АРАХИСОВАЯ ПАСТА


Автор: celeste_fer

Состав:
Ядра арахиса сырые
Масло растительное (любое другое)
Соль морская
Мёд (любой подсластитель)

Замочить сырой арахис в воде на 4-5 часов,пока он не увеличится в размерах (примерно в 1,5-2 раза). Затем промыть его, почистить от кожицы (кожица сходит очень легко, легче,чем у размоченного миндаля).
Дать немного постоять(подсохнуть).
Измельчить очень тщательно очищенные орешки (желательно в мясорубке). Полученную массу смешать с маслом, солью, подсластителем до однородности. Все ингредиенты в пропорции на ваш вкус.
Желательно,чтобы в пасте солёность чувствовалась больше,чем сладость. Так будет больше похоже на ту самую арахисовую пасту из магазина :)
Хранить в банке, в холодильнике.










Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1345712925.html

ГОРОХОВЫЙ СУП
ГОРОХОВЫЙ СУП
ОСЕНЬ 2012.
ОСЕНЬ 2012.
ВЫЗЫВАТЕЛЬ ДОЖДЯ БЛОГ
ВЫЗЫВАТЕЛЬ ДОЖДЯ БЛОГ
РУССКАЯ ЗДРАВА
РУССКАЯ ЗДРАВА

ОКОЛО БЕРМУДСКИХ ОСТРОВОВ НАШЛИ ПОДВОДНЫЙ ГОРОД

Грузило © 2011 Copyright