ОСТОРОЖНО НАПАДЕНИЕ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ АСТРАЛЬНОЕ, НАВНОЕ, ДИСТАНЦИОННОЕ


Все основано на пережитом личном опыте, подкреплено Ведами, книгами и компетентными людьми в своих лекциях и при общении… Решил огласить тему в связи с участившимися нападениями.

ОСТОРОЖНО! НАПАДЕНИЕ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ! (АСТРАЛЬНОЕ, НАВНОЕ, ДИСТАНЦИОННОЕ)

Веды гласят: «Хочешь научиться сам — научи других.» Или перефразировав — «хочешь научиться отбивать атаку — просвети других, как это сделать…»

Нападение:

Людьми по фото или образу.

1)Нападение через астральные иглы. Усиливается астральное зрение, словно 2 ночи без сна. Становятся видимы взглядом некие иглы которые вторгаются в биополе и делают в нем отверстия. Ощущается покалывание в органах или даже сильные боли.
2)Нападение через корневую чакру. Ощущается, словно к копчику прикрепляется некая полевая структура, управляемая кем-то. Она очень плотная и её ощущаешь вполне сильно. Она настолько явная, что не заметить её невозможно. Может ощущаться ощущение съема жизненной энергии. Чувствуешь, что словно по фотографии идет воздействие.

   
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...



ПОКАЗАТЬ ВСЕ МНЕНИЯ  (1)

Антон:

Что нужно для ЗАЩИЩЁННОСТИ (не путать с защитой) по возрастанию сложности:

- ЦЕЛОМУДРИЕ (не то что вы подумали) то на сколько человек заврался, распался на субличности, отказался от себя. Средства разные из новых - Турбо Суслик; из тольтекских - перепросмотр...

- ЛИЧНАЯ СИЛА то есть векторная сумма ваших устремлений, если она равна нулю (вы во власти "хочу сейчас") - о защите забудьте; если вы можете подчинить себя к.л цели - см. дальше

- ЦЕЛЬ (то куда вы живёте) если цель абстрактная,  большая чем ваше эго и его производные, то вы интересны силе (разумеется сила такая - какая цель)

- ОСОЗНАНИЕ в идеале полное осознание того что делаешь и переживаешь сейчас (связано с остановкой внутреннего диалога). Можно проговаривать про себя всё что делаешь

- СМЕРТЬ смерти бояться все силы. Смерть может быть союзником (лучше и дешевле чем дрессированный нежить). Практически: внимание на левую-заднюю сторону, либо представлять себя в виде хрустального скелета (на него можно замыкать потоки).



АНДРЕЙ БЕРЕЖАНСКИЙ. СЛАВЯНСКАЯ ГИМНАСТИКА ЗДРАВА


АНДРЕЙ БЕРЕЖАНСКИЙ. СЛАВЯНСКАЯ ГИМНАСТИКА «ЗДРАВА»

Андрей Бережанский практикует славянскую гимнастику ЗДРАВА. В своих мастер-классах стремится в явном виде показать те простые принципы, на которых базируется здоровье; обратить внимание на богатство возможностей, которые дает жизнь тем, кто желает быть здоровым. В частности, на простые в освоении и применении упражнения и практики гимнастики ЗДРАВА.

«У каждого имеется достаточно знаний, чтобы быть здоровым. Часто не хватает небольшого импульса, чтобы переосмыслить имеющийся багаж мыслей, собрать его в цельную систему и начать практиковать. К вершине горы ведет много дорог. Одна из них — гимнастика ЗДРАВА. Гимнастика ЗДРАВА проста в освоении, так как базируется на инстинктивном желании каждого живого существа быть здоровым. Цель ЗДРАВЫ — помочь осознать и привнести в свою жизнь все то богатство возможностей, которые заложены в теле и душе человека. ЗДРАВА — это НАСТРОЙ себя на радость и счастье. Гитару нужно перед каждым выступление настраивать, где нужно — подтянуть струны, а где и расслабить.

   
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...





ПРИГЛАШАЕМ НА СЕМИНАР ОПЫТ ДОМАШНИХ РОДОВ В ПОСЕЛЕНИИ В КИЕВЕ 7 СЕНТЯБРЯ 2013


ПРИГЛАШАЕМ НА СЕМИНАР "ОПЫТ ДОМАШНИХ РОДОВ В ПОСЕЛЕНИИ" В КИЕВЕ 7 СЕНТЯБРЯ 2013

Друзья! Приглашаем принять участие в семинаре "Опыт домашних родов в поселении", который проходит в поселении родовых поместий Долина Джерел. Начало в 13.00

Здоровая атмосфера жизни на природе, в кругу единомышленников, позволяет создать максимально благоприятную обстановку для протекания беременности и наилучшим образом подготавливает к самому значимому событию в каждой семье – родам. Мы с радостью готовы делиться со всеми желающими нашим позитивным опытом!

В программе семинара рассказы о наших родах, ответы на ваши вопросы, экскурсия по поселению, приятное общение за душистым травяным чаем. Мы поделимся всей накопленной информацией о подготовке к родам, нашими способами физического и психологического настроя на благоприятные роды, создания спокойной и уютной атмосферы для родителей и ребёнка, послеродовым уходом за мамой и малышом. Научим делать обережные рубашки для роженицы.

Ведущие семинара:

s_dochkami-2.jpg

Татьяна Прядка. Мама троих детей - Илья 2000 г.р, родился в роддоме, Анастасия 2002 г.р.- родилась в городской квартире с участием акушерки, Евдокия 2006 г.р.-родилась в родовом поместье в окружении папы, брата и сестры.

p1070108.jpgИнна Шевченко. Мама четырех сыновей. Двое старших, Никита (1999 г.р.) и Миша (2001 г.р.), родились в городе, в роддоме. Младшие, Славик (2008 г.р.) и Яся (2010 г.р.), родились дома, в родовом поместье, без участия акушерок, под присмотром папы :)

С радостью поделимся приобретёнными знаниями и умениями.

Для участия в семинаре берите с собой блокноты, ручки и угощения к чаю.

Стоимость участия одного человека - 220 грн.

Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться по тел. 050-172-30-08, 063.478.09.90 и внести предоплату в размере 50 гр.

   
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...





МНОГОСЛОЙНЫЙ ТОРТ


Автор: Ведара

МНОГОСЛОЙНЫЙ ТОРТ

200 г фундука (промыть, ненадолго замочить)
3 большие горсти тунисских фиников (промыть, вынуть косточки)
сок 2 спелых кокосов
кожура 1/4-1/3 среднего лимона
5 крупных спелых персиков
7-8 ч. л. кэроба (или больше, по вкусу) — для пересыпания коржей

Для украшения:
кэроб (для посыпания верхушки торта)
рубленые грецкие орехи (для обсыпки боков торта)

Промытый фундук, финики без косточек, лимонную кожуру хорошенько измельчить до тестообразного состояния в комбайне многофункциональным ножом, добавив кокосовый сок. Это тесто для будущих “коржей”.

Персики нарезать не очень тонкими, но и не слишком толстыми пластинками.

Форму для торта проложить полиэтиленом.
Донышко подготовленной формы посыпать кэробом (1-2 ч. л.).
Затем плотно выкладывать слои, также пересыпая каждый кэробом (по 2 ч. л.).

Количество слоев зависит от величины вашей формы. У меня получилось 7 слоев (формой послужила огнеупорная стеклянная кастрюлька, диаметр верха 17 см, диаметр донышка 11 см):
1 слой: тесто (пересыпать кэробом)
2 слой: персики (пересыпать кэробом)
3 слой: тесто (пересыпать кэробом)
4 слой: персики (пересыпать кэробом)
5 слой: тесто (пересыпать кэробом)
6 слой: персики (пересыпать кэробом)
7 слой (последний): тесто

Накрыть торт полиэтиленом, поставить в морозилку на несколько часов.
Готовый торт вынуть из морозилки, перевернуть на блюдо, снять полиэтилен.

   
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...





СЫРОЕДНЫЙ СНИКЕРС


Автор: Ведара

СЫРОЕДНЫЙ «СНИКЕРС»

Про самодельные батончики по образцу спортивных услышала давно в интервью с сыроедным спортсменом – он сказал что делает их сам из орехов и фиников, сразу много, и хранит в морозилке. Наконец я сама решила сделать. Что-то получилось лучше, что-то хуже, но оба эксперимента представлены.

Эксперимент 1
Конопляные семечки, финики, овсянка (эта сырая но раскатанная в хлопья), миндальная мука, изюм
Финики с небольшим количеством воды разрубила в комбайне в такое месиво. Смешала сухие ингредиенты и добавила туда. Всё как следует перемешала руками слепила пласт на подносе для сушилки

Эксперимент 2
Кокосовая стружка, кунжут, молотое семя льна, грецкие орехи, пара столовых ложек сырого кэроба, 1 большой банан
Орехи порезала ножом. Смешала сухие ингредиенты, банан раздробила в блендере с небольшим количеством воды (буквально 1-2 ложки), добавила в миску. Всё смешала руками и сформировала пласт на другом подносе. Сушить в дегидраторе
Заключение: овсяные батончики очень вкусные, а в кунжутные надо было положить больше бананов и орехов, а также добавить сушеную клюкву

Похожие сыроедческие рецепты

  • Тыквенный торт со льном и курагойТыквенный торт со льном и курагой
  • Шоколадно-ореховый торт «Волшебная шкатулка»Шоколадно-ореховый торт «Волшебная шкатулка»
  • Шоколадные конфетки-шарикиШоколадные конфетки-шарики
  • Многослойный тортМногослойный торт
  • Льняные хлебцы Льняные хлебцы
  • «Молочный» коктейль со специями«Молочный» коктейль со специями
  • Кекс «КАСПАРОВ»Кекс «КАСПАРОВ»





СЫРОЕДНЫЕ ЦВЕТЫ


Автор: Ведара

СЫРОЕДНЫЕ ЦВЕТЫ

Интересный результат получается, если добавить лепестки цветка в чай или салат, но вот если использовать их в качестве гарнира к салату, или подключить воображение и сделать, например, рулетики из самодельной пасты с пряными цветами чеснока, или добавить лепестки любимых цветов в мороженное, или замариновать бутоны настурции для приготовления псевдокаперсов. А уж сколько вариантов использования цветочного сиропа!

Небольшое предостережение

Итак, употребление цветов в пищу может быть очень приятным, но наряду с этим это может быть немного… смертельным! Следуйте следующим советам и наслаждайтесь необычным вкусом в полной безопасности.
• Ешьте только съедобные цветы. Если вы сомневаетесь, обратитесь к соответствующему справочнику.
• Ешьте цветы, выращенные вами или в известных вам условиях. Цветы из питомников могут быть обработаны пестицидами или другими химикатами.
• Не ешьте цветы, выросшие вблизи дорог или в публичных парках.
• Ешьте только лепестки, но удаляйте пестики и тычинки.
• Если вы аллергик, вводите съедобные цветы в рацион постепенно.
• Для длительного сохранения свежести цветов, держите их в холодильнике на влажной бумаге.

   
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...





ЯБЛОЧНАЯ КАША СО ЛЬНОМ


Автор: Ведара

ЯБЛОЧНАЯ КАША СО ЛЬНОМ

Пропорции примерно такие:

На 1/2 стакана замоченного льна взять одно крупное яблоко, ложку меда (по вкусу в зависимости от сладости яблока), 1-3 стакана воды.

Готовить очень просто! Лен замочить на несколько часов, я брала коричневый , яблочко почистить от серцевины, порезать, лен с водой измельчить в блендере, добавить яблоко, измельчить все вместе, положить мед, взбить последний раз, разложить в тарелочку, можно сверху немного льняного сыродавленного масла налить примерно ложку. Готово!

Приятного аппетита! И будьте здоровы!

Похожие сыроедческие рецепты

  • Овсянка, сэр!Овсянка, сэр!
  • Овсяная каша с ананасомОвсяная каша с ананасом
  • Тыквенно-апельсиновый суп и каша из тыкваТыквенно-апельсиновый суп и каша из тыква
  • Яблочный штрудельЯблочный штрудель
  • Бататовый супБататовый суп
  • Миндальное печеньеМиндальное печенье
  • Миндально-смородиновый пирог от «the OGOROD»Миндально-смородиновый пирог от «the OGOROD»





ИРЛАНДСКИЙ ДЕСЕРТ


Автор: Ведара

ИРЛАНДСКИЙ ДЕСЕРТ

Нижний пласт (орехово-финиковый корж):
10 фиников (предварительно замочить, вынуть косточки)
чуть меньше стакана миндаля (заранее промыть, замочить на несколько часов)
Измельчить всё в комбайне или пропустить через мясорубку.

Второй слой — шоколадно-ореховая начинка:
170 г кешью
110 г сырых какао-бобов (или кэроб)
1/2 ст. теплой воды
150 г масла какао (растопить при 40 С в духовке или дегидраторе, предварительно нарезав ножом на мелкие кусочки или стружку, чтоб быстрее топилось)
примерно 1/2 ст. жидкого меда
3 ст. л. массы из ирландского мха (ниже — рецепт приготовления такой массы)
лимонный сок — по вкусу
ваниль — по вкусу

Измельчить какао-бобы в пудру (понадобится мощный блендер типа Vitamix).
Добавить кешью, теплую воду, сок лимона, ваниль, мед, измельчить. Добавить массу из мха, взбить ещё раз. Влить жидкое растопленное масло какао, взбить до гладкой массы.

Начинка из вишни:
500 г вишни
2 ст. л. массы из ирландского мха
5 ст.

   
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...






МУДРЫЕ СОВЕТЫ СТАРОВЕРА НАДО ЗНАТЬ, ПРИГОДЯТСЯ
МУДРЫЕ СОВЕТЫ СТАРОВЕРА НАДО ЗНАТЬ, ПРИГОДЯТСЯ
ПЕРМОГОРСКАЯ РОСПИСЬ
ПЕРМОГОРСКАЯ РОСПИСЬ
СКОЛЬКО БЕЛКА НЕОБХОДИМО ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА ЕЖЕДНЕВНО
СКОЛЬКО БЕЛКА НЕОБХОДИМО ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА ЕЖЕДНЕВНО
ПЕРУНОВ ДЕНЬ 20 ИЮЛЯ
ПЕРУНОВ ДЕНЬ 20 ИЮЛЯ
МАРИНОВАННАЯ МОРКОВЬ
МАРИНОВАННАЯ МОРКОВЬ

ОГУРЕЧНО-ЦИТРУСОВЫЙ ЛИМОНАД


Автор: Ведара

ОГУРЕЧНО-ЦИТРУСОВЫЙ ЛИМОНАД

Ингредиенты 2 порции
Лайм штуки
Огурцы 1 штука
Апельсины штуки
Мед/финики 3 столовые ложки/4шт
Розмарин 2 стебля
Вода 1 стакан

Инструкция

1. Огурец нарезать кусками и загрузить в блендер.
2. Из половинки лайма и половинки апельсина выдавить сок.
3. Измельчить ингредиенты до однородности.
4. Добавить мед и охлажденную воду, размешать.
5. Подавайте с веточкой розмарина.

Похожие сыроедческие рецепты

  • Имбирный напиток освежающийИмбирный напиток освежающий
  • Как сделать цветные сокиКак сделать цветные соки
  • ЛимонадЛимонад
  • Смузи из папайиСмузи из папайи
  • Коллекция смузи 3в1Коллекция смузи 3в1
  • Клюквенно-имбирный пунш с апельсиномКлюквенно-имбирный пунш с апельсином
  • Миндальное молочко /на основе свежевыжатого апельсинового сока/Миндальное молочко /на основе свежевыжатого апельсинового сока/





ТОРТИК ГРАНАТОВЫЙ ВСПЛЕСК


Автор: Ведара

ТОРТИК «ГРАНАТОВЫЙ ВСПЛЕСК»

Состав:
Корж:
- миндаль 220 гр.
- очищенные финики 45 гр.
- какао-масло 15 гр.
- лимонный сок
- соль (щепотка)

Крем:
- какао-масло 100 гр.
- размоченный кешью 320 гр.
- свежевыжатый свекольный сок 200 мл.
- свежевыжатый апельсиновый сок 80 мл.
- очищенные финики 70 гр.
- соль (щепотка)
- вода 50 мл.

Для украшения:
- гранатовые зерна 200 гр.

Готовим корж:
1) Смешиваем измельченный миндаль, очищенные финики, какао-масло и лимонный сок до консистенции эластичной массы;
2) Формируем тонкий корж из получившегося теста в форме;
Готовим начинку:
3) Смешиваем апельсиновый сок, финики, воду в блендере до однородной массы;
4) Добавляем свекольный сок, размоченный кешью, какао-масло, соль и снова смешиваем до получения однородной кремообразной массы;
5) Заполняем форму начинкой и оставляем в холодильнике на 6-8 часов;
6) Украшаем десерт гранатовыми зернами.

Приятного и вкусного чаепития!)

Похожие сыроедческие рецепты

  • Ирландский десертИрландский десерт
  • Торт из кешью для начинающих сыроедовТорт из кешью для начинающих сыроедов
  • Морковный торт с миндально-кокосовым кремом «АНЮТКА»Морковный торт с миндально-кокосовым кремом «АНЮТКА»
  • Шоколадно-мраморный чизкейк Шоколадно-мраморный чизкейк
  • Шоколадный торт с миндалем и авокадоШоколадный торт с миндалем и авокадо
  • Десерт «Сгущеное молоко»Десерт «Сгущеное молоко»
  • Торт «Сказка»Торт «Сказка»





СЫРОЕДНАЯ ПИЦЦА НА СКОРУЮ РУКУ


Автор: Ведара

СЫРОЕДНАЯ ПИЦЦА НА СКОРУЮ РУКУ

Корж:
· Семечки подсолнечные — 400-500 гр
· Лук порей (или сладкий репчатый) — 1 маленькая луковка
· Сок лимона — пол лимона/или по вкусу
· Мёд — 1 ч. ложка
· Семена кориандра — 1/3 ч.ложки
· Черный перец горошком — 1/3 ч. ложки
· Пол стакана соуса — смотрите ниже
· Соль гималайская (морская) — по вкусу

Начинка:
· Соус — 3 помидора, 1 морковка, долька чеснока, куркума 1/4 ч. ложки, соль по вкусу(необязательно)
· Помидоры — 2-3
· Авокадо -1
· Морковь тёртая на мелкой терке — 1 маленькая
· Салат , немного( лучше айсберг, романо, обычный тоже подойдёт:)
· Зелень (например кинза, укроп хорошо сочетаются здесь)

Приготовление:
1 — Ингредиенты для соуса довести в блендере до однородного состояния.

2 -Порезать мелко лук, посыпать его солью, добавить мёд, сок лимона и подавить при помощи толкушки, получается вкусный лук в маринаде. =)

Смолоть семечки, перец, кориандр в кофемолке или блендере. Добавить к луку, и полить соусом, всё перемешать, должна получится плотная вкусная масса. :)

3 — Порезать помидоры и авокадо кольцами. Салат, затем зелень порезать порубить мелко. Морковь потереть на мелкой терке.

4- Обмазать дно большой плоской тарелки растительным маслом, (это для того, чтобы кусочки хорошо отставали от тарелки) выложить массу для коржа, придать форму симпатичного блина.
На него полить соусом и щедро так помазать по окружности.

   
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...





ИМБИРНЫЙ НАПИТОК ОСВЕЖАЮЩИЙ


Автор: Ведара

ИМБИРНЫЙ НАПИТОК ОСВЕЖАЮЩИЙ

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся такие продукты:

500 мл охлаждённой воды (можно со льдом)
5-10 гр корня имбиря (это зависит от того, насколько вам нравится терпкий, остренький вкус имбиря)
10 немаленьких листиков свежего базилика
100-150 гр огурца
сок одного лимона (если любите покислее – можно взять сок 1,5 лимона)
2-3 ст.л. мёда (можно больше – если любите послаще)

Все эти ингредиенты хорошенько взбить в блендере, затем через мелкое ситечко (или через мешочек, предназначенный для приготовления миндального молока) процедить, и освежающий, ароматный напиток готов к употреблению!

Этот рецепт рассчитан на две-три порции, вы получите около 700 мл напитка. Предназначен этот напиток для взрослых, думаю, из-за имбирной терпкости, детям он не понравится….

Похожие сыроедческие рецепты

  • ЛимонадЛимонад
  • Имбирно-свекольный коктейль «Марсианин»Имбирно-свекольный коктейль «Марсианин»
  • «Аригато» от ресторана живой кухни «OGOROD»«Аригато» от ресторана живой кухни «OGOROD»
  • Жиросжигающий зеленый коктейльЖиросжигающий зеленый коктейль
  • Огуречно-цитрусовый лимонадОгуречно-цитрусовый лимонад
  • Как сделать цветные сокиКак сделать цветные соки
  • Коктейль «Тархун»Коктейль «Тархун»





ТВОРОЖНИК КОКОСОВЫЙ


Автор: Ведара

«ТВОРОЖНИК» КОКОСОВЫЙ

Предлагаю вашему вниманию еще один очень простой и интересный рецепт десерта. За счёт кокоса вкус у этого десерта – творожный. Если вы любите различные творожки и творожные массы с фруктами, то обязательно опробуйте данный рецепт.

Ингредиенты:
манго, 1 крупный плод
апельсины, 2-3 шт.
1 кокос

Приготовление:
1. Выжать сок из апельсинов.
2. Перелить в блендер, добавить мякоть манго, и взбить.
3. “Очистить” кокос, порезать на небольшие кусочки, добавить к апельсиново-манговой смеси и еще раз хорошо взбить.
Всё, наш десерт готов!

Похожие сыроедческие рецепты

  • Шоколадные блинчики с фруктамиШоколадные блинчики с фруктами
  • Кекс «КАСПАРОВ»Кекс «КАСПАРОВ»
  • Шоколадный торт «Поляна»Шоколадный торт «Поляна»
  • Шоколадные рулетикиШоколадные рулетики
  • Фруктовое канапеФруктовое канапе
  • Шоколадно-апельсиновый тортШоколадно-апельсиновый торт
  • Слоеный тортСлоеный торт





ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ШАШЛЫК


Автор: Ведара

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ШАШЛЫК

1) Замочить соевый шницель в холодной воде на 2 часа. Через каждые 30 минут менять воду.

2) Через 2 часа, после набухания, поставить на огонь и довести до кипения. Воду слить.

3) Приготовим маринад: в воде размешать соль, яблочный уксус, соевый соус, паприку, имбирь, перец горошком. Довести маринад до кипения и варить 5-10 минут.

4) Соевый шницель залить кипящим маринадом и отваривать 20 минут. Затем оставить в маринаде минимум на 2 часа. Если промаринуете сутки – получится очень вкусный соевый шашлык.

5) За час до готовки шашлыка можно добавить в маринад чеснок.

Нанизывать можно, чередуя соевый шницель с бланшированными овощами. Затем смазать кусочки сои кетчупом или любимым соусом.











ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ АССОРТИ


Автор: Ведара

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ «АССОРТИ»

Ингредиенты:
-оранжевый болгарский перец – 1 шт.
-красные и желтые помидорки «черри» — по 2 шт.
-авокадо – 1 шт.
-руккола – 1 горсть
-листья салата для украшения
-соль, перец – по желанию и по вкусу

Способ приготовления:
1. Овощи и зелень промыть, обсушить салфеткой.
2. Помидорки «черри» порезать на четвертинки, рукколу порвать руками, авокадо порезать кубиками, добавить соль по желанию и перемешать.
Руккола обладает совершенно неповторимым вкусом, поэтому больше никаких приправ не требуется. Но если ее нет, то можно заменить рукколу любой зеленью и добавить зубчик чеснока, если хочется.
Если не хватает кислинки, то можно подрезать «черри» или добавить немного лимонного сока.
3. Болгарский перец аккуратно разрезать на половинки и вынуть семена.

Оформление:
Заполнить половинки перца салатом и выложить на тарелку, украшенную зеленью. Вместо листьев салата, конечно, можно просто высокохудожественно выложить зелень рукколы.
Для аромата, можно слегка посыпать блюдо свежемолотым черным перцем и подавать овощной салат к столу.
Приятного аппетита и разноцветного настроения!

Похожие сыроедческие рецепты

  • Сыроедная пицца на скорую рукуСыроедная пицца на скорую руку
  • Овощное рагу под соусомОвощное рагу под соусом
  • Сыроедное ТАКОСыроедное ТАКО
  • Роллы овощныеРоллы овощные
  • Сыроедные авокадовые блиныСыроедные авокадовые блины
  • Зеленые голубцыЗеленые голубцы
  • Сыроедческий «кебаб»Сыроедческий «кебаб»





СОБРАНИЕ НАРОДНОГО КОСТЮМА СЕРГЕЯ ГЛЕБУШКИНА


СОБРАНИЕ НАРОДНОГО КОСТЮМА СЕРГЕЯ ГЛЕБУШКИНА 
Интервью с известным этнографом, собирателем традиционных русских костюмов Сергеем Глебушкиным. Нарядам, представленным в ролике, сто и более лет - они были сшиты в XIX - начале ХХ вв. Из чего шили сарафаны наши предки, что такое «сорока» и зачем плелись узоры на поясе? Обо всем этом в видеоинтервью Сергея Глебушкина.





















БЕЗДРОЖЖЕВОЙ КВАСНОЙ ХЛЕБ СВОИМИ РУКАМИ ПО БАБУШКИНЫМ РЕЦЕПТАМ
БЕЗДРОЖЖЕВОЙ КВАСНОЙ ХЛЕБ СВОИМИ РУКАМИ ПО БАБУШКИНЫМ РЕЦЕПТАМ
СЛАВЯНСКИЕ БОГИ - НЕМНОГО ИСТИНЫ О ТОМ, ЧТО ВОКРУГ
СЛАВЯНСКИЕ БОГИ - НЕМНОГО ИСТИНЫ О ТОМ, ЧТО ВОКРУГ
УПРАЖНЕНИЯ ПЕСТОВАЛЬНОЙ ГИМНАСТИКИ
УПРАЖНЕНИЯ ПЕСТОВАЛЬНОЙ ГИМНАСТИКИ
КОДЕКС ЧЕСТИ СЛАВЯНСКОГО МУЖА
КОДЕКС ЧЕСТИ СЛАВЯНСКОГО МУЖА
КАК МЫ СТРОИЛИСЬ
КАК МЫ СТРОИЛИСЬ

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ:

К ВОПРОСУ КРОВИ В СЛАВЯНСТВЕ

МiЛАда (11:50)
 Доброго здравiя братья славяне и русы. Отличная статья. Молодец Веземар!!! Хочу напомнить, что в 1917 год (аналог Майдану)произошёл государственный переворот - революция и учинили кровавый террор, всё это - совершили неруси. К власти пришли государственные пр...
СПИСОК КАПИЩ

AГеорг (01:35)
- Ещё кости кремированных собирали в одно место,где почитали Всё Родовое Наследие и Всех Предков и Помощников,а "теперя говорят ЖЕРТВЫ"!=$= Тьфу на них - по себе мерят =$=,бигсоссов и нагов правнуки!!! =$=(Адам и Ева были Наги)=$=- Если кого-то собаки от волко...
СПИСОК КАПИЩ

AГеорг (01:35)
- А при чём тут ЖЕРТВЫ??? - Это обычные по-смертные КРЕМИРОВАНИЯ-КРОДИРОВАНИЯ...
СПИСОК КАПИЩ

Георг (10:00)
 Что же то за "капище", где бронзовый крестик? Христьянина в "жертву" принесли? И чьи те капища с жертвенниками? Наверное египетские
СКОЛЬКО УКРАЛ ПУТИН НОВОЕ

Гость (07:46)
В воскресенье мы собираем собрание, будем выбирать квартального в нашей стороне посёлка. Будем решать вопросы по детской площадке, благоустройству улиц и т.п. Это те дела, которые на местах нужно брать в свои руки, т.е. самоуправлять. Людям надоело враньё назн...
ВЛАДИМИР КРАСНОЕ СОЛНЫШКО

Владимир Русский (08:16)
СТУДЕНТ пятого курса истфака, судя по орфографии, закончил? четыре класса церковно-приходской школы где-то в Азии. Студент, а ты знаешь, что такое синтаксис?
ВЛАДИМИР КРАСНОЕ СОЛНЫШКО

Не знаю (21:42)
Если такая наша вера предков была правильная и все жили согласно нашим обычаям, то как допустили Владимира? Как образовалось такое общество, которое принимало Владимира? С самого начала его деятельности, я уже не говорю о том, когда он стал князем.
СКОЛЬКО УКРАЛ ПУТИН НОВОЕ

Дуся (17:41)
 Осподя, сколько же здесь толлей-запутицев! Тупые восхваления: "поднимает страну" ... двадцать лет... всего лишь. ... ... Человеки, почему никто из вас не говорит о том, что ваших детей разлагают в школах? Что вас и ваших детей травят химическими и ГМОшными п...
КУЛЕБЯКА СТАРИННЫЕ РУССКИЕ ТРАДИЦИИ ДЛЯ ВАШЕГО СТОЛА

Дуся (19:41)
 Пора уже славянам прекращать поедать мясо. Это очень вредное вещество. А уж в теперешнее время вообще не известно кого забили для продажи. УжОс!
СПИСОК КАПИЩ

Вячеслав (08:21)
Придёт время и всё нужно будет восстановить...
ПУШКИН И ВОЛХВЫ

анотолий (00:25)
спящая красавица росия ?
СПИСОК КАПИЩ

Сибиряк (10:54)
Далеко не все перечислены.
ЗАПОЛЯРЬЕ, ЛЕДЯНОЕ МОРЕ - 1,5, ДВЕ БЕЛУХИ И ДЕВУШКА

виктор (06:23)
Влад,ясночто ты не славянин,проще-черномазый,на себя посмотри.Наталья -женщина в истинном смысле,и красива и  телом и душой,животные на тонких мирах это чувствуют.Здоровья и  успехов Наташа!
ХОРОВОД

Дуня (21:41)
 Карагод - кто бы разшифровал это слово... Хоровод - это не просто танец, - это формирование, упорядочивание, оздоровление пространства. Это сакральное действо.
К ВОПРОСУ КРОВИ В СЛАВЯНСТВЕ

Дуня (21:40)
 Владимир! Где просто - там ангелов со сто, а где мудрено - там ни одного. Вы можете ясней изъясняться? )) Мы говорим о том, что надо беречь чистоту крови. И если у очень многих родов евреи потопталиь, подпортив славянскую кровь, то это не значит, что всё проп...
КАК ВЫРАЩИВАТЬ БОГОВ

РАДУГА (02:22)
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ ГЕРОЯМ!ЭТА ВОЙНА ПОКАЗАЛА ЧЕТКО КТО ЕСТЬ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ
К ВОПРОСУ КРОВИ В СЛАВЯНСТВЕ

ВЛАДИМИР (02:33)
Очень опасная тема ! Промолчать права не имею.Чтобы её поднимать необходимо знать как Меру своего воздействия,так и последствия.А сие возможно лишь при наличии достаточного уровня развития.Так что считаю,что очень мало кто (единицы) могут достойно осветить сит...
ПЕРВЫЙ В МИРЕ АЛФАВИТ ПОЯВИЛСЯ НА РУСИ

Наталья (18:36)
Азбука - Аз, Бука... это славянский, финикийский, арамейский...Алфавит - Альфа, Вита... это греческий.Алфабет - Альфа, Бета... это латинский...Это название первых букв у разных народов и обозначает разные письмена и разные языки. Поэтому, говоря одно, не нужно...
ИСКАЖЕНИЕ ИСТОРИИ.. . АЛЕКСЕЙ КУНГУРОВ БЛОГ

Виктор (00:37)
с.Исетское,Тюменская обл.Дорога на Ялуторовск.По левой стороне дороги на гугл спутник есть практически круглое озерцо с островком,причём в чистом полеЛеса вокруг нет!Островок смещён на север.Что это может быть?
ПЕРВЫЙ В МИРЕ АЛФАВИТ ПОЯВИЛСЯ НА РУСИ

Вячеслав (02:11)
У славян первой появилась АЗБУКА, а не алфавит...

Грузило © 2011 Copyright