МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ


Автор: celeste_fer

Миндальное печенье, 35 штук:

1. Яблоки — 1,4 кг
2. Белый лен — 50 г
3. Миндаль — 800 г
4. Миндаль горький — 20 орешков
5. Изюм черный, теневой сушки — 400 г
6. Мед — 4 ст.л

Яблоки очистить, натереть на терке. Белый лен и миндаль перемолоть в муку в мукомолке или блендере, смешать с яблоками. Добавить цельный изюм и мед. Разложить на поддонах дегидратора любыми формочками, высотой около 0,7 см. Сушить при температуре не выше 38С около 25 часов.

Благодаря сушке, аналогичной теневой, которая абсолютно естественна в природе, получается 100% сыроедное печенье.
Приятного аппетита!










Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1345774962.html

КОГДА БЛАГОПРИЯТНЕЕ ПОДСТРИГАТЬ НОГТИ БЛОГ ЛИВАДА
КОГДА БЛАГОПРИЯТНЕЕ ПОДСТРИГАТЬ НОГТИ БЛОГ ЛИВАДА

ДУХИ ПРИРОДЫ. ЭТИКЕТ ОБЩЕНИЯ
ИЛЛЮЗИЯ ОГРАНИЧЕНИЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ИЛЛЮЗИЯ
ИЛЛЮЗИЯ ОГРАНИЧЕНИЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ИЛЛЮЗИЯ
ОТ РАДИАЦИИ СПАСАЮТ ТРАВЫ
ОТ РАДИАЦИИ СПАСАЮТ ТРАВЫ
ХАЛВА
ХАЛВА

Грузило © 2011 Copyright