ЛАПША С ДАЙКОНОМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ


Автор: Ведара

Ингредиенты:
-цуккини/кабачок 1-2 штуки (в зависимости от размера или аппетита)
-дайкон треть среднего (можно заменить обычной редькой, уменьшив кол-во)
-морковь 1 маленькая
-сельдерей 2 стебля
-пучок кинзы
-сок четвертинки лимона
-авокадо
-помидор

Способ приготовления: цуккини очистить, натереть на терке для корейской моркови (или обычной). Для соуса выжать сок из дайкона, моркови, сельдерея, кинзы (либо кинзу нарезать) и смешать получившееся в блендере с лимонным соком и половинкой или целым авокадо, в зависимости от того, насколько густым хотите, чтобы была «подливка». Думаю, авокадо можно заменить небольшим количеством семян льна в качестве загустителя, предварительно перемолотыми в кофемолке. Сервировать кинзой и помидорчиком. Сельдерей здесь для солоноватости…кто ест соль, добавляйте по вкусу. Кто употребляет лук- тоже дело вкуса. Можно попробовать смешать соус в блендере без соковыжималки, но в место моркови использовать помидор, а морковкой украсить блюдо. Приятного аппетита:)










Имя:  
Код:   =  


Адрес заметки: https://zenanews.ru/news_1355934726.html


ТРИ ДРУГА ЛЕВ, ТИГР И МЕДВЕДЬ

ФЕСТИВАЛЬ БЫЛИННЫЙ БЕРЕГ. ФОТОКОНКУРС БЫТ

ДРЕВНИЕСЛАВЯНСКИЕ ЗАКЛИНАНИЯ И ЗАГОВОРЫ

СОЛЕВЫЕ ПОВЯЗКИ, КОТОРЫЕ ИСЦЕЛЯЮТ ДАЖЕ ОТ РАКА

СЛАВЯНСКИЙ ЭТНО-ТУР В ИНДИЮ

Грузило © 2022 Copyright