МОРКОВНЫЙ СУП


Автор: celeste_fer

Морковный сок – 2 стакана;
Лук порей – 2 штуки;
1 спелое авокадо;
Сок половины лимона (можно лайма);
Измельчённый розмарин – 1 ложка;
Молотый имбирь – 1 чайная ложка;
1 щепоточка кайенского перца;
Базилик;
Размороженный зеленый горошек и петрушка для украшения.

Это пропорции для одной большой тарелки или двух средних. Для приготовления смешиваем все ингредиенты в комбайне. А сверху посыпаем немного отложенным розмарином и базиликом. В готовые сырые супы очень хоршо добавлять кусочки овощей – это очень освежает и даёт новые оттенки вкуса.
Для украшения в этот супец хорошо добавить немного горошка, зелень и мини-морковку.










Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1347080864.html

СУП СНЕЖНЫЙ
СУП СНЕЖНЫЙ

ОТЛИВКА НА ВОСК. ЛАДОВАНИЕ ВОСКОМ
ТРАТАКА КОНЦЕНТРАЦИЯ НА СВЕЧУ
ТРАТАКА КОНЦЕНТРАЦИЯ НА СВЕЧУ
СУЕТА
СУЕТА
В С. РЕМОНТНОМ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОИЗОШЛИ МАСОВЫЕ СТЫЧКИ СЛАВЯН С ДАГАМИ СО...
В С. РЕМОНТНОМ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОИЗОШЛИ МАСОВЫЕ СТЫЧКИ СЛАВЯН С ДАГАМИ СО...

Грузило © 2011 Copyright