ОСТРЫЙ ГРИБНОЙ СУП


Автор: celeste_fer

- 1 чашка орехов — миндаль или кешью (кешью — несыроедческий вариант)
- 3 чашки грибов шитаки, используются только шляпки. Скорее всего, в России вам удастся купить сушеный гриб, тогда вымочите его предварительно в воде. В крайнем случае, замените шампиньонами))
- 1 долька чеснока
- небольшой пучок кориандра (кинзы)
- сок 1 лимона
- 1 ст.ложка оливкового масла
- 1,5 ч.ложки морской соли
- 2 ст.ложки белой мисо-пасты (по-желанию)
- 1/2 острого стручкового перчика
- 4 стебля сельдерея
- 3 чашки воды
- свежемолотый перец для вкуса

1. Миндаль, как обычно, замочить на 12-24 часа.

2. Крупно порезать грибы и сельдерей. Несколько грибов и веточек кинзы оставляем для украшения.

3. Поместить все, кроме кинзы в блендер и смешать до однородного состояния. Потом бросаем кинзу и смешиваем в пульсовом режиме несколько секунд (или вручную создаем пульсовое включение взбивания).

4. Для украшения блюда, посыпьте сверху мелко порезанными грибами с зеленью и клинышками из лимонов. Наслаждайтесь!










Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1346550781.html

ОТВАРЫ И НАСТОИ ИЗ КРАПИВЫ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС
ОТВАРЫ И НАСТОИ ИЗ КРАПИВЫ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК
ДУПЛА ДЛЯ ПТИЧЕК
ДУПЛА ДЛЯ ПТИЧЕК
КОНЕЦ СВЕТА НЕ ЗА ГОРАМИ БЛОГ
КОНЕЦ СВЕТА НЕ ЗА ГОРАМИ БЛОГ
ИВАН-ЧАЙ -ВМЕСТО ЦЕЛОЙ АПТЕКИ
ИВАН-ЧАЙ -ВМЕСТО ЦЕЛОЙ АПТЕКИ

Грузило © 2011 Copyright