ПОСЛАНИЕ РУСУ
|
УСПЕХ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ
Добиваясь какой-либо важной для васъ ц прод > сквозныя отверстiя въ девяти фасолинахъ. Нанижите вс бобы на
зеленую нить и храните такой амулетъ въ своемъ дом Въ
начал дня берите его въ руки, перебирайте бобы пальцами
какъ четки и думайте о томъ, что вы должны сегодня
предпринять для исполненiя своей мечты.
— SSS —
Свяжите желтой ниткой три пшеничныхъ колоска и
произнесите: «Д къ д деньги къ деньгамъ, все къ моимъ
рукамъ». Храните этотъ простой талисманъ въ ящике стола за
которымъ ведете свои д SSS —
Чтобы вс д р въ вашу пользу, сожгите перо
черной птицы надъ пламенемъ желтой св и произнесите:
«Заклинаю огнемъ, заклинаю воздухомъ, отъ земли до неба, отъ
неба до земли, все въ мою власть, все въ мою пользу».
— SSS —
Найдите на берегу р небольшой камешекъ съ отверстiемъ,
пропустите въ него красный шнурокъ и произнесите: «Куриный
богъ, мн помоги, все злое и худое отведи, все хорошее и доброе
приведи». Носите шнурокъ съ этимъ камнемъ на ше SSS —
Чтобы им удачу въ любомъ д соедините въ равныхъ
доляхъ сухiя измельченныя травы: тысячелистникъ, зв и
шалфей. Разстелите на стол б скатерть, поставьте на нее
св и подожгите ея фитиль. Трижды сыпьте на пламя св > приготовленную вами травяную см и трижды произносите
заговоръ: «Какъ сей трав испепелиться, такъ моему д въ
пользу обратиться». Соберите всю упавшую на скатерть
испепеленную траву и положите ее въ карманы своей одежды.
— SSS —
Зажгите желтую св и произнесите: «Этотъ огонь зажженъ
для исполненiя моихъ желанiй». Налейте въ хрустальный бокалъ
чистую холодную воду и продолжите заклинанiе: «Эта вода для
реальнаго воплощенiя моей мечты». Смотрите въ глубь воды и
представляйте, что видите въ ней усп вашего предпрiятiя.
Наклоните св надъ бокаломъ и отдайте вод н > капель ея расплавленнаго воска.
Сословие воинов, т.е. управленцев и защитников своего рода, наиболее приближенных по познанию процессов мироздания к русским волхвам, имели способности переходить в другие измерения, воздействовать на сознание окружающих, вводить себя в другие состояния, направлять диких животных на врага, управлять своим организмом искусней, чем сегодняшние йоги. О чём свидетельствуют древние рукописи и манускрипты. Часть этого сословия воинов, посвятивших свою жизнь только боевым искусствам и военному делу, передавали профессиональные навыки и знания также из поколения в поколение, что и формировало на протяжении веков генетические коды.
Осваивая новые наиболее благоприятные места (в долинах крупных рек) для проживания, свободные и независимые народы потомки славяно-арийских родов и основатели индо-европейской группы уже в первые века новой эры именовались казаками
КАЗАК — (к Аз Ак) идущий к Аз (начало начал), Ак (белый, светлый, светоносный) воин, — воин Света.
Профессиональные воины с заложенными в них генетическими кодами и обладающие вышеперечисленными способностями, именовались казаками-характерниками . Умение управлять восходящими и нисходящими потоками энергий Земли и Космоса, концентрировать их в себе и использовать, давало характернику возможность в разы увеличить свой физический потенциал (тем самым быть неуязвимым) и воздействовать комплексно на противника даже на расстоянии.
ХАРА — энергетический центр организма человека.
ХА — восходящий поток энергии Земли.
РА — нисходящий поток энергии Космоса.
Воин, владеющий энергетическим центром ХАРА — и есть характерник. Умение видеть с закрытыми глазами, слышать с «закрытыми» ушами, чувствовать спиной противника, раствориться на его глазах или нейтрализовать противника путём отключения его энергосистемы или сознания, изменить в себе ритм времени и многое другое, послужило созданием легенд и былин о храбрости и непобедимости казаков.
Несмотря на то, что на протяжении многих веков знания, а вместе с ними и многие способности были утрачены в родах воинов, потомков казаков-характерников можно встретить и в наши дни.
Отрывок из книги Глеба Черного Отшельник:
Чем дольше мы живем неосознанно, тем сложнее нам уйти от биологического состояния бытия в ментальное. Многие из тех, кто считает, что они используют сознание, ошибаются, ибо они находятся на службе этого Дворца, использующего мозг как генератор для непознанной биологической сути. Отсюда и наше поведение, ориентированное в первую очередь на насыщение, на желание, в общем на потребность получить переживания, которые питали бы «Это».
Первичные функции переживания, заложенные в законах данной Пещеры направлены на генерирование энергии ци. Они должны заканчиваться в возрасте 18 – 20 лет, когда можно переходить на генерирование энергии цзин. Но так как человек не приобретает должного умственного усилия для перехода на более глубокие уровни переживания, не связанные со строительством биологической массы, то по-прежнему продолжается насыщение энергией ци. Но даже в в концепциях ци и цзин сегодня существует большая путаница, поскольку человек не в состоянии идентифицировать разные свойства и частоты энергии. Для него любая энергия – одно и то же. А для того чтобы разобраться в этом, силы у сознания нет. И весь вопрос уходит в спекулятивную форму обсуждения, так как понять длину, ширину и частоту энергии человек не может. Энергия там, где есть ее размер, в противном случае это ничто.
![]() К ВОПРОСУ КРОВИ В СЛАВЯНСТВЕ |
![]() КАК СЫРОЕДЕНИЕ ВЛИЯЕТ НА СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА |
![]() СЛАВЯНСКИЕ СЕМЕЙНЫЕ ОБЕРЕГИ |
![]() АВОКАДОВЫЙ КРЕМ-СУП С ЧЕРЕМШОЙ И ШПИНАТОМ |
![]() ТОРТ ПРАЗДНИЧНЫЙ |
Удивительное это дерево — береза. Лишь только припечет по-летнему солнце, как из ее запасных почек, запрятанных в пазухах листьев, выкатятся чуть заметные, благоухающие смолисто-янтарные капельки. Они липкие, и, прикоснувшись к ним пальцем, мы вытянем довольно-таки длинную нить. Лопнув, она оставит след, который еще долго будет струить пьяный аромат березового леса. Неожиданно к вам может пожаловать пчела. Покрутившись и словно растерянно погудев вокруг вас, она исчезнет, оставив вас недоумевать о цели своего визита.Эти выделения пазушных почек в Древней Греции называли «слезами» деревьев. Наблюдения действительно показывают, что «плачут» не только березы, но еще более крупными и темными «слезами» — красавец тополь и гораздо реже и более мелкими слезинками его родственница — вечно трепещущая скромница осина. И еще есть «плаксы» в лесу, та же ольха, например, вяз, ива, и житель более южных мест — конский каштан.
Что же вызывает этот всеобщий летний «плач» деревьев и почему их янтарные капли, такие приятные для нашего обоняния, вызывают интерес у пчел — знаменитых ведунов растительного царства? Эти опоэтизированные существа — на самом деле строгие рационалисты: они вносят в свой град лишь то, что приносит пользу колонии.
Какие узы связывают пчел с «плачем» лесных красавиц? Оказывается: пчелы прекрасно осведомлены о капельках-слезинках, выкатывающихся в погожие летние дни из-под чешуек запасных почек деревьев. У них даже имеется весьма строгая «табель о рангах». Березовые «слезы» в ней, например, занимают самое высокое и почетное место.
Для основы:
фундук — 200гр
тыквенные семечки — 150гр
изюм — 200 гр (вот я не очень люблю изюм, мне с ним было как-то приторно сладко)
кардамон — по вкусу
Для начинки:
тыква — 250 гр
курага — 150 гр.
облепиха — 70 гр
яблоко — 1 шт.
Замочить в воде на 1 час изюм и курагу (в разных мисках).
Орехи и семечки измельчить.
Размокший изюм тоже измельчить с небольшим добавлением воды. Смешать изюм с орехами и семечками, добавить щепотку кардамона. Получившуюся массу выложить в форму (у меня была большая, не могу сказать точный диаметр).
Яблоко почистить и нарезать тонкими дольками, затем выложить на основу.
Тыкву натереть на мелкой терке, курагу измельчить с небольшим количеством воды, облепиху (предварительно размороженную) тоже измельчить в блендере.
Смешать тыкву, курагу и облепиху и выложить на яблоки.
Пирог убрать в холодильник минимум на час.
Украсить по вкусу.
Источник
![]() СКАЗОЧНЫЕ ОБРАЗЫ - ЦЫГАНОВ ВИКТОР |
![]() Р.О.С, КОММУНИКАЦИИ, ПРИРОДА. |
![]() В ЧЕМ СИЛА ЖЕНЩИНЫ |
![]() МЛАДЕНЧЕСТВО, ДЕТСТВО, ОТРОЧЕСТВО, ЮНОСТЬ В РУССКОЙ ДЕРЕВНЕ |
![]() ПРИТЧА |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|