ЗАВТРАК ПО-СЫРОЕДЧЕСКИ


Автор: Ведара

ЗАВТРАК ПО-СЫРОЕДЧЕСКИ

1. Пюре из мякоти апельсинов (красных и обычных).
2. Ржаная кашка.
Приготовление:

Для каши необходимо:

а) Горсть свежих зерен ржи или пшеницы
b) Киви или другие фрукты, в моём случае это киви, банан и хурма для декора.
c) Чайная ложка мёда
d) 2 больших финика

Для пюре:
Красные и обычные апельсины.

Приготовление:
Проращиваем зерно: замачиваем на сутки, сливаем воду, промываем зерна и оставляем еще на некоторое время прорастать. Время проращивания зависит от личных предпочтений. Я проращиваю 2 дня после замачивания.
Иногда необходимо проверять на влажность и при необходимости добавлять немного воды.
Пророщенную рожь выкладываем в блендер или комбайн,или другое приспособление для перемалывания. Нарезаем киви, финики, выкладываем в блендер, добавляем мёд и немного воды. После закрываем и перемалываем примерно 10 минут, до образования однородной массы.
Кашка готова!:)

А пюре из мякоти получается при приготовлении сока из апельсинов.

Всем приятного аппетита и богатырского здоровья.











МИНДАЛЬНО-ГРЕЧНЕВАЯ КАША


Автор: Ведара

МИНДАЛЬНО-ГРЕЧНЕВАЯ КАША
Ингредиенты:
гречка — 230 г
миндаль — 75 г
перец болгарский, мелким кубиком — 120 г
чеснок — 3 г
лук репчатый или зеленый или сельдерей черешковый, измельчить — 20 г
соль — 6 г (1 ч.л.) или морская капуста
масло оливковое — 70 г
петрушка (зелень) — по вкусу
сок лимонный — по вкусу

Крупу залить двумя частями воды, замочить, можно прорастить. Параллельно замочить миндаль.
Вымоченный миндаль порубить, затем смешать все компоненты с гречкой, посолить, залить оливковым маслом. Подать с зеленью петрушки, сбрызнуть лимонным соком.
Сырая гречка очень слизистая, поэтому после вымачивая промыть водой (по желанию).











ТЫКВЕННОЕ СПАГЕТТИ С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ


Автор: Ведара

ТЫКВЕННОЕ СПАГЕТТИ С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ

Способ приготовления:
1. Трем на корейской терке тыкву.
2. Делаем маринад. В глубокую емкость добавляем оливковое масло, трем туда чеснок на мелкой терке, солим морской солью, черный перец, красный острый, кориандр и кумин. Или на рынке просим собрать набор для моркови по-корейски.
3. Добавляем маринад, тщательно перемешиваем.
4. Небольшая хитрость, чтобы спагетти стали мягкие, накрываем их тарелкой и сверху ставим банку с водой на часа 2.
5. Выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутом и помидоркой черри

Приятного!











МЕСТА СИЛЫ В ЧУВАШИИ Г. ЧЕБОКСАРЫ


МЕСТА СИЛЫ В ЧУВАШИИ Г. ЧЕБОКСАРЫ

Сегодня у нас в гостях Петр Григорьевич Никитин по прозвищу Странник, он единственный в нашем городе обережных дел мастер, который творит обереги, сохраняя традиции предков. 
Петр Григорьевич говорит, что на территории Чебоксар есть так называемые «места силы» - энергетически сильные зоны земли. Такие места есть и на территории других городов. К примеру, в Ярославской области – Синь камень; в Нижегородской: Дивеево, Большое Болдино, озеро Светлояр; в Киеве - Киево-Печерская Лавра и т.д. Странник взял на себя задачу облагородить эти места для посещения чебоксарцами и гостями столицы. 

- Петр Григорьевич, а сколько таких мест в нашем городе?
- В Чебоксарах есть 26 мест силы. Сейчас я занимаюсь благоустройством 10 и 11 энергетической зоны, что находятся по улице Сверчкова, по дороге к роднику. 
- Скажите, а вам кто-нибудь помогает в этом добром деле?
- Часть строительных материалов привезла Администрация г. Чебоксары. Молодежь, которая спускалась к берегу Волги, заинтересовавшись моим трудом, тоже включалась в работу. К сожалению, есть у меня проблемы с доставкой. Не на чем привезти тяжелые мраморные камни к месту силы. Уважаемые читатели, если у вас есть возможность, помогите, пожалуйста, с транспортом.

   
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...





ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ПОЛЯНА


Автор: Ведара

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «ПОЛЯНА»

Состав:
корж — семечки подсолнечные, кэроб, изюм, порошок из сушеных апельсиновых корочек, мелко нарезанные свежие апельс. корочки;
начинка — яблоко тертое с молотой курагой;
крем — банан, кэроб, кокосовая стружка измельченная;
украшение — «бабочки» из пластинок яблок, виноград, смородина, порошок из сушеных апельс. корочек, кокосовая стружка

Замесить тесто из указанных ингредиентов, раскатать в пласт толщиной 5-7 см с помощью п/э пленки: на мокрую поверхность стола расправить пленку, на нее поместить кусок теста, поверх него снова пленку, раскатать через нее скалкой до нужной толщины пласт, пленку снять. Вырезать по шаблону тарелки нужного диаметра круг, завернуть края. Перенести заготовку с помощью широких лопаток на тарелку. посыпанную молотыми орехами/семечками, чтоб было легче поднимать отрезанные кусочки.
Для начинки потереть яблоко на крупной терке, добавив молотую в блендере курагу. Выложить в заготовку ровным слоем.
Приготовить крем из смолотого банана с кэробом, кокосовой стружки (не обязательно). Разровнять по начинке.
Украсить торт кокосовой стружкой, апельсиновой молотой цедрой, виноградом, смородиной. Бабочки вырезать  формочкой для печенья из тонких пластинок яблока, смоченных лим. соком в защиту от потемнения.






БРОККОЛИ ПОД ЛИМОННЫМ СОУСОМ


Автор: Ведара

БРОККОЛИ ПОД ЛИМОННЫМ СОУСОМ

Соус:
2 ст. ложки цедры лимона
1 ст. ложка рубленого чеснока
2 ст. ложки рубленой петрушки

Приготовление:

Лимоны вымыть, вытереть насухо, снять тонкий слой кожуры (без белой пленки) и очень тонко нарезать (снимать цедру лимона при помощи специального ножа для цедры. Можно натереть цедру на средней терке).
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень петрушки вымыть, хорошо обсушить и тоже мелко порубить.
Все подготовленные ингредиенты соединить и перемешать и подавать с брокколи.











ИТАЛЬЯНЦЕВ ОБЯЗАЛИ САЖАТЬ ДЕРЕВО ЗА КАЖДОГО НОВОРОЖДЕННОГО


ИТАЛЬЯНЦЕВ ОБЯЗАЛИ САЖАТЬ ДЕРЕВО ЗА КАЖДОГО НОВОРОЖДЕННОГО

В стране вступил в силу закон, согласно которому власти всех населенных пунктов должны будут сажать по одному дереву за каждого зарегистрированного младенца или усыновленного ребенка. Постановление принято в целях сохранения и расширения зеленых зон в городах, а также повышения качества жизни, сообщает портал «Закон и бизнес».

Первоначально так называемый закон Коссига — Андреотти №113 утвердили еще в 1992 году, однако, до сих пор на практике не применяли. В этом году в акт были внесены две поправки, которые, по мнению итальянских властей, упростят его исполнение. Отныне закон применим только к населенным пунктам, численность населения которых составляет не менее 15 тысяч жителей. При этом дерево должно быть посажено не позднее чем через полгода после рождения или усыновления ребенка. Как отмечают специалисты, несмотря на низкий уровень рождаемости в Италии, данная норма должна помочь снизить темпы сокращения «зеленого пояса» городов. Сейчас насаждения в стране исчезают со скоростью 8 м² в секунду.

Как сообщало ИА «GreenPress», подобную программу «принудительного озеленения» пытаются реализовать власти Непала. Согласно недавнему постановлению, жители Катманду, которые собираются построить частный дом, должны найти на своем участке место для, как минимум, двух деревьев.

Источник http://greenpressa.ru/v-mire/italyancev-obyazali-sazhat-derevo-za-kazhdogo-novorozhdennogo






МИНИ-ПИЦЦА ГРИБНАЯ


Автор: Ведара

МИНИ-ПИЦЦА «ГРИБНАЯ»

Для теста:
Жмых моркови после сока — 2стакана
Мука льна — 1 стакан
Все это перемешать и в духовку на 12-15ч сушить

Для начинки:
Грибы — 200гр
Лук репчатый — 1шт
Нарезать положить в емкость с крышкой, чуть посолить поперчить, сбрызнуть лимонным соком и закрыв крышки потрясти 2-3мин

Для соуса: Кешью -150гр измельчить, добавить 1ч.ложку горчицы, 1ст.ложку лим.сока, чуть соли. Все перемешать, добавить воды до густоты сметаны

Когда все готово, выложить на кусочки теста маринованные грибы, сверху порезанные кольцами помидоры, потом соус и украсить зеленью!
Приятного аппетита!












ИССЛЕДОВАНИЕ СЛАВЯНСКОЙ ОДЕЖДЫ
ИССЛЕДОВАНИЕ СЛАВЯНСКОЙ ОДЕЖДЫ
ДОДЕЛАЛ БОЛЬШОЕ ОЗЕРО НАЧАЛ ДЕЛАТЬ ДОРОЖКУ
ДОДЕЛАЛ БОЛЬШОЕ ОЗЕРО НАЧАЛ ДЕЛАТЬ ДОРОЖКУ
МЫ ПРИШЛИ СО ЗВЕЗД
МЫ ПРИШЛИ СО ЗВЕЗД
ДЕКАБРЬ 2013
ДЕКАБРЬ 2013
СЛАВЯНСКИЙ РУШНИК
СЛАВЯНСКИЙ РУШНИК

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ-ЧИЗКЕЙК


Автор: Ведара АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ-ЧИЗКЕЙК Состав:
корж — миндаль, абрикосовое семя, изюм;
начинка — яблоко, клубника (возм. др. ягода);
крем — кешью, апельсиновый сок;
украшение — красная смородина, нат. шоколад. Для коржа смолоть ингредиенты в блендере, замесить тесто, упаковать в миску, проложенную полиэтиленом, так, чтобы получилась форма емкости с невысокими бортами (см 3).
Для начинки натереть на крупной терке яблоко, добавить ягодное пюре. Уложить в формочку из теста.
Для кремового слоя замоченный на пару часов в апельсиновом соке кешью смолоть до состояния нежной кашицы, добавить пару ложек растопленного на вод. бане какао-масла. Выложить поверх яблочной начинки.
Украсить молотой цедрой апельсина, ягодами, полить с ложки растопленным на вод. бане нат. шоколадом.
Убрать в морозилку до застывания.









СЫРОЕДНОЕ ТАКО


Автор: Ведара

СЫРОЕДНОЕ ТАКО

Для порции на компанию около 4-х человек нам  понадобятся: сушеные помидоры(стакан), грецкие орехи(2 стакана), авокадо(2-3 штуки, желательно очень мягкие), чеснок(1-2 головки), далее какой-либо салат (я предлагаю на выбор 1 — из перцев, огурцов и кинзы, 2 — из кинзы, манго, помидоров, чили и красного лука), но вы можете добавить в тако и какой-то другой, лимон, для кешью крема еще кешью(пол стакана), но можно сделать при желании и без него. Вкусно и без специй (себе я делаю упрощенный вариант без кешью крема и специй, когда приходят гости — полный, я выложила полный), если вы хотите более насыщенный вкус, то добавьте специи: 1 ч.л. кориандра, 2 ч.л. кумина, 2 ч.л. молотого лука, по желанию еще можете добавить соевый соус около столовой ложки. Так же нам понадобится салат или капуста, в общем какие-нибудь листья, чтобы можно было наше тако туда завернуть 

Наше приготовление делится на несколько частей и потом совмещается в листьях (на самом деле все гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд).

1) Помидорно-ореховая паста: Грецкие орехи и кешью нужно замочить в питьевой воде на несколько часов, помидоры хотя бы на час, удобно замочить все это на ночь и готовить с утра.

1

Далее помещаем помидоры вместе с чесноком, специями и примерно 2/3 стакана воды (я рекомедую взять воду, в которой замачивались помидоры, тогда можно обойтись без соли, она и так соленая) в кухонный  комбайн, запускаем его на минуту примерно, так чтобы помидоры превратились в кашу

1

Потом добавляем орехи и запускаем еще, нужно чтобы они перемололись в маленькие кусочки, но не совсем в кашу, нам нужна текстура.   Получиться должно примерно такое:

1

2) Гуакамоле: Берем авокадо, режем их пополам, убираем косточку, вытаскиваем ложкой содержимое (либо, если они твердые и так не получается, можно почистить ножом, но лучше брать мягкие)

Если авокадо мягкое — мнем его вилкой, если твердовато (как было у меня), можно прокрутить в блендере. Чеснок давим или трем на терке и добавляем к авокадо (добавляем одну или 2 головки, смотря как вы любите, остро и чесночно или нет, можно вообще не добавлять, кто не ест чеснок). Можете добавить соли, если хотите.   Из авокадо должен получиться крем

1

3) Кешью-крем: замоченные кешью кидаем в блендер

Добавляем к ним сок половины лимона, пару ложек оливкового масла холодного отжима, ну и воды, столько, чтобы справился ваш блендер (зависит от мощности) и можно (по желанию) ст.л натурального яблочного уксуса, кому надо — соль. И вот наш крем

1

4) Салат: И последнее, нам нужен салат. Вы можете сделать на свой вкус, а я предложу вам 2 варианта, которые сюда прекрасно подходят.

Вариант 1: простенький такой, но красочный салатик — мелко режем огурцы, красный болгарский перец, кинзу, можно добавить лук. По кол-ву на 4-ых — парочку огурцов, парочку перцев. Тако с ним — заглавное фото рецепта. 

1

Вариант 2: Сальса! С ней тако просто восхитительно, если у вас есть возможность купить манго — очень советую попобавать! Мелко режем одно большое манго и пару больших помидор (с помидор снимаем кожицу и, как мне советовал шеф-повар Укропа выдавливаем из них «слизь», оставляем только само помидорное «тело», ой сказала))), кинзу, красный лук и посыпаем чили и/или черным молотым перцем.

1

Так, вернемся к тако, берем всю эту красоту и накладываем в листья салаты/капусты, пунктов 1, 4 по-больше, 2, 3 — по-меньше.

   
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...





РОДНАЯ ВЕРА КАК ОСНОВА МИРОВОСПРИЯТИЯ СЛАВЯН








СЛАВЯНСКИЕ ОБЕРЕГИ - РЕЗОНАТОРЫ НАНОМИРА


СЛАВЯНСКИЕ ОБЕРЕГИ - РЕЗОНАТОРЫ НАНОМИРА

 

Оберег - о-берег - берега - берегиня... Попробовали увидеть образы слов и осознать. О-берег - круговое движение от берега к берегу, память о прошлом, откуда вышел, мысли о будущем, куда рано или поздно придёшь. Берега - направление движения, развитие в заданном направлении. Берегиня - та, что бережет, та, что ждёт на берегу... 

Берегами называли в старину места, где основывались поселения людей. Часто выбирали место недалеко от источника воды.
Образ берега - образ места откуда вышел человек в жизнь - образ Родины. Изначальная твердыня, опора. Что бы человек не выбрал себе в оберег - узелок, веточку, рушник, ладанку - в нем должен быть заложен образ неисчерпаемой силы родного края. Если следовать представлениям наших древних предков, то человечество представляется как внуки Даждьбожьи, потомки еще более древних родителей.

   

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...





ЦАРСКИЙ КУРГАН - ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ СООРУЖЕНИЕ ДРЕВНОСТИ


 





КАК НЕ ТРАТИТЬ ЛИШНЮЮ ЭНЕРГИЮ


КАК НЕ ТРАТИТЬ ЛИШНЮЮ ЭНЕРГИЮ

Что такое энергия? Кто такие энергичные люди?

По просту говоря, энергия – это желание и способность что либо делать.
Более полное определение: энергия – информационный поток гармоничного
существования и развития. Как сохранить и преумножить энергию?

Есть 12 природных законов, правил, которые показывают источники потери
энергии. Сформулированы гуру йоги Ар Сантема (Стаценко . Харьковская
академия йоги) 


1. Тебе надо – ты и делай.

Какой смысл делать что либо, что не приносит ни малейшей пользы для
тебя самого? Результатом нашей деятельности должна быть хотя бы
благодарность или чувство собственного достоинства. Энергия – это всегда
награда нам за что-то. Если другие сгружают на нас свои заботы, мы
никогда не получим от выполнения их работы должного удовольствия и
соотвественно воодушевления на новую работу.


2. Не просят – не лезь.

Часто мы руководствуясь благими намерениями пытаемся повлиять на выбор
других людей, на их мышление и действия. Как и следует ожидать чаще
всего в ответ мы не получаем никакой благодарности, а как раз осуждение.

Не возможно научиться на чужих ошибках, каждый проходит путь своим
собственным путем. 


3. Не обещай .

   
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...





ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА ИЗ НУТА


Автор: Ведара

ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА ИЗ НУТА

100 г нутового пюре;
20 г фундука сырого;
2 ч.л. какао-порошка или сырого кэроба;
40-50 мл воды;
стевиозид (натуральный сах.заменитель)
ваниль.

Прорастить нут, затем измельчить в блендере в пюре.
Фундук измельчить, добавить к нему все остальные ингредиенты и взбить.











КОКОСОВЕ ПЕЧЕНЬЕ


Автор: Ведара

КОКОСОВЕ ПЕЧЕНЬЕ

1 стакан муки из миндаля
1 1/4 стакана несладкой кокосовой стружки
2 ст. ложки сиропа агавы (кленового сиропа/меда)
2 ст. ложки кленового сахара (по желанию)
2 ст. ложки кокосового масла (аккуратно растопленного на водяной бане)
1 ст. ложка ванильного экстракта
Несколько щепоток молотой корицы
Щепотка морской соли
Кокосовая стружка для украшения

1. Смешайте все вместе в комбайне ,постепенно добавляя кокосовую стружку.
2. Попробуйте и добавьте больше подсластителя, если необходимо.
3. Используя столовую ложку, уложите тесто на листы дегидратора.
4. Посыпьте сверху кокосовой стружкой.
5. Сушите от 12 до 24 часов, при температуре 40 градусов, до желаемой консистенции.












ТРЕНИРОВОЧНАЯ ЗОНА. СЕКРЕТНАЯ СИСТЕМА ФИЗИЧЕСКИХ ТРЕНИРОВОК ПОЛ УЭЙД
ТРЕНИРОВОЧНАЯ ЗОНА. СЕКРЕТНАЯ СИСТЕМА ФИЗИЧЕСКИХ ТРЕНИРОВОК ПОЛ УЭЙД
ЭКОДОМ ИЗ СОЛОМЫ
ЭКОДОМ ИЗ СОЛОМЫ
МАЛИНОВЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ ИЗ КЕШЬЮ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ
МАЛИНОВЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ ИЗ КЕШЬЮ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ
СЛАВЯНСКАЯ ДЕТСКАЯ ЗДРАВА
СЛАВЯНСКАЯ ДЕТСКАЯ ЗДРАВА
КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛАВЯНСКИЕ РУНЫ В КАЧЕСТВЕ ОБЕРЕГОВ
КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛАВЯНСКИЕ РУНЫ В КАЧЕСТВЕ ОБЕРЕГОВ

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ:

К ВОПРОСУ КРОВИ В СЛАВЯНСТВЕ

МiЛАда (11:50)
 Доброго здравiя братья славяне и русы. Отличная статья. Молодец Веземар!!! Хочу напомнить, что в 1917 год (аналог Майдану)произошёл государственный переворот - революция и учинили кровавый террор, всё это - совершили неруси. К власти пришли государственные пр...
СПИСОК КАПИЩ

AГеорг (01:35)
- Ещё кости кремированных собирали в одно место,где почитали Всё Родовое Наследие и Всех Предков и Помощников,а "теперя говорят ЖЕРТВЫ"!=$= Тьфу на них - по себе мерят =$=,бигсоссов и нагов правнуки!!! =$=(Адам и Ева были Наги)=$=- Если кого-то собаки от волко...
СПИСОК КАПИЩ

AГеорг (01:35)
- А при чём тут ЖЕРТВЫ??? - Это обычные по-смертные КРЕМИРОВАНИЯ-КРОДИРОВАНИЯ...
СПИСОК КАПИЩ

Георг (10:00)
 Что же то за "капище", где бронзовый крестик? Христьянина в "жертву" принесли? И чьи те капища с жертвенниками? Наверное египетские
СКОЛЬКО УКРАЛ ПУТИН НОВОЕ

Гость (07:46)
В воскресенье мы собираем собрание, будем выбирать квартального в нашей стороне посёлка. Будем решать вопросы по детской площадке, благоустройству улиц и т.п. Это те дела, которые на местах нужно брать в свои руки, т.е. самоуправлять. Людям надоело враньё назн...
ВЛАДИМИР КРАСНОЕ СОЛНЫШКО

Владимир Русский (08:16)
СТУДЕНТ пятого курса истфака, судя по орфографии, закончил? четыре класса церковно-приходской школы где-то в Азии. Студент, а ты знаешь, что такое синтаксис?
ВЛАДИМИР КРАСНОЕ СОЛНЫШКО

Не знаю (21:42)
Если такая наша вера предков была правильная и все жили согласно нашим обычаям, то как допустили Владимира? Как образовалось такое общество, которое принимало Владимира? С самого начала его деятельности, я уже не говорю о том, когда он стал князем.
СКОЛЬКО УКРАЛ ПУТИН НОВОЕ

Дуся (17:41)
 Осподя, сколько же здесь толлей-запутицев! Тупые восхваления: "поднимает страну" ... двадцать лет... всего лишь. ... ... Человеки, почему никто из вас не говорит о том, что ваших детей разлагают в школах? Что вас и ваших детей травят химическими и ГМОшными п...
КУЛЕБЯКА СТАРИННЫЕ РУССКИЕ ТРАДИЦИИ ДЛЯ ВАШЕГО СТОЛА

Дуся (19:41)
 Пора уже славянам прекращать поедать мясо. Это очень вредное вещество. А уж в теперешнее время вообще не известно кого забили для продажи. УжОс!
СПИСОК КАПИЩ

Вячеслав (08:21)
Придёт время и всё нужно будет восстановить...
ПУШКИН И ВОЛХВЫ

анотолий (00:25)
спящая красавица росия ?
СПИСОК КАПИЩ

Сибиряк (10:54)
Далеко не все перечислены.
ЗАПОЛЯРЬЕ, ЛЕДЯНОЕ МОРЕ - 1,5, ДВЕ БЕЛУХИ И ДЕВУШКА

виктор (06:23)
Влад,ясночто ты не славянин,проще-черномазый,на себя посмотри.Наталья -женщина в истинном смысле,и красива и  телом и душой,животные на тонких мирах это чувствуют.Здоровья и  успехов Наташа!
ХОРОВОД

Дуня (21:41)
 Карагод - кто бы разшифровал это слово... Хоровод - это не просто танец, - это формирование, упорядочивание, оздоровление пространства. Это сакральное действо.
К ВОПРОСУ КРОВИ В СЛАВЯНСТВЕ

Дуня (21:40)
 Владимир! Где просто - там ангелов со сто, а где мудрено - там ни одного. Вы можете ясней изъясняться? )) Мы говорим о том, что надо беречь чистоту крови. И если у очень многих родов евреи потопталиь, подпортив славянскую кровь, то это не значит, что всё проп...
КАК ВЫРАЩИВАТЬ БОГОВ

РАДУГА (02:22)
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ ГЕРОЯМ!ЭТА ВОЙНА ПОКАЗАЛА ЧЕТКО КТО ЕСТЬ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ
К ВОПРОСУ КРОВИ В СЛАВЯНСТВЕ

ВЛАДИМИР (02:33)
Очень опасная тема ! Промолчать права не имею.Чтобы её поднимать необходимо знать как Меру своего воздействия,так и последствия.А сие возможно лишь при наличии достаточного уровня развития.Так что считаю,что очень мало кто (единицы) могут достойно осветить сит...
ПЕРВЫЙ В МИРЕ АЛФАВИТ ПОЯВИЛСЯ НА РУСИ

Наталья (18:36)
Азбука - Аз, Бука... это славянский, финикийский, арамейский...Алфавит - Альфа, Вита... это греческий.Алфабет - Альфа, Бета... это латинский...Это название первых букв у разных народов и обозначает разные письмена и разные языки. Поэтому, говоря одно, не нужно...
ИСКАЖЕНИЕ ИСТОРИИ.. . АЛЕКСЕЙ КУНГУРОВ БЛОГ

Виктор (00:37)
с.Исетское,Тюменская обл.Дорога на Ялуторовск.По левой стороне дороги на гугл спутник есть практически круглое озерцо с островком,причём в чистом полеЛеса вокруг нет!Островок смещён на север.Что это может быть?
ПЕРВЫЙ В МИРЕ АЛФАВИТ ПОЯВИЛСЯ НА РУСИ

Вячеслав (02:11)
У славян первой появилась АЗБУКА, а не алфавит...

Грузило © 2011 Copyright