ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ ВОЛШЕБНАЯ ШКАТУЛКА
Основа:
1 чашка фиников
1/2 чашки пророщенной зеленой гречки
1/3 чашки проклюнувшихся семян льна
3 ст. л. кэроба
Заполняем:
3 замороженных банана
1 чашка фиников
2 ст. ложки кокосового масла
2 чашки замоченных кешью
вода, миндальное молоко по необходимости
1/4 чашки кэроба
чашка арахиса
Приготовление основы:
Погружаем в комбайн гречку и лен и измельчаем, затем добавляем финики и кэроб, добиваемся тестообразной массы, формируем основу и кладем в морозильную камеру.
Приготовление наполнения:
Погрузим наши ингредиенты в комбайн и смешаем до однородной массы, по мере необходимости добавляя молоко или воду.
Распределим поверх нашей основы, поставим в морозильную камеру минут на 40 и пирог готов!
Приятного аппетита!