку. Ну, типа у него любовь и из за любви он занялся собой. Типа, в фазу вышел :-) Ну или сниться ему, будущее, где они счастливы, вернулся, давай там соседям помогать все дела. Это вообще песня, типа как сейчас вроде рэпа, на танцевальную музыку. По этому туда впихнулся такой длинный текст. :-)
Сейчас наверно, кто то напишет в комментариях, что уже такие песни есть и ссылку даст, где можно скачать :-)
Я так понял, что студии звукозаписи остались или свою можно сделать и народ пишет песни для души, распространяет бесплатно через интернет, Выступает с концертами. Но еще есть в каждом городе свои "звезды," Которые тоже выступают, что то записывают, поют, танцуют. Короче самодеятельность. Я так понял, это уже стал не шоу бизнес, а творчество людей.

ТВ. Мне показалось, что ТВ умерло, Тарелки спутниковые стоят, в регионах, видать интернет, в городе и около оптика заходит фактически в дома, причем и в частном секторе. Всякие дисплеи есть, кино народ смотрит, но вот чтоб ТВ в обычном понимании не видел.
Там оно организованно приблизительно так. Идет видать через интернет, все интерактивно, качество минимум HD. Хотя... Смотря что. Они называют это каналы. Наверно похоже чем-то на Ю-туб, если смотреть плэй листами. Допустим новости. Запускаешь, идет сюжет, один за другим, ведущие бывают, тоже что-то говорят. Там можно выбирать тематику. Например - Погода. И он тогда включает только новости о погоде. Но такая тема, только там, где есть фактор своевременности, горячести.
Я так понял, авторские права отменили, и все фильмы и не только стали общедоступными. Есть просто огромные порталы, где можно посмотреть любой фильм в любое время, любой мультик, любую ТВ программу из архива (Старую).
Блок-бастеры новые не снимают, они ведь были основаны на деньгах. Все новое это чистый самопал. От познавательных программ, до сериалов или фильмов. Все что видел нового (мельком) Все русское. Познавательные программы классные, Сериалы дешевые, хоть может и интересные. Художественные фильмы - залипон! :-) Сняты так сказать на коленке. Ничего вопиюще качественного не видел. Возможно, я придираюсь, я ведь Телевизионщик со стажем, сильно придираюсь к качеству картинки просто вижу с закрытыми глазами не точности, артефакты и косяки. :-) По этому мне показалось ужас - ужас - ужас. :-) про содержание ничего не могу сказать, долго не смотрел. Но не НТВ-шные боевики сомнительного качества Явно!

Компьютеры. Трудно много сказать про них, но точно там не выходит каждый месяц какая-то новинка. Я так понял, технический бум нового поколения еще не начался. Скорее всего, этот вариант будущего был без особого упадка, тут стадия "Упадок" заменилась, на стадию "Стройка" Люди не разрушая старого, начали сами своими руками строить новое будущее. А старое само начало уходить.

Дети. Вот чего, чего, а детей, там хоть отбавляй. Я, кажется, писал, где то уже, что детей, там больше чем взрослых, среднее количество 5 человек детей в семье. Что доказывает, что живя на земле гораздо проще прокормить столько детей, в отличие от жизни в городе.

Образование. Централизованного или вообще нет, или им мало пользуются.
Схема приблизительно такая, дет. сада нет. Думаю тут излишне объяснять, такие простые истины. Женщина сидит дома с детьми, мужчина трудиться, дети подрастают, начинают помогать по хозяйству.
Начальное образование или сами детей учат или есть человек. Наподобие, как учитель начальных классов. Кто то, у кого, в этом призвание. Не обязательно это женщина лет 50, бывают много и по 30 лет учителей. Люди приводят, туда детей, они учатся, человек по 6 - 10 группа. Это происходит или дома у кого ни будь, или в общественном здании, типа клуба. Есть в поселениях обычно такое общественное место, где все собираются в случае чего или на праздники.
Дальше мальчиков и девочек учат по рознь, девочек готовки, возни с детьми, разные такие вещи, мужчин строительным профессиям, уважению к противоположному полу, военному ремеслу, короче, всему, что должен уметь мужчина. Обычно учителей несколько, это люди достигшие мастерства в той или иной профессии. Бывает, что особо одаренных, у кого есть талант, отдают в ученики индивидуально, какому ни будь мастеру. Я так понял, еще условно говоря, в «средней школе», они проходят общие навыки типа химии или физики, но не углубляются, так для общего развития. И все предметы там связаны друг с другом, главное чему учат, это тому, что все связанно, надо уметь отслеживать, видеть связи. Это обязательное умение для всех! На нем все строиться! Еще надо, что бы мужчина мог прокормить себя и семью, отстоять в случае чего, защитить семью. Тут от региона зависит, Там, где по глуше, народ продвинутый, там с детства учат "на мудрецов" Очень много информации по мирозданию, сразу летописи ведут, Наверно это те, кто серьезно пишет Родовые книги, которые через века станут Ведами. Типа исторической хроники. Если есть знахари, то у них тоже есть ученики, короче за любым мастером закреплено по ученику или по нескольким. Ну а общие направление, специально обучают, приходят знающие люди и преподают подросткам, собравшимся в группы. Отдельно мальчикам и отдельно девочкам. Там все как то противоположно в отличии, как у нас. Образование у нас смешанное, а бани или купания на реке раздельные. А там все наоборот. Купания вместе, а учеба раздельная. Наверно это доказывает, что мир наш перевернут с ног на голову!

Про одежду из мяса. Задали мне тут вопрос, точнее, опротестовали мои наблюдения. Типа, а от, куда там берется зимняя одежда, шапки?
На этот вопрос могу ответить даже я, живя тут.
Самая лучшая обувь зимняя - Валенки! Их делали еще при царе горохе из натуральных материалов! Отличная обувь, сам проверял! Вот сейчас у меня, например Китайские Дутыши! Аналог валенок, но выглядят как сапоги. Подошва высокая, пластиковая какая то. Сами из ткани с утеплителем, может синтипон или что-то подобное. Очень теплые, удобные! Тут речь не идет, о полном техническом упадке, я писал, будут небольшие заводики, где будут делать ту же обувь! Просто рынки не глобальные, и количество не то, но все равно, обувь производиться. На крайняк, можно в последний момент купить контейнер синтипона, или ваты. И шей потом одежду, думаю, лет на 10 хватит! А там и новые технологии подоспеют, материалы!
Моя зимняя куртка, видели наверно меня в ней на фото. Отличная теплая куртка. Она тоже наверно на синтипоне, там природного в ней ничего нет, но она теплая, уже несколько лет в ней хожу, не мерзну! До того, ходил в китайском пуховике, тоже теплый. Так там пух, почему то мне кажется, что для того, чтоб надергать перьев, не обязательно птицу убивать!
Шапка. У меня обычная такая шапка черная, вязанная. Да, это машинная вязка, но что мешает связать в ручную? Она очень теплая, удобная, долговечная!
То, что, одежду надо делать из шкур, это полный бред! Я всю жизнь ходил в чем-то не из животных, и не замерз!

Про коров и бычков. Как известно в большинстве случаев, если вам надо, корова рождает того, кого вам надо! Хотите телочки, будут телочки! Бывает пару бычков из 10-ти 12-ти случаев. Но это обычно в начале, пока она не подстроилась под вас. Точнее пока пространство не подстроилось. Если вы не верите в это, то это ваши проблемы. Но так оно и есть. Весь мир состоит из ваших качеств, если у вашей коровы рождаются бычки, то это ваш косяк. Просто поймите от чего это, получается, исправьте в себе это и будут рождаться исключительно телочки! Не забывайте, времена другие, осознанности людей и мира другая! Там это сделать еще проще, чем тут, хотя и тут можно!

Больница. На сколько я заметил, в современном понятии уже такого нет. Есть травма пункты. Они чем-то похоже на нынешние больницы, если кто руку сломал или порезался сильно, то могут зашить, выправить итп.
Так называемой онкологии нет вообще, так - как это болезни души все, и с этим работают другие специалисты. Обычно это как "семейный доктор" Есть человек, который разбирается в энергетике, ясновидец как правило он, и у него есть несколько семей с которыми он работает, не лечит водя руками, а именно консультирует у кого, какая сложность, проблема, что надо проработать в себе, куда двигаться. Люди слушают, делают, выздоравливают. Бывают, конечно, специалисты, к которым могут приехать и из другого региона, это отдельные люди. Но в основном справляются местными силами. Вообще болеющих людей довольно таки мало. Эти "Доктора" помогают не только с болезнями, бывает, что у человека не получается проект какой - то. Они могут подсказать, почему и что надо делать. Все гармонично.
Роддомов я так понял, нет. Все рожают дома. Это стандарт. В крайнем случае, могут пригласить человека, если есть проблемы или отвезти в травма-пункт или от туда кого то пригласить. Там все не как сейчас, просто конвейер. Там индивидуальный подход, все друг друга знают, можно договориться, понимают людей, друг - друга.

Возможно, кому то покажется эта картинка идеальной. Но это просто так кажется, есть свои проблемы, сложности. Все ведь меняются, развиваются, а как иначе? А то, что, это, все так, выглядит, это просто некий стандарт обусловленный человеческими качествами, и тем, как работает мироздание, только и всего.

ПОКАЗАТЬ ВСЕ МНЕНИЯ  (1)

Александр:

интересно ,где можно почитать осталные статьи этого автора по этой теме? Сам могу сказать что в том будующем которое я видел - мир измется к лучшему, люди станут добрее и общительнее.



Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1355973480.html


ПЕРВЫЙ СОВЕТСКИЙ НОУТБУК ЭЛЕКТРОНИКА МС 1504

МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ ЗАЩИТЫ СВОЕЙ ЗЕМЛИ ОТ ВОРОВ, ВРЕДИТЕЛЕЙ И КОЛДУНОВ
МНОГОМЕРНОЕ ВРЕМЯ
МНОГОМЕРНОЕ ВРЕМЯ
РАСВЕТ
РАСВЕТ
КИРОВ ЧИТАЮЩИЙ. 1960-Е ГОДЫ
КИРОВ ЧИТАЮЩИЙ. 1960-Е ГОДЫ

Грузило © 2011 Copyright