СЫРОЕЕДЧЕСКОЕ ШОКОЛАДНОЕ КОНГОЛЕ


Автор: celeste_fer

Печенье из кокосовой стружки без муки в США называется macaroons (в отличие от французких macarons), но в Российском контексте оно известно по французкому названию конголе (congolais).

1 стакан мелкой кокосовой стружки
1 стакан какао порошка
1/2 стакана миндальной муки
1/2 стакана нектара агаве (или меда)
3 столовых ложки кокосового масла
1 чайная ложка натурального ванильного экстракта
щепотка морской соли

1. Сухой, нечищенный миндаль я очень мелко размолола в кофемолке, пока он не начал слипаться. Этого достаточно.
2. Кокосовую стружку, какао, миндальную муку, и соль смешать в миске. Добавить агаве, расплавленное кокосовое масло, и ваниль. Хорошо размешать.
3. На поднос я выкладывала печенье средней ложкой для мороженного. А еще можно всю массу запихать в пакет для украшения тортов с насадкой в виде звезды (реально эти наборы стоят копейки) и выдавливать их на поднос. Обычно магазинное печенье продается именно в такой форме.
4. В сушилке при 40 градусах сушить сутки.

с сайта  rawinrussian.com/










Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1345607217.html

ТЫКВЕННЫЙ СУП СОЛНЕЧНЫЙ
ТЫКВЕННЫЙ СУП СОЛНЕЧНЫЙ
ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ, ЧАСТЬ 4
ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ, ЧАСТЬ 4

ФИЛЬМ СИНГАМ ЛЕВ ИНДИЯ, 2011 БЛОГ
САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ ЮБКИ
САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ ЮБКИ

ПРО БЕЛУЮ РЕВОЛЮЦИЮ В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ РОТЕ ВС РФ

Грузило © 2011 Copyright