ТРАДИЦИЯ ПРАЗДНОВАНИЯ ДНЯ БОГА КУПАЛА


ТРАДИЦИЯ ПРАЗДНОВАНИЯ ДНЯ БОГА КУПАЛА
  КУПАЛА [Купало, Купидон (лат.), Купалец, Купалич, Купебозе, Купайло (укр.), Купалищ (белор.), Капила (инд.)] — это БОГ соединяющий все стихии: огня, воды, земли и воздуха (купа значит вместе) он также Бог: очищения, вожделения, любви, брачных пар, он связан с водой и огнём.
По некоторым источникам брат Овсеня и Коляды. Супруг Костромы (Купальницы). Его священные древа - Вяз, Папоротник.

Купала - Бог, который дает человеку возможность сотворить всякие Омовения и проводит Обряды Очищения Телес, Души и Духа от различных хворей-болезней. Бог, наставляющий на радостную и счастливую жизнь. Купала - веселый и прекрасный Бог, одевающийся в легкие белые одеяния, украшенные цветами. На голове Бога Купалы венок из прекрасных цветов. Купалу почитают как Бога теплого времени Лета, полевых цветов и полевых плодов. Многие Славяно-Арийские Роды, занимающиеся полеводством, почитали Бога Купалу наравне с Богиней Макошью и Богиней Тарой, а также Богами -Перуном и Белесом.

Праздник в честь Бога Купалы празднуется - 7 числа месяца Хейлеть (по древнему календарю Православных Староверов-Инглiингов), т. е. 6-8 июля современного летоисчисления (23-25 июня по старому стилю), на котором этому Богу, а также всем Древним Богам и Предкам приносят безкровные жертвы, которые бросают в огонь Священного Свастичного Жертвенника (огонь для этого праздника добывшем только трением или от молнии), чтобы всё принесенное в жертву появилось на праздничных столах Богов и Предков.

Волхв собирал общую требу в подол своего облачения, а затем, выбрав самый большой каравай, проходил вдоль рядов.

   

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...





МАРЦИПАН ПО-ДОМАШНЕМУ


Автор: Ведара

МАРЦИПАН ПО-ДОМАШНЕМУ

500 грамм миндаля

2/3 стакана меда (желательно совершенно неароматного)
2/3 стакана кэроба
розовая вода* – 2 ст. ложки
10-20 зернышек горького миндаля для аромата (желательно)

Подготовка и приготовление марципана:
Миндаль надо подготовить, для чего замочить в воде (комнатной температуры) на 12 часов и затем почистить от кожицы. Очищенный миндаль поставить в дегидратор на 12-18 часов (так как из влажного миндаля не получится необходимой пластичной массы).

Очищенный и просушенный миндаль поместить в кухонный комбайн и перетереть его в муку (если комбайн не мощный – лучше сначала миндаль прогнать через мясорубку).

После того, как миндаль достиг нужной консистенции, прямо в чашу комбайна с миндалем добавить мед и запустить комбайн ещё на некоторое время, чтобы все перемешалось (масса начнет браться комками – это нормально), и потом добавить кэроба (для шоколадного вкуса и аромата) и снова все перемешать.

Получится тестообразная масса, которая будет немного липнуть из-за меда. Массу необходимо положить в холодильник на 12 часов.

После этого с ней можно делать все что угодно – просто сформировать в «колбаску», порезать на кусочки и прямо так кушать, делать разнообразные шарики-конфетки, кладя внутрь начинки всевозможные, обмакнуть кусочки или колбаску в сыроедный шоколад…

Марципан в холодильнике может хранится очень долго – от месяца до трех, поэтому его можно готовить впрок и использовать для разных сладостей.

*Розовая вода (Розы гидролат) — водный раствор компонентов эфирного масла розы; косметическо-ароматическое средство с ярко выраженным запахом розы. Розовая вода получается путем водной дистилляции из эфиромасличных сортов роз (‘Rose Edouard’ и других) и является побочным продуктом при производстве розового масла. Розовая вода используется для приготовления Фалуде — иранского лакомства. Розовая вода часто используется в индийской кухне для приготовления традиционных индийских сладостей. Например, гулабджамуны пропитываются сиропом с добавлением розовой воды.

Похожие сыроедческие рецепты

  • Оранжевый рулетОранжевый рулет
  • Шоколадная паста из нутаШоколадная паста из нута
  • Халва «Ассорти»Халва «Ассорти»
  • Клюквенный рулетКлюквенный рулет
  • Эклеры по-сыроедческиЭклеры по-сыроедчески
  • Ореховый торт «Лендусик»Ореховый торт «Лендусик»
  • Десерт «Сгущеное молоко»Десерт «Сгущеное молоко»





ШОКОЛАДНЫЙ ПУДДИНГ


Автор: Ведара

ШОКОЛАДНЫЙ ПУДДИНГ

1 авокадо (плод должен быть очень спелым)
2 ч.л.какао
3 ст.л.нектара агавы
1 апельсин

Все ингредиенты измельчить до крема.
Охладить в течение 30 минут.
Подавать с ягодами, фруктами, орехами:)
Приятного аппетита!:)

Похожие сыроедческие рецепты

  • Фруктовое канапеФруктовое канапе
  • Шоколад для сыроедовШоколад для сыроедов
  • Шоколадно-фруктовый десертШоколадно-фруктовый десерт
  • Торт со «сливками»Торт со «сливками»
  • Кекс «КАСПАРОВ»Кекс «КАСПАРОВ»
  • Завтрак по-сыроедческиЗавтрак по-сыроедчески
  • Шоколадно-мраморный чизкейк Шоколадно-мраморный чизкейк





ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ С ФИЗАЛИСОМ


Автор: Ведара

ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ С ФИЗАЛИСОМ

Ингредиенты:
Мякоть и молоко 1 кокоса
4 ст.л.нектара агавы
1/2 стручка ванили

1 очень спелый банан
2 ч.л.какао
1 ст.л.нектара агавы

Физалис

Мякоть измельчить в блендере, добавить молоко, нектар агавы и мякоть 1/2 стручка ванили. Все хорошо перемешать.

Отдельно измельчить банан с какао и нектаром агавы.

В контейнер слоями выкладываем сначала кокосовую массу, потом шоколадную, затем физалис.
Количество слоев по Вашему желанию.
Закрываем контейнер крышкой и отправляем его в морозилку на 3-4 часа.

Чтобы торт хорошо вышел из формы, поставим контейнер на 10 секунд в чашу с теплой водой, после чего перевёрнем контейнер и торт сам выпадет)

Оставьте торт на 30 минут при комнатной температуре, после чего можете подавать.

Приятного аппетита!:)

Похожие сыроедческие рецепты

  • Сыроедческое торт-мороженоеСыроедческое торт-мороженое
  • Торт «ПираМида»Торт «ПираМида»
  • Кекс «КАСПАРОВ»Кекс «КАСПАРОВ»
  • Торт «Тропический рай»Торт «Тропический рай»
  • Слоеный тортСлоеный торт
  • Торт со «сливками»Торт со «сливками»
  • Чизкейк с черешнейЧизкейк с черешней





ТОРТ ИЗ КЕШЬЮ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ СЫРОЕДОВ


Автор: Ведара

ТОРТ ИЗ КЕШЬЮ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ СЫРОЕДОВлимон

Корж

1/2 чашки миндаля (пекана или грецких орехов)
1/2 чашки мягких фиников «меджул»
1/4 ст. ложки морской соли

Начинка
1 1/2 чашки кешью, замоченных минимум в течении 5-ти часов
сок 2-х лимонов
семена 1-го стручка ванили или 1 ч.л. экстракта ванили (в идеале безалкогольного)
1/3 чашки кокосового масла (растопленного)
1/3 чашки меда (или нектара агавы)
1 чашка малины (я использовала малину с черникой)

1. Обработать в блендере орехи и финики с солью до получения однородной смеси. Смесь должна легко скатываться в шарики и не рассыпаться. Распределить смесь по форме, плотно прижимая ко дну. Промыть блендер.
2. Нагреть кокосовое масло с медом, размешать.( в моем случае оба были в жидком состоянии, поэтому я их просто смешала, не нагревая)
3. Обработать в блендере все , кроме малины, ингридиенты начинки, до «гладкого» состояния (около 2-х минут).
4. Вылить около 2/3 начинки на корж, разровнять. В оставшуюся- добавить малину, «взбить» блендером до однородной массы и выложить на первый пласт начинки. Спрятать в морозилку до застывания.
5. За 30 минут до подачи вытащить из морозилки и разрезать. Как вариант, можно подавать со свежими фруктами. Оставшийся торт отлично хранится в морозилке.

Похожие сыроедческие рецепты

  • Орехово-малинный торт «Мечта»Орехово-малинный торт «Мечта»
  • Морковный торт с миндально-кокосовым кремом «АНЮТКА»Морковный торт с миндально-кокосовым кремом «АНЮТКА»
  • Шоколадный торт с миндалем и авокадоШоколадный торт с миндалем и авокадо
  • Чизкейк с черешнейЧизкейк с черешней
  • Шоколадно-мраморный чизкейк Шоколадно-мраморный чизкейк
  • Торт «Тропический рай»Торт «Тропический рай»
  • Пирожное «Безумный шляпник»Пирожное «Безумный шляпник»





ТОРТ СО СЛИВКАМИ


Автор: Ведара

ТОРТ СО «СЛИВКАМИ»

Для коржа:
1 ст. орехов (миндаль,фундук)
0.5 ст. замоченых фиников + сушеной клюквы
1 ст.ложка сиропа агавы (можно и мёд)
+ немного корицы
Шоколадный крем:
1/2 ст. какао порошка (можно кэроб)
3 шт. спелого авокадо (чем мягче,тем лучше. я покупала совсем мягкий, и ещё 3 дня дома простоял )
2-3 ст. ложки агавы или мёда (по вкусу)
Сливочный крем:
1 банка кокосового молока (2 дня должна стоять в холодильнике)
сироп агавы или мёд
……
- Орехи,финики , клюкву с сиропом агавы \ мёдом измельчить в блендере > выложить в форму > отправить в холодильник или морозильную камеру
-спелый авокадо взбить (если нужно ,добавить воду) > добавить какао и сироп агавы > должен получиться нежный,взбитый крем (по вкусу сладкий ,шоколадный)
> выложить на корж > сверху выложить нарезаную клубнику и поставить на холод
- кокосовое молоко из банки выложить в блендер и взбить с сиропом или медом, если густоват, то добавить жидкости.
> белый крем выложить ,поставить на 20 мин в морозильную камеру,затем в холодильник
и через 2 часа можно украшать клубничкой и кушать

Похожие сыроедческие рецепты

  • Шоколадный торт с миндалем и авокадоШоколадный торт с миндалем и авокадо
  • Авакадовый тортАвакадовый торт
  • Кекс «КАСПАРОВ»Кекс «КАСПАРОВ»
  • Морковный торт с миндально-кокосовым кремом «АНЮТКА»Морковный торт с миндально-кокосовым кремом «АНЮТКА»
  • Пирожное «Миранда»Пирожное «Миранда»
  • Шоколадно-ореховый торт «Катюшонок»Шоколадно-ореховый торт «Катюшонок»
  • Сыроедческое торт-мороженоеСыроедческое торт-мороженое





ЧИЗКЕЙК С ЧЕРЕШНЕЙ


Автор: Ведара

ЧИЗКЕЙК С ЧЕРЕШНЕЙ

Корж
-1 чашка миндаля
-3 ст.л. какао-бобов
-1 чашка фиников
-1 ст.л. мёда

Помолоть в кофемолке/мельничке какао-бобы. Помолоть в комбайне миндаль до состояния мелкой стружки, всыпать туда молотые какао-бобы, положить мед и финики и перемешать до однородного состояния. распределить ровным слоем по дну раздвижной формы, сформировав небольшие бортики. Оставьте 1-2 ст.л. для посыпки.

Чизкейк
3 чашки кешью
0,5 чашки кокосового масла
0,5 чашки кокосового молока
0,5 чашки какао-масла
3 ст.л. мёда (или другого подсластителя на выбор)
1 чашка черешни -
1 стручок ванили

Кешью замочить на 5-8 часов, после чего перемолоть до состояния однородной кремообразной массы. Добавить ореховое (кокосовое) молоко, предварительно растопленное в дегидраторе или на водяной бане кокосовое и какао-масло. Добавляем мед, зернышки ванили из стручка и черешню, предварительно вынув косточки.

   
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...





ПИРОЖНОЕ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ


Автор: Ведара

ПИРОЖНОЕ «ДЛЯ ЛЮБИМОЙ»

Блинчики-с помощью железного колечка (форма) делаются блины в дегидраторе — 12 часов.

На блины — 6 бананов,1 лайм, 3 клубники и ложка ванили, чуть-чуть корицы.  Начинка все время разная (по желанию). На фото клубника с бананом и личи в блендере.

Похожие сыроедческие рецепты

  • Лаймовое пирожноеЛаймовое пирожное
  • Сыроедческий десерт-пирожноеСыроедческий десерт-пирожное
  • Мороженое клубничноеМороженое клубничное
  • Блинный торт с ягодамиБлинный торт с ягодами
  • Шоколадное пирожноеШоколадное пирожное
  • Торт «ПираМида»Торт «ПираМида»
  • Бананово-клубничный смузиБананово-клубничный смузи






РАЗВИТИЕ НРАВСТВЕННЫХ КАЧЕСТВ
РАЗВИТИЕ НРАВСТВЕННЫХ КАЧЕСТВ
АУРАМИРА - РОДОМ РУСЬ СИЛЬНА
АУРАМИРА - РОДОМ РУСЬ СИЛЬНА
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХИМИИ В ОВОЩАХ И ФРУКТАХ
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХИМИИ В ОВОЩАХ И ФРУКТАХ
6 МИФОВ О ЗЕЛЕНЫХ КРЫШАХ
6 МИФОВ О ЗЕЛЕНЫХ КРЫШАХ
НАШЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ВРЕМЕНИ
НАШЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ВРЕМЕНИ

ВИНОГРАДНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗАБЕЛЛА


Автор: Ведара

ВИНОГРАДНЫЙ ДЕСЕРТ «ИЗАБЕЛЛА»

Замочить в чистой воде на ночь, предварительно ополоснув 200 г миндаля (или других орехов), очистить орехи от кожуры
Измелчить в блендере и добавить 200-300 гр винограда или изюма «Изабелла», добавить 100 мл воды (если изюм — 25 мл), процедить через сито, посыпать орехами сверху и изюмом
Приятного аппетита!

Похожие сыроедческие рецепты

  • Торт «Домашний по-лобановски»Торт «Домашний по-лобановски»
  • Шоколадный торт «Поляна»Шоколадный торт «Поляна»
  • Ореховый рулет с макомОреховый рулет с маком
  • Рулет «Осенний»Рулет «Осенний»
  • Печенье «Белла Роса» с ягодным джемомПеченье «Белла Роса» с ягодным джемом
  • Оранжевый рулетОранжевый рулет
  • Ежик «Грушевый»Ежик «Грушевый»





АРОМАТЫ ДЛЯ ЧИСТНКИ ЭНЕРГИИ


АРОМАТЫ ДЛЯ ЧИСТНКИ ЭНЕРГИИ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АРОМАТОВ ДЛЯ ЧИСТКИ ЧАКР

Из всех 7 чакр, только 1 и 7 способны воспринимать энергию извне, остальные используют энергию этих двух, чтобы подпитать каналы и органы, за которые они отвечают. Поэтому очень важно периодически подпитывать чакры.


1. Муладхара - сладкие, горячие, тонизирующие запахи, такие как роза, можжевельник, камфара, кокос, опиум, муск.

2. Свадхистана - горячие, но вяжущие ароматы, такие как ромашка, пачули, гвоздика, амбра, корица, миндаль.

3. Манипура - теплые запахи, такие как мята, туласи, лотос, ваниль, мирра.

4. Анахата - тонкие, "шелковистые" тонизирующие ароматы, такие как резеда, герань, орхидея, рододендрон, неролли, фиалка.

5. Вишудха - прохладные запахи, такие как полынь, гиацинт, розмарин, жасмин, иланг-иланг, лимон.

6. Аджна - холодные ароматы, такие как ладан, лимонник, мирра.

7. Сахасрара - холодные и отрезвляющие ароматы, успокаивающие, такие как ладан, лаванда, сандал, бергамот.











ЗАХАР БЕРКУТ


ЗАХАР БЕРКУТГод выпуска: 1971
Страна: Украина, Россия
Киностудия имени Довженко
Жанр
:
исторический
Продолжительность: 01:32:39
Режиссер: Леонид Осыка
В ролях: Иван Миколайчук, Константин Степанков, Борислав Брондуков, Иван Гаврилюк, Антонина Лефтий, Федор Панасенко, Федор Прокофьев
Описание: Цветной, широкоформатный фильм, эпическая драма по мотивам повести Ивана Франко. О мужественной борьбе Русичей, живущих в карпатских горах под предводительством Захара Беркута, главы племени охотников, воинов и земледельцев, против Крымских татар, о непобедимом духе народа, стремлении отстоять свои земли, обычаи, культуру и Веру.

 

 

 

 


Доп.Инфо
Качество:
DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: XVID 640x480 25.00fps ~ 1798Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps
Размер: 1,26Гб

Скачать:

  • С Torrents.ru
    С Deposit Files (не доступно)
  • С LetitBit (не доступно)
  • С FileShare.in.ua (не доступно)
  • С Народ.Диск (не доступно)


Кадры:

snapshot20071215193317uc5.jpg

snapshot20071215193415mu1.jpg

snapshot20071215193426rd8.jpg

snapshot20071215193435aq3.jpg

snapshot20071215193448hg1.jpg





ВЕДИЧЕСКАЯ ТАЙНА НАУЗ


ВЕДИЧЕСКАЯ ТАЙНА НАУЗ Тайной, лежащей на поверхности, можно назвать тайну науз. Кто – то назовет ее просто странной сказкой. Ну бусы, ну брелочек, ну браслетик с бусинами, ниточками и узелками. Или даже просто узел на сумке, или ниточка с навязанным чем – то... Между тем, это один их самых мощных приемов славянской магии, наследство создателей Вед, древнерусских ведунов и волхвов.

 

Северная магическая традиция

 

Северная традиция славянской магии, пожалуй, самой древней, основана на действиях в «измененном», как сейчас говорят, сознании, на трансовых состояниях и визуализации.

 

Это и пять целей, ради которых и стоит волховать.

1Волхование, снижающее реакцию волхва, общую чувствительность тела, приводящее к «путешествию духа» вне времени и пространства, к ясновидению, предсказанию.

2. Волхование, приводящее к высокой чувствительности и особой ясности мысли, позволяющей «заточить» ясность ума, обработку различных факторов и логику, расчет будущего, прошлого и настоящего через яснознание.

3. Волхование, приводящее к духовному экстазу и эмоциональным вершинам, Применялась для любовной магии.

4. Волхование, резко мобилизующее психические, физиологические, информационные (духовные) и энергетические силы, действующие на суженном сознании, в отличие от первых трех перечисленных, которые достигались через расширенное сознание. Применялось для боевого транса.

5. Волхование, дающие волхву возможность сверх – управления людьми, ситуациями и природными силами, например, погодой.

   
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...





РАСТИМ БОГОВ. МАМА-ПАПА-ТЕРАПИЯ. 20 ПОСЛАНИЙ СВОЕМУ РЕБЕНКУ


Растим Богов. Мама-папа-терапия. 20 посланий своему ребенку.ПРИМЕТЫ ДЛЯ ДОМА

Кухонная утварь и домашние животные символичны в народных преданиях

Приметы для дома

Бытовые суеверия широко распространены с древних времен. В хозяйстве, практически не найти предмета, с которым не было бы связано каких-либо поверий. Приметы для дома могут многое рассказать нам о старинных обычаях.

Рассмотрим, к примеру, такую, дожившую до наших дней, примету, как просыпанная соль. Известно, что опрокинуть солонку — к ссоре. Когда-то соль была редкой и дорогостоящей. Немудрено, что тот, кто просыпал драгоценную специю, накликал на себя недовольство остальных членов семьи — ведь есть без соли пища безвкусна.

А вот поверье, что надо бросить три щепотки через левое плечо, чтобы избежать семейного разлада, вероятно, произошло от представлений о домовом, которого таким образом предполагалось задобрить, чтобы он повлиял на ход событий. С домовым вообще, связано множество примет. Например, переезжая в новый дом, нужно было вначале запустить через порог кошку. Считалось, что эти животные видят потусторонние сущности и ощущают их присутствие, а с домовым сумеют «договориться» о мирном сосуществовании.

Просыпать соль - к домашней ссоре

Просыпать соль — к домашней ссоре

А еще, переезжая на новое место, следовало взять с собой веник и немного сора из старого жилища, так как вместе с ними, по преданию, в новый дом перевозили домового.

Еще одно распространенное поверье, существующее в современном обиходе, связано с треснувшей посудой. Считается дурным знаком хранение и использование отколотых и треснувших чашек и тарелок.

   
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...





ОБЕРЕГИ ДРЕВНИХ СЛАВЯН


ОБЕРЕГИ ДРЕВНИХ СЛАВЯН

Славянская вышивка

Обереги древних славян в народной вышивке

Наши далекие предки, как известно, поклонялись силам природы. Обереги древних славян, фактически — целая наука, связанная с языческими божествами. Встретить обережные символы можно повсюду — начиная от знаков, изображенных на предметах быта и, заканчивая одеждой и аксессуарами. Особенная охранительная роль отводилась вышивке. Сегодня мы видим в ней лишь народные орнаменты, украшающие одежду. Однако, это далеко не так: каждый вышитый узор нес в себе определенную информацию, рассчитанную на оказание помощи в решении важных жизненных задач.

Места вышивки на одежде

Места вышивки на одежде

Народная вышивка украшала не только одежду, но и столовое и постельное белье. При этом, имело значение и месторасположение узора, и его цвет, и рисунок, и сам процесс выполнения. Так, на одежде орнамент традиционно располагался по кругу — на подоле, на поясе, на рукавах, на вороте. Главным назначением вышивки было не украшение, как это принято думать, а защита от порчи и прочего зла.

Фрагмент вышивки с солярным орнаментом

Фрагмент вышивки с солярным орнаментом

Правила выполнения вышивки

Обереги древних славян в народной вышивке требовали строгого соблюдения целого ряда ритуалов даже на подготовительном этапе. Сама вышивка не должна была иметь узелки на обратной стороне, так как узлы по поверью, лишали оберег силы.

   
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...





ОПЫТ СИБИРСКОЙ ШКОЛЫ ИЗУЧАЮТ В ЕВРОПЕ


ОПЫТ СИБИРСКОЙ ШКОЛЫ ИЗУЧАЮТ В ЕВРОПЕ 
Школа в маленьком поселке Инголь Красноярского края стала известна на всю Россию, а за её учениками закрепилась слава сибирских Кулибиных. Ежегодно ребята становятся лауреатами творческих и научных конкурсов, а недавно опыт школы по культурному образованию был представлен в Париже по линии ЮНЕСКО.


Школа № 47 — ровесница поселка Инголь: в прошлом году и учебное заведение, и населенный пункт отмечали 45-летие. Поселок создавался прежде всего как транспортный узел, перевалочный пункт Красноярской железной дороги. Потому и живут в нём в основном работники РЖД, и школа ведомственная, железнодорожная.

Красноярцам Инголь известен в основном по одноименному озеру: летом сюда приезжает туристов раз в 20 больше, чем жителей в поселке. Ну а в стране и Европе славу Инголю принесла школа для одарённых детей (кстати, недавно вышел очередной выпуск энциклопедии «Одарённые дети — будущее России», в которой 47-й школе посвящено целых две страницы). Впрочем, берут в неё всех подряд — просто по месту жительства.

«Наша школа — не государственная, а ведомственная: её финансирует железная дорога, ведь примерно 80% детей, которые у нас учатся, — дети местных железнодорожников. В школе всё самое лучшее: оборудование, в том числе и для научной деятельности, и для творческой работы, и база для дополнительного образования, и питание.

   

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...






СУПРУЖЕСКАЯ ВЕРНОСТЬ В СЛАВЯНСКОЙ КУЛЬТУРЕ
СУПРУЖЕСКАЯ ВЕРНОСТЬ В СЛАВЯНСКОЙ КУЛЬТУРЕ
МОБИЛЬНАЯ ПИЛОРАМА.
МОБИЛЬНАЯ ПИЛОРАМА.
ПОДДЕРЖИМ МЕЧТУ АНАСТАСИИ О ПРИНЯТИИ ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ СТРАНЫ О РОДОВОМ ПОМЕСТЬЕ
ПОДДЕРЖИМ МЕЧТУ АНАСТАСИИ О ПРИНЯТИИ ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ СТРАНЫ О РОДОВОМ ПОМЕСТЬЕ
ВЕЛИМУДР - РОДНЫЕ, ДРЕВНИЕ, СЛАВЯНСКИЕ ИМЕНА 2009
ВЕЛИМУДР - РОДНЫЕ, ДРЕВНИЕ, СЛАВЯНСКИЕ ИМЕНА 2009
С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ВОСПИТАНИЕ БУДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ
С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ВОСПИТАНИЕ БУДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ:

К ВОПРОСУ КРОВИ В СЛАВЯНСТВЕ

МiЛАда (11:50)
 Доброго здравiя братья славяне и русы. Отличная статья. Молодец Веземар!!! Хочу напомнить, что в 1917 год (аналог Майдану)произошёл государственный переворот - революция и учинили кровавый террор, всё это - совершили неруси. К власти пришли государственные пр...
СПИСОК КАПИЩ

AГеорг (01:35)
- Ещё кости кремированных собирали в одно место,где почитали Всё Родовое Наследие и Всех Предков и Помощников,а "теперя говорят ЖЕРТВЫ"!=$= Тьфу на них - по себе мерят =$=,бигсоссов и нагов правнуки!!! =$=(Адам и Ева были Наги)=$=- Если кого-то собаки от волко...
СПИСОК КАПИЩ

AГеорг (01:35)
- А при чём тут ЖЕРТВЫ??? - Это обычные по-смертные КРЕМИРОВАНИЯ-КРОДИРОВАНИЯ...
СПИСОК КАПИЩ

Георг (10:00)
 Что же то за "капище", где бронзовый крестик? Христьянина в "жертву" принесли? И чьи те капища с жертвенниками? Наверное египетские
СКОЛЬКО УКРАЛ ПУТИН НОВОЕ

Гость (07:46)
В воскресенье мы собираем собрание, будем выбирать квартального в нашей стороне посёлка. Будем решать вопросы по детской площадке, благоустройству улиц и т.п. Это те дела, которые на местах нужно брать в свои руки, т.е. самоуправлять. Людям надоело враньё назн...
ВЛАДИМИР КРАСНОЕ СОЛНЫШКО

Владимир Русский (08:16)
СТУДЕНТ пятого курса истфака, судя по орфографии, закончил? четыре класса церковно-приходской школы где-то в Азии. Студент, а ты знаешь, что такое синтаксис?
ВЛАДИМИР КРАСНОЕ СОЛНЫШКО

Не знаю (21:42)
Если такая наша вера предков была правильная и все жили согласно нашим обычаям, то как допустили Владимира? Как образовалось такое общество, которое принимало Владимира? С самого начала его деятельности, я уже не говорю о том, когда он стал князем.
СКОЛЬКО УКРАЛ ПУТИН НОВОЕ

Дуся (17:41)
 Осподя, сколько же здесь толлей-запутицев! Тупые восхваления: "поднимает страну" ... двадцать лет... всего лишь. ... ... Человеки, почему никто из вас не говорит о том, что ваших детей разлагают в школах? Что вас и ваших детей травят химическими и ГМОшными п...
КУЛЕБЯКА СТАРИННЫЕ РУССКИЕ ТРАДИЦИИ ДЛЯ ВАШЕГО СТОЛА

Дуся (19:41)
 Пора уже славянам прекращать поедать мясо. Это очень вредное вещество. А уж в теперешнее время вообще не известно кого забили для продажи. УжОс!
СПИСОК КАПИЩ

Вячеслав (08:21)
Придёт время и всё нужно будет восстановить...
ПУШКИН И ВОЛХВЫ

анотолий (00:25)
спящая красавица росия ?
СПИСОК КАПИЩ

Сибиряк (10:54)
Далеко не все перечислены.
ЗАПОЛЯРЬЕ, ЛЕДЯНОЕ МОРЕ - 1,5, ДВЕ БЕЛУХИ И ДЕВУШКА

виктор (06:23)
Влад,ясночто ты не славянин,проще-черномазый,на себя посмотри.Наталья -женщина в истинном смысле,и красива и  телом и душой,животные на тонких мирах это чувствуют.Здоровья и  успехов Наташа!
ХОРОВОД

Дуня (21:41)
 Карагод - кто бы разшифровал это слово... Хоровод - это не просто танец, - это формирование, упорядочивание, оздоровление пространства. Это сакральное действо.
К ВОПРОСУ КРОВИ В СЛАВЯНСТВЕ

Дуня (21:40)
 Владимир! Где просто - там ангелов со сто, а где мудрено - там ни одного. Вы можете ясней изъясняться? )) Мы говорим о том, что надо беречь чистоту крови. И если у очень многих родов евреи потопталиь, подпортив славянскую кровь, то это не значит, что всё проп...
КАК ВЫРАЩИВАТЬ БОГОВ

РАДУГА (02:22)
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ ГЕРОЯМ!ЭТА ВОЙНА ПОКАЗАЛА ЧЕТКО КТО ЕСТЬ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ
К ВОПРОСУ КРОВИ В СЛАВЯНСТВЕ

ВЛАДИМИР (02:33)
Очень опасная тема ! Промолчать права не имею.Чтобы её поднимать необходимо знать как Меру своего воздействия,так и последствия.А сие возможно лишь при наличии достаточного уровня развития.Так что считаю,что очень мало кто (единицы) могут достойно осветить сит...
ПЕРВЫЙ В МИРЕ АЛФАВИТ ПОЯВИЛСЯ НА РУСИ

Наталья (18:36)
Азбука - Аз, Бука... это славянский, финикийский, арамейский...Алфавит - Альфа, Вита... это греческий.Алфабет - Альфа, Бета... это латинский...Это название первых букв у разных народов и обозначает разные письмена и разные языки. Поэтому, говоря одно, не нужно...
ИСКАЖЕНИЕ ИСТОРИИ.. . АЛЕКСЕЙ КУНГУРОВ БЛОГ

Виктор (00:37)
с.Исетское,Тюменская обл.Дорога на Ялуторовск.По левой стороне дороги на гугл спутник есть практически круглое озерцо с островком,причём в чистом полеЛеса вокруг нет!Островок смещён на север.Что это может быть?
ПЕРВЫЙ В МИРЕ АЛФАВИТ ПОЯВИЛСЯ НА РУСИ

Вячеслав (02:11)
У славян первой появилась АЗБУКА, а не алфавит...

Грузило © 2011 Copyright